Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Bormanotti, проверь webmoney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Меня почему-то исключили из группы фан-клуб на форуме. Взнос оплачивал... Этот вопрос никто решать не собирается? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Этот вопрос никто решать не собирается? Я думаю, этот вопрос в силах решить Торчини и Борманотти. Я сегодня тоже написал об этом, таких как ты 10 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо, Валер! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 новые участники ФК:acmax alexmilan23 GRMF Iron Milan FAN Pazza Tima Прошу всех любить и жаловать Сообщение от мая 2005 года. История... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Дорогие сокамернички, Damon, Tolik53, Lerjack, Jaroslavkotik, naughty_tfb, russatifosa, zadavaka, Chilavert, Андрэ, SelfMilanlove вас должны были включить вручную в группу Фанклуб, проверьте доступ в темы. Участвуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Не вижу ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ром, напиши в личку Борманотти, если вопрос с оплатой решен, напишите Торчини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Валер все уже норм, вижу доселе невиданное )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Привет!4. Если вы оплачивали вступление не 1 ноября в Минске, то укажите, когда оплачивали, кому переводили деньги и получили ли карточку. оплачивал 01.09.2011 на яндекс Bormanotti про карточку впервые слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) 4. Если вы оплачивали вступление не 1 ноября в Минске, то укажите, когда оплачивали, кому переводили деньги и получили ли карточку. В качестве отчета:при сборе средств на вторую волну Карт КР принял взносы за фанклуб: 1. Чухирь Евгения на форуме неткарточку не получала я за неё Изменено 17 марта 2012 пользователем GAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) на форуме неткарточку не получала я за неё Напиши в личку адрес и фио.Вышлю по почте Изменено 17 марта 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах