Перейти к публикации
деточкин

Включи свое воображение

Рекомендованные сообщения

...мне кажется что Самсон рыжеволосый :P

Увы, друзья, если вы канешна хотите, могу и покрасицца в рыжий, если вам так больше нравлюсь. Но, к сожалению, я - брунетъ, правда, Оля, не голубоглазый, а кареглазый :(

Поделиться сообщением

Эх, так никто модеров с админами и не рискнул описать :))) запомним, запомним ;)))

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Эх, так никто модеров с админами и не рискнул описать :))) запомним, запомним ;)))

Дык, мэтр, шо ж тя описывать - мы ж усе тя помним по твоему партрэту, любезно выложенному тобой в прошлогодней теме Мистер Сайта ;):P:D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дык, мэтр, шо ж тя описывать - мы ж усе тя помним по твоему партрэту, любезно выложенному тобой в прошлогодней теме Мистер Сайта ;):P:D

Я имел в виду те, кто мя может не видел :) Тем более, там портрэт слехка меня приукрашивал :))) в обычной жизни я намнога страшнее 8)))

О! Это был мой 500-й пост :) ыг!

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Оль, ну можно не только морду лица описывать но и так сказать подноготную,психологический портрет :)

ну раз Мэтр так просится...на свой страх и риск попробую ;)

я думаю что ты довольно крупный, имеешь атлетическое телосложение или близкое к нему. хоть и проводишь много времени за компьютером, но стандартных атрибутов программиста (очки +7,растянутый свитер,нечесаные волосы неопределенной длины) у тебя нет. пострижен коротко,высокий лоб,голубые глаза,растительность на лице отсутствует. вмеру серьезен, но иногда любишь подшутить над своими друзьями. в отношениях с девушками корректен,слов на ветер не бросаешьсвободное время проводишь дома,иногда посещаешь с друзьями спорт бары с пивом. в ночные клубы ходишь редко - шум не для тебя. вот вкратце и все :) надумаю еще, напишу :) P.S. я твоего портрета не видел B)

Поделиться сообщением

а мона я нескромненько так закажу и свой психологичский портрет? ;)

Люблю читать критику в свой адрес... :)

Тока предупреждаю ;) .... я могу и того... :unsure: ...ответить, если шо... за словом в карман не полезу B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, давай я напишу :) Хоть я тя и видела многократно. Ты такая оч высокая блондинка с карими глазами ;) ... Это твой псих. портрет!

Я очков не ношу :) ... Хотя зрение у меня не ахти :) Да и вообще... ... ...

Крэйфиш, я все всем про тя расскажу! ;)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

а мона я нескромненько так закажу и свой психологичский портрет? ;)

Люблю читать критику в свой адрес...  :)

Тока предупреждаю ;) .... я могу и того... :unsure: ...ответить, если шо... за словом в карман не полезу B)

главное чтобы не ногой в голову с разворота ;) попробую тебя описать.

внешность описывать нет смысла-фотка есть в профайле,а вот остальное попытаюсь представить :)

ты весьма уверенный в себе человек,к мнению посторонних практически не прислушиваешься.строга к себе и окружающим. в то же время обладаешь неплохим чувством юмора.абсолютно не домашний человек - все время на чемоданах,куда-то едешь,ходишь,плывешь.готовить умеешь,но не любишь - кухня не твоя стихия. отношения с мужчинами сложные - видимо сказываются последствия неудачной юношеской любви. пару тебе может составить либо такой же безбашенный человек,скорее всего бывший спортсмен,либо делавар,который будет тебя любить и на расстоянии,когда ты будешь в отъезде :) вот так вот) готов отражать удары ;)

Поделиться сообщением

зачем готовить человеку , который вообще не ест ? )))))) Питается только духовной и йогуртовой пиСЧей ... ))))))

*Я не готов отражать удары :D :D *

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Оль, давай я напишу :) Хоть я тя и видела многократно. Ты такая оч высокая блондинка с карими глазами ;) ... Это твой псих. портрет!

Я очков не ношу :) ... Хотя зрение у меня не ахти :) Да и вообще... ... ...

Ленк, ;) действительно "псих" :lol:

Когда две недели своей жизни я была блондинкой, я таки действительно чуть не сошла с ума, наблюдая в зеркале этот ужас (свой блонд! :( )

а карие глаза мне тож, вродь, не подошли... :(

С ходулями пришлось расстаться - в них неудобно делать уширо-маваши, а особенно, тоби-мае-гери :D

вот такая беда...

главное чтобы не ногой в голову с разворота ;) попробую тебя описать.

внешность описывать нет смысла-фотка есть в профайле,а вот остальное попытаюсь представить :)

ты весьма уверенный в себе человек,к мнению посторонних практически не прислушиваешься.строга  к себе и окружающим. в то же время обладаешь неплохим чувством юмора.абсолютно не домашний человек - все время на чемоданах,куда-то едешь,ходишь,плывешь.готовить умеешь,но не любишь - кухня не твоя стихия. отношения с мужчинами сложные - видимо сказываются последствия неудачной юношеской любви. пару тебе может составить либо такой же безбашенный человек,скорее всего бывший спортсмен,либо делавар,который будет тебя любить и на расстоянии,когда ты будешь в отъезде :) вот так вот) готов отражать удары ;)

спасибо на добром слове :) пока комментировать не буду - мож, кто чего добавит ;) , скажу только, что ты - хороший психолог! ;):P

Ты чем вообще по жизни занимаесся? :D

зачем готовить человеку , который вообще не ест ? )))))) Питается только духовной и йогуртовой пиСЧей ... ))))))

*Я не готов отражать удары :D :D *

Колечка, ты же знаешь, солнышко, я тя не трону ;)

у меня на тя рука не поднимется..... :D

Нога тоже, не бойся... ;)

Эхххх, мужЫки......

им - абы про еду! :unsure:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

У меня вопрос, вполне резонный я думаю...

А когда наступит так называемое время "Ч" - пользуясь военной терминологией? :huh: Ну это другими словами то время, когда возможно стоит так сказать открывать карты с раскладкой "угадал - не угадал", а то в конце концов запутаемся ведь нафиг... или мы и эту тему переведем в разряд бесконечных и филисофских? :D Пусть люди пишут годами... а там посмотрим....

А может все-таки обозначим какую-нибудь дату, когда все - скажем "стоп"... и подведем пусть и промежуточные итоги?! ;) Мне кажется так правильнее будет... :huh:

Ну а про очки - сразу скажу не угадали. Никогда их не носил, даже солнечные не так часто использую как мог бы наверное. Зрение - твердая единица! Глаза никогда не прячу... соответственно. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Оля.

рад что тебе понравилось :) к психологии не имею никакого отношения, работаю в абсолютно другой сфере (логистика).секрет моих психологических успехов прост - наблюдательность+память+интуиция :)

А может все-таки обозначим какую-нибудь дату, когда все - скажем "стоп"... и подведем пусть  и промежуточные итоги?! ;)  Мне кажется так правильнее будет... :huh:

Ну а про очки - сразу скажу не угадали. Никогда их не носил, даже солнечные не так часто использую как мог бы наверное. Зрение - твердая единица! Глаза никогда не прячу... соответственно. ;)

можно каждому назначить свою дату признания) а ты мой посто читал про себя? хоть где-то попал? только намекни,не раскрывая карт ;)

Поделиться сообщением

У меня вопрос, вполне резонный я думаю...

А когда наступит так называемое время "Ч" - пользуясь военной терминологией? :huh: Ну это другими словами то время, когда возможно стоит так сказать открывать карты с раскладкой "угадал - не угадал"...

Ну да, вопрос резонный. Не знаю, наверное, каждый сам для себя это решит. Кто-то сразу "раскалывается", кто-то соберёт пару-тройку воображений, а кто-то, может быть, вообще не захочет карты раскрывать и останется таким себе загадочным Мистером Х :)

деточкин

Многие твои впечатления о форумчанах (в частности, о Самсоне, о Корандо, об Оле) практически полностью совпадают с моими, а вот про меня ты был прав наполовину (не скажу, на какую именно :) )

По поводу моего о тебе "одухотворённый" и "витает в облаках" - скорее навеяно твоим ником. Так и представляется молодой Смоктуновский на лобовом стекле троллейбуса :) Немножко не от мира сего. :)

Поделиться сообщением

По поводу моего о тебе "одухотворённый" и "витает в облаках" - скорее навеяно твоим ником. Так и представляется молодой Смоктуновский на лобовом стекле троллейбуса :) Немножко не от мира сего. :)

...налобовом стекле и говорю - Люба, я вернулся :D все не совсем так, я весьма близок к земле :) просто часто задумываюсь о том,зачем мы живем и как мы это делаем)чего и всем желаю :)

Поделиться сообщением

просто часто задумываюсь о том,зачем мы живем и как мы это делаем

И чего надумал?

Ну я попробую тебя с твоего позволения тя описать. По поводу внешности четких описаний дать не могу ;) , но наверное ты не выше 180см, не полный скажем так. А по характеру наверное легкий на подъем, нравиться все новое, если предложат какое рисковое предприятие наверное если и задумаешся, то не надолго согласишся, любиш адреналин...

Поделиться сообщением

раз уж сегодня дебют с девушками прошел более менее успешно,позволю себе замахнуться на святая святых :)

Мара :)

фото твое видел,так что внешность описывать не буду. по характеру ты человек живой,ищешь разные приключения и частенько их находишь. к новым знакомым относишься несколько недоверчиво,оценивающе, но когда узнаешь поближе, может завязаться приятное знакомство. ты скорее всего замужем, имеешь 2 детей, заботливая мама,но в силу работы проводишь мало времени дома. муж работает в какой-то крупной компании,хорошо зарабатывает. часто вместе встречаетесь с друзьями в веселых компаниях. но у тебя есть много знакомых, которых муж не знает. в их обществе проводишь тоже достаточно много времени. в общении с людьми ты как рыба в воде).обладаешь чувством юмора,не подвержена депрессиям, но иногда грустишь по романтике в отношениях :)

Поделиться сообщением

Скока-скока детей? :) Лена... Леночка :))) я прям даже завидую ;))) с мужем познакомишь, ага? :)))

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Скока-скока детей? :) Лена... Леночка :))) я прям даже завидую ;))) с мужем познакомишь, ага? :)))

:D и у мастеров бывают неудачные дни :) може удалишь пока не поздно? ;)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

ну что ж, пройдемся по тылам :)

нимфетамин.(не от слова нимфетка случайно? ;) шучу)

рост чуть выше среднего,волосы скорее светлые чем темные,либо средней длины,либо длинные,иногда носит хвостик.одевается во все черное,футболка с какой-то группой на груди,обязательна бандана на голове и на руке,рюкзак,и конечно берцы). немного не уверен в себе,отсюда любит на всех углах объявлять о своих музыкальных пристрастиях. сильно развито чувство противоречия, но это временно. с девушками отношения запутанные :)

почти угадал, только:

рост 182

волосы средней длины(можно сказать даже не длинные, в хвост не берутся)

нет ни одной футболки с группой

косарь есть но я его давненько не носил. берцы только зимние

ни одной бонданы, напульсника или нефорского рюкзака.

очень люблю тежелую музыку но атрибутику не очень.

одеваюсь по-разному: или как ты сказал все черное(в последнее время все реже) или все ярковатое

с девушками отношения не запутанные, т.к. встречаюсь уже 3 года с одной девушкой.

деточкин

пришел бы на матч сам бы увидел меня. а так поподробней мож у МАКСа9 спросить

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а меня? (хотя пишу тут мало, но всё таки)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Количество желающих получить свой словесный портрет растёт с кажыдм часом :)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Pazza, я хоть с тобой долго не общалась, но поробую описать твой характер! :) Ты жизнерадостная, отзывчивая, всегда веселая, в любой ситуации можешь найти что-то положительное ( ну, практически во всех), добрая, на тебя можно положиться, ты очень общительная. Любишь ходить с друзьями гулять. Любишь природу. Можешь всегда постоять за себя, но иногда и можешь прикинутся бедной овечкой, чтоб твой любимый тоже позащищал тебя. Это ведь приятно. Вывести тебя из равновесия не просто! Ну, короче мне почему-то ты представляешься белой и пушистой, но все таки иногда показываешь свои клыки ( :D это сказано образно). Честно не знаю угадала или нет. Но почему-то так представляется! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка

ты небольшого роста и довольшо худенькая. как мне кажется очень шустрая и не можеш сидеть на одном месте. волосы темно-русые, но сделано милирование.

предпочитаеш яркие оттенки красного цвета или салатового

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...