Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Меня уже выгнали, вроде как)) Когда эт? У тебя контракт еще на 3 года, будь добр, отрабатывай ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) А мирные кланы то ж между собой воюют или дружат ? Относятся с нескрываемым презрением. Дружить мирным, в общем-то, никто не запрещает. Но победит только один клан. Изменено 6 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Когда эт? У тебя контракт еще на 3 года, будь добр, отрабатывай ) Так меня же выгнали за непотребства в пьяном виде.)) И ты сама сказала больше не приходи.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так, личная жизнь Маси стала достоянием общественности)) не удивлюсь, если до последнего дня Мася ее будет с мужчинами обсуждать. А ночью - жестоко убивать их)) так, из позитивного, сейчас Друг должен подтянуццо - мои радары его зафиксировали уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну всё, рекомендую мафам прятаться )) *Ушёл читать* Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Хелоу! правила с горем пополам осилел. ушел читать чем вы тут без меня занимались. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пока читаю правила, сразу вопросы: могу ли я говорить к какому виду мирных я принадлежу (республиканцы или демократы)? В правилах этого нет, значит могу? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это у многих травма осталась, наверное, после того как Ринн и Лара оказались парнями.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну всё, рекомендую мафам прятаться )) *Ушёл читать* Мирные тоже прячьтесь. Не , а что вас Изольда ?? И ,кстати , уважаемый, вы врете - я не могу быть в инвизе. Я себя вижу)) Маф вы наверное. И только-то. Я надеялся на четвертование с колесованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Прочитал. Изложу свои догадки: 1) Масе срочно нужен муж, ибо старый не справляется с обязанностями 2) Холод ... холодный. 3) Ашкенази ждет мафского подкрепления... точнее уже дождался. 4) Женича не трогать 5) Я мирный 7) Изольда(приятно познакомиться) - у нее есть работа. Вы, простите, замужем?) 8) ептааа.... я статус мирного вскрыл. Дра, может на первый раз без молнии? 9) А где пункт №6? Там довольно важная информация, которую я опбуликую после своей смерти от рук мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Этот глюк форума с непрочитанный сообщениями, чувствую, еще по-напрягает. По Холоду согласен с Чиро. Странно, однако, что Чиро так нерешительно пишет, вам виднее. Масю пока трогать не буду, должок есть с прошлой партии, повесили дитятко не за что ни про что. Изольда растворилась. Плохо. Блейк обратку не дал. Хорошо. Агра обрадовался, что разговор на дам перешел, и сразу растворился. ниче подобного, у меня просто рабочий день закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, роль моя любимейшая. Кто играл со мной, может вспомнит или поймёт. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася , кого вешать предлагают? Ашкенази, ну ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В правилах этого нет, значит могу? Разве я могу отказать мафу в возможности вскрыться республиканцем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кто играл со мной, может вспомнит или поймёт. Ща Драко вспомнит, поймет и молнию, как за вскрытие, всадит.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 8) ептааа.... я статус мирного вскрыл. Дра, может на первый раз без молнии? Может. Но в следующий раз тебе лучше вскрыть статус мафа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так редиски сдавайтесь сразу, надо опробовать тактику ТАНКА!!!Данте ака Сесео, в той игре неплохо нас нахлабучил Нужно просто выбрать наиболее подозрительную жертву и начать давить, а потом наблюдать - будут вытягивать или мирный )) Разве я могу отказать мафу в возможности вскрыться республиканцем? Я воспринимаю этот ответ как разрешение. Я действительно республиканец ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ща Драко вспомнит, поймет и молнию, как за вскрытие, всадит.))) Зачем молнию? ))) Сразу поражение его команде мафов. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, роль моя любимейшая. Кто играл со мной, может вспомнит или поймёт. Мафлон что ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мафлон что ли?))) Нет, это самая ненавистная )) Я мирный в душе ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Хотела 18-ти летнего, но он уже вешать меня согласен. Буду думать ) Масечка, да ну ты что, ну как ты такое могла подумать? Я всего лишь высказал пару мыслей(( From the Holodilnik with love =* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я воспринимаю этот ответ как разрешение. Я действительно республиканец ) Демократы дружно пометили в блокнотиках кого не спасать ни под каким предлогом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Демократы дружно пометили в блокнотиках кого не спасать ни под каким предлогом. Главное разнести мафиков, а уж какой клан мирных победит, неважно. Дракоша, ответь мне в ЛС пожалуйста по статусу... Изменено 6 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Главное разнести мафиков, а уж какой клан мирных победит, неважно. Заблуждаешься. Выиграет только один клан. Остальные будут объявлены проигравшими. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Изольда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах