Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дракоша, и последний вопрос, уже здесь задам - подсказки в 1-ом тексте есть? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дракоша, ответь мне в ЛС пожалуйста по статусу... Давно мафы так нагло не играли, скажу я. Дракоша, и последний вопрос, уже здесь задам - подсказки в 1-ом тексте есть? Тексту сто лет в обед. Нет, конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Читаю 5ю страницу и вы все мне так уже надоели, что я готов убить любого! Почему нет маньяка в игре? "мы восстановим не справедливость" (с) Зю берет на себя полномочия маньяка и будет вешать любого на кого выпадет МОЙ жребий, а не руководствуясь логике. Сейчас возьму 3 кубика (кости), суммарно у которых 18 граней, как раз столько, сколько игроков в игре. каждому присвою число от 1 до 18 и кому то из вас не повезет! Если выпадет Зю, Женич, Альба, Друг, Кафо, Изольда, то буду в первый-второй день перебрасывать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Какой у Ашканази гуманный друг оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, роль моя любимейшая. Кто играл со мной, может вспомнит или поймёт. линчуем его, он маф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Раз Холод свалил, давайте обсудим его. Вот так вот, за глаза... А прямо в лицо если? Он упомянул, что прислали ему одно короткое слово, по логике веротянее всего можно было бы предположить что он вор, но это может быть вполне ожидаемый ход, дабы отвернуть от себя подозрения. Вобщем это пока только мало чем подпитанные догадки, но тем не менее для меня первый подозреваемый пока на данный момент Холод. Какие подозрения? Ты о чем? Это мой самый первый пост в игре... Никаких подозрений еще вроде бы не было в мой адрес. Я белый и пушистый в этой партии, поверь на слово Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Какой у Ашканази гуманный друг оказался. Это кто гуманный? это я то гуманный? ... взял блокнотик и записал: 01. Блэйк обозвал гуманным Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 01. Блэйк обозвал гуманным ... "а еще они называли тебя земляным червяком, земляным червяком" (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Агра На Хэла ещё мыслишки прут ))) Но его в 1-ый день не буду казнить. Изменено 6 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Прочитал. Изложу свои догадки:1) Масе срочно нужен муж, ибо старый не справляется с обязанностями 2) Холод ... холодный. 3) Ашкенази ждет мафского подкрепления... точнее уже дождался. 4) Женича не трогать 5) Я мирный 7) Изольда(приятно познакомиться) - у нее есть работа. Вы, простите, замужем?) 8) ептааа.... я статус мирного вскрыл. Дра, может на первый раз без молнии? 9) А где пункт №6? Там довольно важная информация, которую я опбуликую после своей смерти от рук мафии. веселый парень))) особенно про Масю и пункт 6 поржал)) про меня - чепуха, есесьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Кстати, я тоже Женя.Так что, иммунитет.Можно еще Сесео подвесить, это плохая примета, когда долго молчит, а потом на недостаток времени ссылается. Я ещё до игры сослался, кстати )) Не, а что , никто не работает ?? Вы что нафлудили уже целых 5 листов ( Я дома их даже перечитатать не успею. Знаю , что не в инвизе. Фигли с рабочего не получается ( Мася , кого вешать предлагают ? А мирные кланы то ж между собой воюют или дружат ? Изольда, вы хорошо играете? Мой голос выделился красным? Изменено 6 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Читаю 5ю страницу и вы все мне так уже надоели, что я готов убить любого! Почему нет маньяка в игре? "мы восстановим не справедливость" (с) Зю берет на себя полномочия маньяка и будет вешать любого на кого выпадет МОЙ жребий, а не руководствуясь логике. Сейчас возьму 3 кубика (кости), суммарно у которых 18 граней, как раз столько, сколько игроков в игре. каждому присвою число от 1 до 18 и кому то из вас не повезет! Если выпадет Зю, Женич, Альба, Друг, Кафо, Изольда, то буду в первый-второй день перебрасывать! бред же... хотя от Зю я, что то подобное ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 эээ так что, мирным можно вскрываться афинянами или спартанцами?? *вспомнинаем антик мафию - сюжет клон этой* я афинянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мой голос выделился красным? Выделился, выделился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дракон, мой голос за Агру КРАСНЫМ. Не получается выделить, форум глючит чё-то. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Агра На Хэла ещё мыслишки прут ))) Но его в 1-ый день не буду казнить. ухаха))) а ну да, очень обосновано, ты под прицелом обоснуй Дракон, мой голос за Агру КРАСНЫМ. Не получается выделить, форум глючит чё-то. ты его жирным не выделяй и все нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Мой голос выделился красным? Нет. Давай еще. Очень удивлен, что Сесео еще не обещает все потом объяснить. Изменено 6 марта 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 что говорит МАИМ, по шансам быть мафиозо в 4х играх подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а ну да, очень обосновано, ты под прицелом Под прицелом? Ок ))) ДОооОоОООКТОР!!! Очень удивлен, что Сесео еще не обещает все потом объяснить. Лол, что? Я так никогда не делал и не говорил )) что говорит МАИМ, по шансам быть мафиозо в 4х играх подряд? Я был 9 раз подряд мирным )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 бред же... хотя от Зю я, что то подобное ожидал не закрывая блокнотик, дописал вторым пунктом: 01. Блэйк обозвал гуманным 02. Агра назвал мою блистательную идею - бредом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а почему Агра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 не закрывая блокнотик, дописал вторым пунктом:01. Блэйк обозвал гуманным 02. Агра назвал мою блистательную идею - бредом. Не, не верно. 01. Блэйк обозвал гуманным 02.Дракон обозвал земным червем 03.Агра назвал мою блистательную идею - бредом. И вообще радоваться должен. Я тебе комплимент сделал "гуманным", а не наоборот "гуанным" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а почему Агра? Есть чувство, что эта тактика "делаю, как Данте, тычу пальцем в 1-го попавшегося" тупо для прикрытия взята. Так вот нескромненько, да ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Под прицелом? Ок ))) ДОооОоОООКТОР!!! Доктор что ль ты? Еще и республиканец? Мой доктор тогда, если что! Никому его не трогать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дракон, мой голос за Агру КРАСНЫМ. Не получается выделить, форум глючит чё-то. распределил всем по цифре, Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах