Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 На мой взгляд - чистый офсайд. Матри корпусом уже впереди Абате, а нога игрока Юве, который пасует, ещё находится с мячом. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Это оскорбительно просто, сидя дома перед телевизором было видно, с общего плана, без всяких повторов, что гол был, я даже подскочил обрадовавшись, и был ооооочень сильно удивлен, когда ювачка побежала на наши ворота я понимаю он не заметил бы из-за штанги, пересек мяч линию или нет, но тут сцуко метр в воротах и мяч заметно выделяющийся на фоне сетки ярко-желтым цветом!! Не верю, что судья не увидел, и не поверю в это. По персоналиям не хотелось бы разбираться, мне не понравилась замена Эммы, точнее его ранняя замена, до 80 минуты минимум держать его на поле нужно было, с его скоростью можно было бы убегать вперед, а так окончательно оторвали центр от нападения, плотно осели и дали ювачке насесть на ворота. Аллегри вчера тактически выиграл, несмотря на полный лазарет команда вчера смотрелась здорово, жаль, что не всегда этого хватает для победы. ЗЫ фаны ювачки могут спать спокойно, за них кто-то шепчет наверху ... Изменено 26 февраля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Пато вообще ниочем.. не понимаю что происходит с ним.. Продавть нужно было. теперь остается только верить, что он вновь заиграет!! По игре и говорить не хочется.. Засчитай гол и мы точно не упустили бы победу.. а так имеем что имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 На мой взгляд - чистый офсайд. Матри корпусом уже впереди Абате, а нога игрока Юве, который пасует, ещё находится с мячом. Дело в том, что если с нашей стороны смотреть, то Абате - Матри пограничная ситуация, можно задуматься. А вот со стороны бокового, матри на пол метра впереди игрока, абате боковой вообще за матри не видит, так что не удивительно что он поднял флаг. Вопрос в том, в какое место, этот же боковой, засунул свои глаза 45 минутами раннее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Факт то, что 2 матча подряд Юве добывает очки с явной помощью судей. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 После всего что произошо, я теперь понимаю почему мердюковские болелы так ненавидят гоббов!!! Буффон для меня вчера встал в один ряд с мердой, стыдно должно быть ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Факт то, что 2 матча подряд Юве добывает очки с явной помощью судей.Вот именно Бастер, я же говорю, фаны ювачки до мая могут спать спокойно, за них пошептали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Друзья мои дорогие, нам стОит быть честными - вчера игра была ничейной! То, что Джиджи тащил мяч уже из ворот, видно без сомнения, но ведь и Матри забил с оочень сомнительного офсайда, поэтому я вытащила угловой флажок за отмененный гол из задницы бокового. Второй тайм мы сами проиграли - сколько уже копий сломано об эту трусливую окопную игру!! Ясно же, что нельзя играть на отбой при счете 1-0 ... Но не стоит огорчаться, особенно, если вспомнить, что нашему рулевому было "любить не кем и не чем" старушку. По мне, Гадзетта завысила оценку Аллегри, видимо, учитывая, что он выдавил из осколков команды все, что было возможно... Изменено 26 февраля 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Друзья мои дорогие, нам стОит быть честными - вчера игра была ничейной!То, что Джиджи тащил мяч уже из ворот, видно без сомнения, но ведь и Матри забил с оочень сомнительного офсайда, поэтому я вытащила угловой флажок за отмененный гол из задницы бокового. Второй тайм мы сами проиграли - сколько уже копий сломано об эту трусливую окопную игру!! Ясно же, что нельзя играть на отбой при счете 1-0 ... Но не стоит огорчаться, особенно, если вспомнить, что нашему рулевому было "любить не кем и не чем" старушку. По мне, Гадзетта завысила оценку Аллегри, видимо, учитывая, что он выдавил из осколков команды все, что было возможно... никаких 2-2!!! Если бы не судья, игра бы пошла совершенно бы по другому сценарию, после первого гола юве встал, занервничал и мы бы положили бы еще один 100%. А так после такого судейского произвола у наших ребят был на лицо эмоциональный надлом, и с таким настроением сложно держать матч в своих руках!!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) ARINA, согласен, ничейный исход вчерашнего матча следствие не только ошибки судьи, а и то, что мы сами дали ювачке шанс и пространство во втором тайме. Матч закончился, и ничья вроде как закономерный результат, но чувство того, что где то обманули и не недодали еще осталось Изменено 26 февраля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Честно говоря, не ожидал от Милана такой прыти. В 1ом тайме Юве был переигран полностью. В центре поля их связали по рукам и ногам. Мунтари рулил Во 2ом тайме стало сказываться превосходство черно-белых в физике (только ли в лиге чемпионов дело?). Ну и Юве додавил за счет флангов. Счет абсолютно по игре. По судейству говорить ничего не хочу. Оно было равноошибочным. А вот Аллегри порадовал. При той аховой ситуации с составом, что есть сейчас, так переигрывать Юве в 1ом тайме - это круто. И это... Еще остались защитники Пато?? Имхо не продать его в ПСЖ было большой ошибкой. то что Пато проспал первый тайм это никто не видит, зато в пропущенном мяче нашли козла отпущения Антоху. Это у нас такая любовь к одним и отношение к другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) то что Пато проспал первый тайм это никто не видит, зато в пропущенном мяче нашли козла отпущения Антоху. Это у нас такая любовь к одним и отношение к другим. Так Пато вроде не принимал участия в пропущенном голе, может я ошибаюсь?) По-моему все признали, что Алешандре вчера был никакущий, но пользу приносил, тем не менее, тупо уводя на себе по паре защитников. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да что вы прицепились к Пато. Он только набирает форму, в оставшихся матчах он я уверен сделает результат, у нас ведь впереди еще ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Так Пато вроде не принимал участия в пропущенном голе, может я ошибаюсь?) По-моему все признали, что Алешандре вчера был никакущий, но пользу приносил, тем не менее, тупо уводя на себе по паре защитников. так я и не говорю, что Пато принимал участие в пропущенном голе, я о любви и стандартам к разным игрокам. да никакой Пато пользы не приносил. вспомни игру с Барсой на выезде, когда за весь первый тайм Кеша несколько раз дотронулся до мяча, почему тогда не говорили, что он уводит на сябе защитников Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Как сообщает MilanNews.it, во время перерыва Адриано Галлиани повздорил с арбитром Тальявенто и тренером "Ювентуса" Антонио Конте. Вначале Галлиани с яростью утверждал, что арбитр не засчитал чистейший гол, выкрикивая: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!". Затем вице-президент "Милана" переключился на пресс-атташе "Ювентуса" Клаудио Албанезе: "Ну что, теперь вы снова будете жаловаться на судейскую несправедливость?". Ну и в конце он повздорил с Конте: "Продолжай жаловаться, ведь ваши жалобы тщательно выслушивают!". В ответ на это Конте назвал Галлиани мафиози Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) На мой взгляд - чистый офсайд. Матри корпусом уже впереди Абате, а нога игрока Юве, который пасует, ещё находится с мячом. Дело даже не в Матри, а в том, что игрок есть в пассивном офсайде. В динамике не видно кому идет пас, это раз, игрок не показывает всеми доступными способами, что выключается из эпизода, это два. Изменено 26 февраля 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А мне и со схемой не все ясно: во-первых, почему все фигурки белые? Что за расизм? Можно хотя бы Мунтари темно-белым нарисовать. А во-вторых, почему Тальявенто за Юве? пророческие слова по поводу судьи Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Конте за "мафиози" должен ответить. Галлиане уму пришлет рыбу с розочкой завернутую в бумагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 так я и не говорю, что Пато принимал участие в пропущенном голе, я о любви и стандартам к разным игрокам. Ну отношение к нападающему и защитнику всегда разное будет. Тем более, что Антонини раз за разом тупит в защите и привозит голы. Тут надо сравнивать с другими игроками защиты и отношением к ним) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Сообщается также, что Галлиани не досмотрел матч с "Ювентусом" полностью, а ещё до его завершения покинул стадион в связи с проблемами с кровяным давлением. доведут же, черти Конте за "мафиози" должен ответить. Галлиане уму пришлет рыбу с розочкой завернутую в бумагу. не, лучше он пусть пришлет ему завернутую рыбу. Гораздо многозначительней. Мол, будешь молчать как рыба. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Как жаль что судьи такой матч испохабили. Теперь лишь гадать остаётся, во что бы обернулся счёт 2-0 к 25-ой минуте. Или игра в меньшинстве весь второй тайм))))) По самой игре, начало просто как с Чезеной. Задавили, запрессовали, гол запихали, в контры вываливались отлично. И продолжили как с Чезеной - сели во втором тайме. Я даже не возьмусь рассуждать по поводу замен Аллегри. Те, кто делал игру в первом тайме просто устали, темп слишком был высок. У меня единственное сомнение, а можно ли так рисковать – отдавать все силы в первом тайме. Даже если отталкиваться от счёта 2-0, мы не просто сели в оборону, мы устали и сели очень низко всей командой. И у Чезены, и у Юве моменты были, и по одному голу они забили. И кто скажет что они не могли забить два. В общем энергозатратной выходит эта дисква Ибры. А по-другому видимо пока не придумал Аллегри. 1-1 счёт хороший в принципе, досадный по понятным причинам. Но в общем по игре. Скудетто скорее всего наш. ПС: К Буффону претензии смешны и нелепы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Друзья мои дорогие, нам стОит быть честными - вчера игра была ничейной!То, что Джиджи тащил мяч уже из ворот, видно без сомнения, но ведь и Матри забил с оочень сомнительного офсайда, поэтому я вытащила угловой флажок за отмененный гол из задницы бокового. Второй тайм мы сами проиграли - сколько уже копий сломано об эту трусливую окопную игру!! Ясно же, что нельзя играть на отбой при счете 1-0 ... Но не стоит огорчаться, особенно, если вспомнить, что нашему рулевому было "любить не кем и не чем" старушку. По мне, Гадзетта завысила оценку Аллегри, видимо, учитывая, что он выдавил из осколков команды все, что было возможно... Ну вот хоть кто то пишет тут еще, что счет по игре)) А то все гол был!! голы был! Буффон редиска)) Вчера был равный матч. У нас был убитый состав. Повезло там не повезло сям. Сели в оборону во втором. Равная была игра. Кроме того, если бы это был плей офф ЛЧ и мы бы вылетели, то тогда еще можно это было так долго мусолить, но чемпионат штука длинная. Дали пенальти в том матче, не засчитали гол тут. В этом чемпионате судейство не сильно влияет на конечный результат. Темболее мы должны теперь брать скудетто без вопросов, так как календарь у нас теперь проще. Ну и для себя отметил, что состав у нас превращается в черти что. Я понимаю, что все лечатся, но вчера видя наших игроков на поле не понимал играет это Милан или Интер)) Я понимаю, что для многих тут, игрок становится прекрасен, если он одевает футболку Милана))) но для меня это не так. Я как не любил Ван Бомеля, так и не люблю (хотя получше стал относиться). Мунтари и Эмануэльсаны мне тоже не нравятся. Месба вот еще прикупили... Конечно замечательно, что все быстро бегают. Африканцы всегда быстро бегали)) Но футбол мне их не нравится и на долго этих товарищей никогда не хватало. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 До сих пор в осадке.Самое забавное,что на всех и-нет ресурсах комменты одинаковы: "Возвращение кальчополи", "ювевсекупил","слепой бы увидел этот гол".Практически все болельщики солидарны,что ключевым моментом матча стал незасчитанный гол Мунтари. P.s.кьело ХАМ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 пропустил поступок Кьело. ссылочку кто подкинет??? Кстати, выглядит символично. Гол в ворота Юве забил воспитанник Ювентуса, гол в ворота Милана - воспитанник Милана. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Защитай судья чистейший гол Мунтари, то не было бы тех спорных моментов у Блювентуса, так что судья отобрал у нас очки. P.S. Блювентус без поражений, спасибо судьям за это. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах