деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 вот родилась такая лирическая и душевная тема. на нашем форуме собрались много людей различных национальностей и мест проживания и не всегда есть возможность установить с ними визуальный контакт, проще говоря встретиться. посему предлагаю на этих страницах изображать словесный и психологический портрет симпатичных вам людей на форуме(естественно кого не видели на фото или в жизни). думаю будет весело вперед и с пестней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 ну что ж, начну-ка я пожалуй) первая жертва - товарисч Самсон мне представляется, что ты невысокого роста (до 170см), слегка полноват (возможно навеяно твоим аватаром), непременно с портфелем. шутник и балагур, иногда допускающий юмор на грани фола. одевается скромно, но со вкусом, пользуется парфюмом. волосы темные, слегка вьющиеся. для начала хватит. если что не так исправь или добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Деточкин, милый, чуть почётче очерти задачу. Я должен описать того, кого не видел или наоборот те люди, которые кого-то видели (ну например Алекс23 видел Короленку ), так пусть он нам ее и опишет. Вообще-то фотки есть. Ты что хотел-то, а? АААААААААААААААААА Круто! Пока я тя распрашивал с меня и начали. Ну что те сказать, признаюсь уж во всем: рост ты мне круто польстил - не больше 164 Полноватый, лысоватый, в общем омерзительный Портфель - это как Бывалов в "Волге-Волге". Да, это куда-то туда Одеваюсь в мятые майки и шорты - как и все в Израиле Из парфюма употребляю ср-во от пота ног. Посмотрел на себе в зеркало - чуть не упал. Потом с трудом отжался Оля, ОЛЯ! Захочешь ли ты еще после этого со мной разговаривать???? А я опишу, как представляю Ау: Среднего роста, плечистый и крепкий, Ходит он в белой футболке и кепке, Знак ГТО на груди у него, Больше не знаю о нем ничего Изменено 6 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 ну вот мы с тобой врядли когда-нибудь увидимся, и таких людей прилично на форуме, которые могут в жизни не встретиться. вот их и попробуй описать. а по фотке - не прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А мона Корандо описать? Пасиба это невысокий чел 1,70 , худой, у которого темные глаза которые не могут застыть на месте возможно он носит очки(так как много читает) и его все раздражает вогруг волосы темные одевается сторого... кстюмчик, рубашечка(белая или голубоватая) и офкос галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Протестую, Корандо раздражает далеко не все, а только тупость, невежество, безвкусица и тому подобные весчи. А если этого нет, то Корандыч белый и пушистый. А вот как ты скажем, Nymphetamine, Дедлифта нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 блин.. убиваю фотку с профиля :-))) Самсон, а я тебе не верю... :-) ну не можешь ты быть омерзительным по определению :-) по мне ты - типичный одессит :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А вот как ты скажем, Nymphetamine, Дедлифта нарисуешь? <{POST_SNAPBACK}> Это маленькой согнутый человек, которого еле видно из-за клавы, который прятал маечку мерсосайдскую в левом носке, а после 25 мая высунул ее наружу. а про раздражение Корандо мож чуть и загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 нее.. это неуверенный в себе фанатик, который ищет способ самоутверждения,.. возраст где-то 17-18.. короткостриженный.. ростик 165 см... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Menya slabo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 тема такая стремная.. вот админы сюда зачастили.. мона и бан схлопотать за наклеп о.. фрай просится 180 темные волосы предпочитает черные цвета в одежде телосложение среднее.. ни худ ни толст Короче среднестатистический неплохо зарекомендовавший себя миланист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Nymphetamine, не бойтесь не съест вас никто а тема интересная... )) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Nymphetamine, не бойтесь не съест вас никто а тема интересная... )) <{POST_SNAPBACK}> да ты прав... тема офигеть.. есть здесь топик "самая любимая тема форума" или что-то на подобии, так вот эта сразу(только с названия и первых постов) направила мой интерес к себе. ЗЫ. а модеров описывать можно? быть не будут? ну кроме КОНДРа и Алекса... а то я их фото видел? а опишите меня Изменено 6 сентября 2005 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Блин, была же у меня мысль создать такую тему, ещё когда Влад просил помощи в выборе аватара на основании впечатления форумчан о нём. Уже тогда это витало в воздухе. Деточкин, молодец Вообще, многие фотки свои повыкладывали и в профайлах, и в автарах, и в постах (топик Девушки). Круг сужается. Многие писали о себе вскользь. Например, Корандо и Мим, если не ошибаюсь, точно не ниже 180. И оба они не полные вроде. Ау кратко и самокритично описал себя в профайле, а SLEX уверял девушек в соответствующем топе, что он красавец. Верим на слово Самсон - это просто его аватар. Ни больше, ни меньше Только лицо поумнее Деточкин - одухотворённый такой, худой блондин с зелёными глазами Nymphetamine - ты просил тебя? Ну такой металлюга оторванный в косухе и кожанке. Некрупный Как и Iron, но тот покрупней Fry - молодой такой, шустрый, любознательные глаза. Марат - невысокий крепенький брюнет с уверенным взглядом. Пока всё. Думаю, это не последний мой пост в этом топике А да, чуть не забыл. Будет интересно услышать про себя. Торчини, тихо! Изменено 7 сентября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Nymphetamine, можно навернное, бить не будут хотя у тебя из модеров только Рикки остался )) но он у нас вроде типа на Рикки похож... только Кака который, а не Тикки-Тави Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Тема действительно неординарная - автору жму пять, молодец! Вот сколько раз сталкиваюсь - столько раз убеждаюсь вновь и вновь - какое же все-таки это извращение - общение по интернету и телефону. Абсолютно ведь иногда и не в склад и не в лад получается. Нет ничего лучше общения живого - "глаза в глаза" так сказать. Живешь вот тут себе, работаешь, ну что-то типа говоришь на форуме в чапстности, а тебя при этом нет-нет, да и окрестят такими маленьким скрюченным сморчком.... Ну а с другой стороны - других возможностей у нас особо то и нет, так что хорошо, что мы хоть здесь собрались удачно... и форум прошу заметить СТАРАНИЯМИ в первую очередь не только даже реально классных модераторов, но активных (интеллектуально обремененных) пользователей действительно давно перешел из разряда исключительно футбольных в несколько иную плоскость - в плоскость общечедовеческих ценностей и общения, и интересного надо сказать общения. СУПЕР!!! Так вот мои описания. Для начала Сити и Ау. Сити - человек довольно высокого роста, ну не ниже 180см я так предполагаю, плотного телосложения, аккуратно пострижен. почему-то мне представляется с карими глазами, сответственно как мне кажется шатен. Общителен и улыбчив, при этом очень рассудителен и умен. Ну в последних двух качествах я нисколько не сомневаюсь и мне тут как раз ниче и не кажется - это я знаю точно! Аудельфиныч - мужчина роста порядка 170 - 173 см, коротко подстриженный, в брюках и рубашке с коротким рукавом (только после 25-го мая в мятой футболке как Самсон и с бутылкой водки в руке). Плотного телосложения -ну мне так тоже просто почему-то кажется. При этом у Ау должны быть необычайно умные глаза и проницательный взгляд. Человек располагающий к себе в общении, такой информационный и интеллектуальный донор. всегда бодрый и решительный, надежный, ну говорю ж - мужчина!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Nymphetamine 177 светлые волосы предпочитает яркие цвета в одежде телосложение среднее.. ни худ ни толст ну и можно добавить чуть мускулистое... Короче среднестатистический неплохо зарекомендовавший себя миланист Citizen правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 с позволения общественности пройдусь по ветеранам) Корандо. ты мне видишься высоким, стройным, в меру симпатичным (девушки при виде тебя не падают в обморок, но и не отворачиваются),весьма строгий и положительный,эдакий Ипполит из Иронии судьбы только на современный манер. то есть тебе свойственно иногда немножко побезобразничать. врядли ты сильно разговорчив, но и не молчун.с людьми сходишься довольно долго,пока не узнаешь их со всех сторон. вот вкратце мое мнение если ошибся - поправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Ну а с другой стороны - других возможностей у нас особо то и нет, так что хорошо, что мы хоть здесь собрались удачно... <{POST_SNAPBACK}> Есть один вариант!!! Можно наладить у кого есть общение через "глаз"!!! Тема прикольная, очень интересно почитать, как наши миланисты представляют себе друг друга. По причине прохой фантазии не возмусь пока никого описывать, просто почитаю вас, ну а меня уже наверное все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Самсон - это просто его аватар. Ни больше, ни меньше Только лицо поумнее <{POST_SNAPBACK}> Ситя, ты мне польстил Аватар-то - как огурчик, а я выгляжу, как аватар после отходняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Пока я тя распрашивал с меня и начали. Ну что те сказать, признаюсь уж во всем: рост ты мне круто польстил - не больше 164 Полноватый, лысоватый, в общем омерзительный Портфель - это как Бывалов в "Волге-Волге". Да, это куда-то туда Одеваюсь в мятые майки и шорты - как и все в Израиле Из парфюма употребляю ср-во от пота ног. Посмотрел на себе в зеркало - чуть не упал. Потом с трудом отжался Оля, ОЛЯ! Захочешь ли ты еще после этого со мной разговаривать???? <{POST_SNAPBACK}> Нет, кончно, что за вопрос! аПсолютно сексуально непривлекательный тип не мог, штоль, себя нарисовать высоким плечистым брюнетом с голубыми глазами, и я б была твоя навеки Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ну что ж, пройдемся по тылам нимфетамин.(не от слова нимфетка случайно? шучу) рост чуть выше среднего,волосы скорее светлые чем темные,либо средней длины,либо длинные,иногда носит хвостик.одевается во все черное,футболка с какой-то группой на груди,обязательна бандана на голове и на руке,рюкзак,и конечно берцы). немного не уверен в себе,отсюда любит на всех углах объявлять о своих музыкальных пристрастиях. сильно развито чувство противоречия, но это временно. с девушками отношения запутанные ситизен. добрый, веселый парень, похож на студента 5-ти курсника, имеет много знакомых и друзей, скорее всего связанных с компьютерами и сам частенько сиживает в инете.одевается скромно ,не вычурно. любит проводить время дома, но иногда с друзьями ходит на пиво про меня угадал только с глазами) одухотворенный это как? витаю в облаках?) ничего человеческое мне не чуждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Я проще скажу про людей,которые мне представляются по их разговорам в форуме.Прежде всего скажу про Самсона,он мне кажется прикольным умным челвеком,с которым на любую тему.Деточкин весёлый чел,у него на уме всегда что то новое и весёлое. НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Nymphetamine - ты просил тебя? Ну такой металлюга оторванный в косухе и кожанке. Некрупный Как и Iron, но тот покрупней <{POST_SNAPBACK}> Ха-ха Ну я конечно крупноватый и (184,82)..но без кожанки и косухи..и длинных волос у меня нет(спросите у Lexa )Я хоть и люблю метал..но всякую атрибутику не очень!!! Я вообще на металлиста не похож ..даже Санёк больше на метллюгу похож..своим взглядом(Санчес,не в обиду ) А вообще формулировка ТОТ ПОКРУПНЕЙ...это тема!!!! интересно откуда такое мнение..что я крупней..а например не наоборот? Народ..а у меня даже нет и никаких мылсей по поводу кто кто......только вот думаю что очки носят Корандо,Фрай,Кондр,Серёга(тот что болел Челси)..может Мара... ...мне кажется что Самсон рыжеволосый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) А вообще формулировка ТОТ ПОКРУПНЕЙ...это тема!!!! интересно откуда такое мнение..что я крупней..а например не наоборот? <{POST_SNAPBACK}> Это ведь не мнение. Просто воображение срабатывает. Ну так же точно, как у тебя сработало про волосы Самсона . Сложно объяснить, откуда это возникает. Ребят, а вообще у меня предложение. Может быть, не стоит сразу ракрывать карты после первого же описания? ("угадал - не угадал"). Ведь тем самым вы отсекаете возможность других форумчан описать вас - всё сразу сами же про себя и рассказываете. Нет, как хотите, конечно. Дело ваше. Я вот молчу, вдруг ещё кто-то выскажется . Потом скажу, где правда, а где нет. Скажу только, что мне очень приятно было читать представления о себе. Корандыч, тебе отдельное спасибо за последние две строчки. Это дорогого стоит. Правда. Кстати, тебя бы я описал в точности так же, как это сделал деточкин (№18). Продолжим. pas - студент-интеллектуал. Добрый, но принципиальный. Честный, мне кажется. Ставит высокие цели, всегда во всём идёт до конца, только иногда не может понять, где этот конец, поэтому порой ему трудно остановиться А вот внешность никак не могу представить Изменено 8 сентября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах