zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Светлана, я работаю инженером в милом подмосковном наукограде. За ФК Милан болею всего 3-ий год, но всем сердцем! ФК Милан это страсть моего Любимого Человека, в которую я окунулась с головой. Я плакала, когда мы уходили от переполненного Сан Сиро теплым апрельским вечером в прошлом году, т.к. на дерби не удалось достать билеты, и мы от души радовались победе после просмотра матча в чудном баре, в центре Милана. А в ноябре были с Вами в Минске, не все прошло в матче так как нам хотелось, но теплая атмосфера болельщиков грела меня на холодном стадионе Динамо. И такая радость была видеть впервые любимую команду вживую! И вообще, спасибо миланистам за поддержку новичков, отдельное спасибо тем, с кем я уже успела познакомиться лично, всем кто помогал и помогает! Валерий, Елена, Александр, Миша. С верой в будущие победы и надеждой снова очутиться в Милане на великолепном Джузеппе Меацца! С уважением, Светлана. Изменено 28 февраля 2012 пользователем zadavaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Хеллоу и добро пожаловать в нашу форумную бытовуху))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Добро пожаловать, Светлана А что за милый наукоград? Изменено 28 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо ;-) Фрязино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Добро пожаловать! А на секторе где находились? Фото есть, что бы мы могли посмотреть и сказать: "ааа.... это она!" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 чуть позже выложу на общем фото меня видно.. -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 подскажите, как фотки прикреплять? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну их пока надо на какой-нибудь файлообменик скинуть вроде, типа fastpic.ru, а потом уже ссылку сюда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо ;-) Фрязино! Добро пожаловать! А у вас на самом деле там есть тот "свидетель"?ну,тот,который из Фрязино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Света, привет, добро пожаловать. Прикольный ник. Наверное, из детства еще? А у вас на самом деле там есть тот "свидетель"?ну,тот,который из Фрязино. Что за история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Добро пожаловать! А у вас на самом деле там есть тот "свидетель"?ну,тот,который из Фрязино. Спасибо. Если честно, то я не знаю что за история со свидетелем из Фрязино.. раньше не слышала. вот прочитала про него только что http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B...%B5%D0%BB%D1%8C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Света, привет,добро пожаловать. Прикольный ник. Наверное, из детства еще? Привет! ник не из детства, а сравнительно недавно приобретенный.. не вполне отражающий действительность.. но мне нравится ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 вот это в прошлом году в апреле в миланском метро а это около стадиона и в Минске.. (я в очках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Еще одна девушка . Ура!! Добро пожаловать и чувствуй себя как дома . Пиши чаще... Словом, вливайся! :) Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Еще одна девушка . Ура!!Добро пожаловать и чувствуй себя как дома . Пиши чаще... Словом, вливайся! :) СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Добро пожаловать на наш сайт и фанклуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Добро пожаловать на наш сайт и фанклуб) Grazie! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах