Перейти к публикации
деточкин

Включи свое воображение

Рекомендованные сообщения

Citizen 09.09.2005, 09:27

по сути правильно..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Ну что сравним. :)

Ближе всех был в описании, хотя и неполном, Амфитамин. :D 100% все про меня. ;) Насчет девушек, каждый по чуть чуть угадал...... Я действительно очень романтичный человек, так что цветы, кино, театры это про меня. Раскованно веду себя раз на раз, зависит от настроения, то же можно сказать и про "поговорить"!! :) До хамства действительно никогда не дохожу, более того даже сукой никого никогда не называл, хотя случаи для подобных слов были. ;)

Кривич, я очень ленив, поэтому то как раз на встречи выезжать не люблю, только если уж совсем никак без этого+математика и аналитика...... тоже мимо. Как раз таки наоборот, люблю позновать все новое, сейчас учусь писать базу Акцесс. ;)

Деточкин

Помышлять то помышляю, тока на деле не применяю..... Со своей первый раз тока через пол года, так что отчасти и ты прав, я довольно скромен+голантен. ;)

Ну и последнее, все кто сказал, что я люблю поговорить ничего не сказал..... я живу этим. :D:P

Поделиться сообщением

...чуть-чуть склонной к полноте. ...

:) мне вот интересно :)

ну, допустим, общаясь какое-то время с человеком на форуме, вполне можно сложить какое-то представление о его характере - это понятно. Но почему внешне нам люди представляются так, а не иначе? :) Кто-то кажется высоким, кто-то брюнетом, кто-то склонным к полноте :) Неужели все-таки внешность и характер человека, его привычки и особенности, как-то взаимосвязаны? :) Надо же, а я никогда не верила сложившимся стереотипам, что, ну, например, все блондинки - дурочки, все полные люди - добрые и т.д. :)

Не...мне сложно представить внешность человека. Потому что если характер "читается", то внешность - никак :)

ПС да, а про Лекса - это ты в точку ;) Самоуверенности там - лечить надо :P

ППС ну и это... :unsure: ... спасиб на добром слове

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что сравним. :)

Ближе всех был в описании, хотя и неполном, Амфитамин. :D 100% все про меня. ;)

да сколько же можна путать меня с амфитаминчиком. :D

вещь конечно хорошенькая, но ничего общего с Нимфетамином :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

:) мне вот интересно :)

ну, допустим, общаясь какое-то время с человеком на форуме, вполне можно сложить какое-то представление о его характере - это понятно. Но почему внешне нам люди представляются так, а не иначе?  :) Кто-то кажется высоким, кто-то брюнетом, кто-то склонным к полноте :) Неужели все-таки внешность и характер человека, его привычки и особенности, как-то взаимосвязаны?  :) Надо же, а я никогда не верила сложившимся стереотипам, что, ну, например, все блондинки - дурочки, все полные люди - добрые и т.д. :)

Не...мне сложно представить внешность человека. Потому что если характер "читается", то внешность - никак :)

ПС да, а про Лекса - это ты в точку ;) Самоуверенности там - лечить надо :P

ППС ну и это...  :unsure: ... спасиб на добром слове

Оль, я уже писал. Это сложно объяснить. Вот представляется внешность именно так, а не иначе. Что-то навеяно ником и аватаром, что-то рассказами человека о себе. Может быть, описываемая здесь другими наша воображаемая внешность - и есть наше внутреннее Я? Вот представь, если человека ростом 1-90 и весом под 90, прочитав его посты, все будут описывать маленьким и худеньким (или наоборот). Стоит ли ему над этим задуматься? Возможно, да.

ПС Про Лекса -даже и не сомневался, если честно. Это на поверхности.

ППС - не за что. Тем более, это правда, а не просто что-то типа комплимента. :)

Поделиться сообщением

хочу сказать пару слов о глубокоуважаемом мною Алексе)

портрет есть на аватаре, но мелкий) добавлю:высок,строен,широкоплеч, глаза умные и грустные.по характеру покладист, спокоен,много размышляет - меньше говорит.веселые компании посещает не часто, бывает грустит. друзей немного, верных 1-2,которых очень ценит; образован, хорошо разбирается в литереатуре и философии(еще бы :), но на мой взгляд немного старомоден во взглядах(это не минус, скорее плюс) :) .скорее всего не женат, на стадии влюбленности к девушкам относится платонически - пишет стихи ,возможен театр и пр.надежен в отношениях - женщины за ним как за каменной стеной. если бы оказался на месте Д"Артаньяна - не задумываясь отдал бы свое сердце на благо королевы, то есть поступил бы как настоящий мужчина! :)

Поделиться сообщением

А я попробую описать нескольких очень глубокоуважаемых мною людей :)

Корандо!3yby.gif

Андрей-высокий,плечистый мужик с карими глазами с пронзительным взглядом и с необыкновенным чувством юмора,а также необычайным умением разговорить кого угодно ;) Командир и Начальник!!!Трудоголик и заядлый любитель здорового образа жизни(утренняя пробежка)/

Аудельфиныч.Beer.gif

Вадим-невысокого роста, с белым цветом волос(мне кажется,что волосы обязательно вьются),с голубыми глазами и носом с горбинкой...Вадя плотного телосложения :P Писатель-романтик по натуре,очень любит кофе,пьёт его по 20 раз на дню,когда пишет свои мемуары :rolleyes: Также у Ау особые знания кулинарии и восточной цивилизации

Продолжение следует!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у меня с Ювой след ассоциации - не высого роста около 170, светлые волосы, где-то до плеч, худенькая - "абнять и плакать" :P По характеру - сорви голова, любиш авантюры, свое мнение будеш отстаивать до последнего, при этом преспокойно закатиш истерику. Хоть ты и общительная, но к людям относишся с легкой опаской.

[/quot

Невысокая -- да, 164 см. волосы (не угадал! не угадал!!) черные (правда, крашеные!). Стрижка у меня... Правда, самые длинные хвостики доходят до плеч! А во всем остальном - абсолютно прав!

Juventissima,

Солнце, ты у меня ассоциируешься с.... Солнцем.. :-)) яркая, успешная.. везде всюду успеваешь...

Марат, и на солнце бывают пятна! А вот всюду успевать, где хотелось бы, увы, не получается!

Ребята, простите меня, но у меня потрясающее отсутствие воображения! :blink::blink::blink: (и я еще могу работать журналистом???)

Я вас представляю так, как выглядят ваши аваторы! Портрет человека я обычно рисую по голосу после телефонного разговора, а так... Я не могу никого из вас описать!!! :(:(:(

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Весёлая тема. Заглянул сюда в первый раз, и прочитал её целиком.

Был приятно удивлён, что и мой ник фигурировал здесь. не ожидал. Жаль, что моя физиономия уже около года висит в профиле... Убрать, чтоли....

Можт тогда и про мой рост с волосами чёнить напишут :)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Марат, и на солнце бывают пятна! А вот всюду успевать, где хотелось бы, увы, не получается!

Ребята, простите меня, но у меня потрясающее отсутствие воображения!  :blink:  :blink:  :blink:  (и я еще могу работать журналистом???)

Я вас представляю так, как выглядят ваши аваторы! Портрет человека я обычно рисую по голосу после телефонного разговора, а так... Я не могу никого из вас описать!!! :(  :(  :(

Наташа, а я тебя уже и по фотографии представляю :) (для белорусов: газета "Все о футболе" за 14.09.2005 последняя страница :) ) знаешь, а ведь я именно так тебя и представлял... :) интересно, о чем же тебе говори мой аватр? :)

2ЛЕКС:

зачем? мы же еще и психологические портреты составляем :) правда хотелось бы, что бы и наши "деды" почаще высказывались... а то все средний класс говорит :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Наташа, а я тебя уже и по фотографии представляю :) (для белорусов: газета "Все о футболе" за 14.09.2005 последняя страница :) )

a neljzja s razreshenija juvy, otskanirovatj i zapostitj? a? :rolleyes:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Пас, дык сканировать и не надо на самом-то деле, к примеру у меня на компе Наташенька есть, причём ни в одном экземпляре :P Но это, как вы понимаете, всё благодаря нашему женскому конкурсу - Мисс acmilanfan.ru. Но ИмхО такие вещи лучше посредством ЛС решать!

Поделиться сообщением

Пас, дык сканировать и не надо на самом-то деле, к примеру у меня на компе  Наташенька есть, причём ни в одном экземпляре :P

<_<

Но ИмхО такие вещи лучше посредством ЛС решать!

ну вопервых не всё так серёзно, чтоб во что бы то не стало увидетъ фото Наталии - просто любопытство. ну а во вторых, я ж не эгоист, шоб всё тока себе B)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю наш Фан на собственные "Аменины" женскими фотографиями приторговывает :lol: Действительно никакого воображения не надо ;)

Поделиться сообщением

граждане, похоже время Ч приближается неумолимо, посему можно потихонечьку,тем кто этого пока не сделал,снять так сказать паранджу, и показать личико :) по желанию,ессесьно :)

Поделиться сообщением

zachem?! pustj ljudi prodolzhajut ugadyvatj i fantazirovatj! a esli pokazatj lizo, tak i tema urjot. zachem ej umiratj? ona etogo ne zasluzhila, ona horoshaja...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

zachem?! pustj ljudi prodolzhajut ugadyvatj i fantazirovatj! a esli pokazatj lizo, tak i tema urjot. zachem ej umiratj? ona etogo ne zasluzhila, ona horoshaja...

просто в последнее время сюда мало писали, вот я и подумал немного оживить тему) ведь придумать тему это тока пол-дела - ее еще надо поддерживать)

Поделиться сообщением

Мож меня кто опишет, если не лень? Тока те, кто не видел! Любопытно, как меня представляют, если представляют вообще...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Мож меня кто опишет, если не лень? Тока те, кто не видел! Любопытно, как меня представляют, если представляют вообще...

Жень, мне кажется, что ты точно не полный, скорее спортивное телосложение (но не качок). Рост - где-то 180. Скорее всего, приверженец демократичного стиля в одежде - джинсы предпочитаешь строгим костюмам. Псих. портрет. Наверное, спокойный. Может быть, не лишён романтичности. Не очень любишь изыски всякие, получаешь удовольствие от простых и обычных вещей - например, с удовольствием отдохнул бы в деревне. Вот такие ассоциации.

Поделиться сообщением

Жень, мне кажется, что ты точно не полный, скорее спортивное телосложение (но не качок). Рост - где-то 180. Скорее всего, приверженец демократичного стиля в одежде - джинсы предпочитаешь строгим костюмам. Псих. портрет. Наверное, спокойный. Может быть, не лишён романтичности. Не очень любишь изыски всякие, получаешь удовольствие от простых и обычных вещей - например, с удовольствием отдохнул бы в деревне. Вот такие ассоциации.

от себя добавлю-любит компьютерные игры, но не хватает времени играться - учеба ;)

Поделиться сообщением

от себя добавлю-любит компьютерные игры, но не хватает времени играться - учеба ;)

неее. Жека уже работает :) Спокойный, рассудительный.. парень с холодной головой, который не будет заводиться из-за пустяков :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

интересно, о чем же тебе говори мой аватр? :)

Говорит о клубной верности. Тем более что это эмблема не Милана, а ФК Гомель - патриотизм. Неабыякавасць. Вот. ;)

a neljzja s razreshenija juvy, otskanirovatj i zapostitj? a?  :rolleyes:

Если б я знала, как это делается! А еще у меня есть классная фотка, где я с поваром скуадры адзурры -- синьором Сильвестри, но как размещать здесь фотки -- хоть убейте, не знаю. И объяснять мне, наверное, бесполезно -- в таких вещах я -- полный лох. :unsure:

Поделиться сообщением

Жека спокойный, рассудительный.. парень с холодной головой, который не будет заводиться из-за пустяков :)

Наверное он не такой уж и спокойный. Обладает хорошим воображением.Не привередливый.Темноволосый.

Говорит о клубной верности. Тем более что это эмблема не Милана, а ФК Гомель - патриотизм. Неабыякавасць. Вот.  ;)

Икак это понимать :blink: ? Выходит я - абыякавый і не патрыёт?

Поделиться сообщением

Икак это понимать :blink: ? Выходит я - абыякавый і не патрыёт?

:( Неееееееееееееет, Кривич, ты что??? Твой ник говорит сам за себя, безо всяких аваторов!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подожду еще описание Самсоши, если соизволит конечно, ну а потом сообщу результы. Всем спасибо. Многое совпало, но далеко не все. То что совпало, легко почерпнуть из моих постов (в частности по поводу отдыха в деревне, но там дело не только в любви к простым вещам, там дело скорее в любви, привязанности чтоль, к хорошим друзьям и самому месту).

:)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...