Перейти к публикации
деточкин

Включи свое воображение

Рекомендованные сообщения

вот родилась такая лирическая и душевная тема. на нашем форуме собрались много людей различных национальностей и мест проживания и не всегда есть возможность установить с ними визуальный контакт, проще говоря встретиться. посему предлагаю на этих страницах изображать словесный и психологический портрет симпатичных вам людей на форуме(естественно кого не видели на фото или в жизни). думаю будет весело :) вперед и с пестней!

Поделиться сообщением

ну что ж, начну-ка я пожалуй) первая жертва - товарисч Самсон :)

мне представляется, что ты невысокого роста (до 170см), слегка полноват (возможно навеяно твоим аватаром), непременно с портфелем. шутник и балагур, иногда допускающий юмор на грани фола. одевается скромно, но со вкусом, пользуется парфюмом. волосы темные, слегка вьющиеся. :) для начала хватит. если что не так исправь или добавь :)

Поделиться сообщением

Деточкин, милый, чуть почётче очерти задачу. Я должен описать того, кого не видел или наоборот те люди, которые кого-то видели (ну например Алекс23 видел Короленку :D ), так пусть он нам ее и опишет. Вообще-то фотки есть. Ты что хотел-то, а? :P

АААААААААААААААААА :O Круто!

Пока я тя распрашивал с меня и начали. Ну что те сказать, признаюсь уж во всем: рост ты мне круто польстил - не больше 164 :( Полноватый, лысоватый, в общем омерзительный :blink: Портфель - это как Бывалов в "Волге-Волге". Да, это куда-то туда :lol: Одеваюсь в мятые майки и шорты - как и все в Израиле :( Из парфюма употребляю ср-во от пота ног. Посмотрел на себе в зеркало - чуть не упал. Потом с трудом отжался ;)

Оля, ОЛЯ! Захочешь ли ты еще после этого со мной разговаривать???? :(

А я опишу, как представляю Ау:

Среднего роста, плечистый и крепкий,

Ходит он в белой футболке и кепке,

Знак ГТО на груди у него,

Больше не знаю о нем ничего :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

ну вот мы с тобой врядли когда-нибудь увидимся, и таких людей прилично на форуме, которые могут в жизни не встретиться. вот их и попробуй описать. а по фотке - не прикольно) :)

Поделиться сообщением

А мона Корандо описать? :)

Пасиба

это невысокий чел 1,70 , худой, у которого темные глаза которые не могут застыть на месте

возможно он носит очки(так как много читает) и его все раздражает вогруг

волосы темные

одевается сторого... кстюмчик, рубашечка(белая или голубоватая) и офкос галстук

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Протестую, Корандо раздражает далеко не все, а только тупость, невежество, безвкусица и тому подобные весчи. А если этого нет, то Корандыч белый и пушистый.

А вот как ты скажем, Nymphetamine, Дедлифта нарисуешь?

Поделиться сообщением

блин.. убиваю фотку с профиля :-))) Самсон, а я тебе не верю... :-) ну не можешь ты быть омерзительным по определению :-) по мне ты - типичный одессит :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А вот как ты скажем, Nymphetamine, Дедлифта нарисуешь?

Это маленькой согнутый человек, которого еле видно из-за клавы, который прятал маечку мерсосайдскую в левом носке, а после 25 мая высунул ее наружу.

а про раздражение Корандо мож чуть и загнул

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

нее.. это неуверенный в себе фанатик, который ищет способ самоутверждения,.. возраст где-то 17-18.. короткостриженный.. ростик 165 см...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тема такая стремная.. вот админы сюда зачастили..:)

мона и бан схлопотать за наклеп :)

о.. фрай просится

180

темные волосы

предпочитает черные цвета в одежде

телосложение среднее.. ни худ ни толст

Короче среднестатистический неплохо зарекомендовавший себя миланист

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine, не бойтесь :) не съест вас никто :) а тема интересная... ;)))

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Nymphetamine, не бойтесь :) не съест вас никто :) а тема интересная... ;)))

да ты прав... тема офигеть.. есть здесь топик "самая любимая тема форума" или что-то на подобии, так вот эта сразу(только с названия и первых постов) направила мой интерес к себе.

ЗЫ. а модеров описывать можно? быть не будут? :D ну кроме КОНДРа и Алекса... а то я их фото видел?

а опишите меня :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Блин, была же у меня мысль создать такую тему, ещё когда Влад просил помощи в выборе аватара на основании впечатления форумчан о нём. Уже тогда это витало в воздухе. Деточкин, молодец :D

Вообще, многие фотки свои повыкладывали и в профайлах, и в автарах, и в постах (топик Девушки). Круг сужается. Многие писали о себе вскользь. Например, Корандо и Мим, если не ошибаюсь, точно не ниже 180. И оба они не полные вроде. Ау кратко и самокритично описал себя в профайле, а SLEX уверял девушек в соответствующем топе, что он красавец. Верим на слово :D

Самсон - это просто его аватар. Ни больше, ни меньше :D Только лицо поумнее :)

Деточкин - одухотворённый такой, худой блондин с зелёными глазами :)

Nymphetamine - ты просил тебя? Ну такой металлюга оторванный в косухе и кожанке. Некрупный :D Как и Iron, но тот покрупней :)

Fry - молодой такой, шустрый, любознательные глаза.

Марат - невысокий крепенький брюнет с уверенным взглядом.

Пока всё. Думаю, это не последний мой пост в этом топике :)

А да, чуть не забыл. Будет интересно услышать про себя. Торчини, тихо! :D

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Nymphetamine, можно :) навернное, бить не будут :) хотя у тебя из модеров только Рикки остался :))) но он у нас вроде типа на Рикки похож... только Кака который, а не Тикки-Тави :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

:D

Тема действительно неординарная - автору жму пять, молодец!

Вот сколько раз сталкиваюсь - столько раз убеждаюсь вновь и вновь - какое же все-таки это извращение - общение по интернету и телефону. Абсолютно ведь иногда и не в склад и не в лад получается. Нет ничего лучше общения живого - "глаза в глаза" так сказать. Живешь вот тут себе, работаешь, ну что-то типа говоришь на форуме в чапстности, а тебя при этом нет-нет, да и окрестят такими маленьким скрюченным сморчком.... :D

Ну а с другой стороны - других возможностей у нас особо то и нет, так что хорошо, что мы хоть здесь собрались удачно... и форум прошу заметить СТАРАНИЯМИ в первую очередь не только даже реально классных модераторов, но активных (интеллектуально обремененных) пользователей действительно давно перешел из разряда исключительно футбольных в несколько иную плоскость - в плоскость общечедовеческих ценностей и общения, и интересного надо сказать общения. СУПЕР!!! :lol:

Так вот мои описания. Для начала Сити и Ау.

Сити - человек довольно высокого роста, ну не ниже 180см я так предполагаю, плотного телосложения, аккуратно пострижен. почему-то мне представляется с карими глазами, сответственно как мне кажется шатен. Общителен и улыбчив, при этом очень рассудителен и умен. Ну в последних двух качествах я нисколько не сомневаюсь и мне тут как раз ниче и не кажется - это я знаю точно! ;)

Аудельфиныч - мужчина роста порядка 170 - 173 см, коротко подстриженный, в брюках и рубашке с коротким рукавом (только после 25-го мая в мятой футболке как Самсон и с бутылкой водки в руке). Плотного телосложения -ну мне так тоже просто почему-то кажется. При этом у Ау должны быть необычайно умные глаза и проницательный взгляд. Человек располагающий к себе в общении, такой информационный и интеллектуальный донор. всегда бодрый и решительный, надежный, ну говорю ж - мужчина!!! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Nymphetamine

177

светлые волосы :P

предпочитает яркие цвета в одежде :P

телосложение среднее.. ни худ ни толст ну и можно добавить чуть мускулистое... :P

Короче среднестатистический неплохо зарекомендовавший себя миланист :):D

Citizen

правда... :D

Поделиться сообщением

с позволения общественности пройдусь по ветеранам)

Корандо. ты мне видишься высоким, стройным, в меру симпатичным (девушки при виде тебя не падают в обморок, но и не отворачиваются),весьма строгий и положительный,эдакий Ипполит из Иронии судьбы только на современный манер. то есть тебе свойственно иногда немножко побезобразничать. врядли ты сильно разговорчив, но и не молчун.с людьми сходишься довольно долго,пока не узнаешь их со всех сторон. вот вкратце мое мнение :) если ошибся - поправляй :)

Поделиться сообщением

Ну а с другой стороны - других возможностей у нас особо то и нет, так что хорошо, что мы хоть здесь собрались удачно...

Есть один вариант!!! :D Можно наладить у кого есть общение через "глаз"!!! ;)

Тема прикольная, очень интересно почитать, как наши миланисты представляют себе друг друга. :) По причине прохой фантазии не возмусь пока никого описывать, просто почитаю вас, ну а меня уже наверное все видели. ;)

Поделиться сообщением

Самсон - это просто его аватар. Ни больше, ни меньше :D Только лицо поумнее :)

Ситя, ты мне польстил :D Аватар-то - как огурчик, а я выгляжу, как аватар после отходняка :P

Поделиться сообщением

Пока я тя распрашивал с меня и начали. Ну что те сказать, признаюсь уж во всем: рост ты мне круто польстил - не больше 164 :( Полноватый, лысоватый, в общем омерзительный :blink: Портфель  - это как Бывалов в "Волге-Волге". Да, это куда-то туда :lol: Одеваюсь в мятые майки и шорты - как и все в Израиле :( Из парфюма употребляю ср-во от пота ног. Посмотрел на себе в зеркало - чуть не упал. Потом с трудом отжался ;)

Оля, ОЛЯ! Захочешь ли ты еще после этого со мной разговаривать???? :(

Нет, кончно, что за вопрос! :P

аПсолютно сексуально непривлекательный тип :angry:

не мог, штоль, себя нарисовать высоким плечистым брюнетом с голубыми глазами, и я б была твоя навеки :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну что ж, пройдемся по тылам :)

нимфетамин.(не от слова нимфетка случайно? ;) шучу)

рост чуть выше среднего,волосы скорее светлые чем темные,либо средней длины,либо длинные,иногда носит хвостик.одевается во все черное,футболка с какой-то группой на груди,обязательна бандана на голове и на руке,рюкзак,и конечно берцы). немного не уверен в себе,отсюда любит на всех углах объявлять о своих музыкальных пристрастиях. сильно развито чувство противоречия, но это временно. с девушками отношения запутанные :)

ситизен.

добрый, веселый парень, похож на студента 5-ти курсника, имеет много знакомых и друзей, скорее всего связанных с компьютерами и сам частенько сиживает в инете.одевается скромно ,не вычурно. любит проводить время дома, но иногда с друзьями ходит на пиво :)

про меня угадал только с глазами) одухотворенный это как? витаю в облаках?) ничего человеческое мне не чуждо :)

Поделиться сообщением

Я проще скажу про людей,которые мне представляются по их разговорам в форуме.Прежде всего скажу про Самсона,он мне кажется прикольным умным челвеком,с которым на любую тему.Деточкин весёлый чел,у него на уме всегда что то новое и весёлое.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Nymphetamine - ты просил тебя? Ну такой металлюга оторванный в косухе и кожанке. Некрупный :D Как и Iron, но тот покрупней :)

Ха-ха :D:D:D:D

Ну я конечно крупноватый и (184,82)..но без кожанки и косухи..и длинных волос у меня нет(спросите у Lexa ;):P )Я хоть и люблю метал..но всякую атрибутику не очень!!! :huh: Я вообще на металлиста не похож :unsure: ..даже Санёк больше на метллюгу похож..своим взглядом(Санчес,не в обиду :D ) :) А вообще формулировка ТОТ ПОКРУПНЕЙ...это тема!!!! :P интересно откуда такое мнение..что я крупней..а например не наоборот? :huh:

Народ..а у меня даже нет и никаких мылсей по поводу кто кто......только вот думаю что очки носят Корандо,Фрай,Кондр,Серёга(тот что болел Челси)..может Мара...

...мне кажется что Самсон рыжеволосый :P

Поделиться сообщением

А вообще формулировка ТОТ ПОКРУПНЕЙ...это тема!!!! :P интересно откуда такое мнение..что я крупней..а например не наоборот? :huh:

Это ведь не мнение. Просто воображение срабатывает. Ну так же точно, как у тебя сработало про волосы Самсона :) . Сложно объяснить, откуда это возникает. :)

Ребят, а вообще у меня предложение. Может быть, не стоит сразу ракрывать карты после первого же описания? ("угадал - не угадал"). Ведь тем самым вы отсекаете возможность других форумчан описать вас - всё сразу сами же про себя и рассказываете. Нет, как хотите, конечно. Дело ваше. Я вот молчу, вдруг ещё кто-то выскажется :) . Потом скажу, где правда, а где нет. Скажу только, что мне очень приятно было читать представления о себе. Корандыч, тебе отдельное спасибо за последние две строчки. Это дорогого стоит. Правда. Кстати, тебя бы я описал в точности так же, как это сделал деточкин (№18).

Продолжим.

pas - студент-интеллектуал. Добрый, но принципиальный. Честный, мне кажется. Ставит высокие цели, всегда во всём идёт до конца, только иногда не может понять, где этот конец, поэтому порой ему трудно остановиться :) А вот внешность никак не могу представить :huh:

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

• Создать...