Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Так в том-то и дело, что у нас на форуме традиционно высокий уровень культуры и диалога. 3-4 года назад многие не любили Анчи гораздо больше, чем сейчас Аллегри. Но хаяли его совершенно иначе, никто не позволял себе называть главного тренера безмозглым физруком, деревенщиной и так далее. Была критика, была мысль. Если кому-то не нравилась игра, схема, то излагали в чем именно и как хотели бы они. А сейчас что? Трансферов нет - тренер идиот, трансферы хреновые - тренер идиот, 11 травмированных(7-8 основа/ближний резерв) - тренер идиот, Робиньо мажет с метра - тренер идиот. Ну может хватит? Может дадим человеку спокойно доработать до конца сезона? Мы пока боремся за все трофеи, так что ОБЪЕКТИВНО ругать его пока не за что. Если ничего не выиграем, вот тогда будет причина. Пока же, по факту, 1 сезон - скудо и СКИ. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Так в том-то и дело, что у нас на форуме традиционно высокий уровень культуры и диалога. 3-4 года назад многие не любили Анчи гораздо больше, чем сейчас Аллегри. Но хаяли его совершенно иначе, никто не позволял себе называть главного тренера безмозглым физруком, деревенщиной и так далее. Была критика, была мысль. Если кому-то не нравилась игра, схема, то излагали в чем именно и как хотели бы они. А сейчас что? Трансферов нет - тренер идиот, трансферы хреновые - тренер идиот, 11 травмированных(7-8 основа/ближний резерв) - тренер идиот, Робиньо мажет с метра - тренер идиот. Ну может хватит? Может дадим человеку спокойно доработать до конца сезона? Мы пока боремся за все трофеи, так что ОБЪЕКТИВНО ругать его пока не за что. Если ничего не выиграем, вот тогда будет причина. Пока же, по факту, 1 сезон - скудо и СКИ. ты извини братан но после сравнения аллегри с анчи у меня отпадает всякое желание продолжать дискуссию. как можно сравнить миланисту при котором мы вернулись на европейскую вершину нас боялась вся европа и только при жестой случайности при нем мы выйграли 2 а не 3 кубка лч. а тут мы проигрываем дебютантам лиги из за трусости одного наемного рабочего и неумением ставить игру. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Adida$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Может дадим человеку спокойно доработать до конца сезона? Мы пока боремся за все трофеи, так что ОБЪЕКТИВНО ругать его пока не за что. Если ничего не выиграем, вот тогда будет причина. Пока же, по факту, 1 сезон - скудо и СКИ. Кто же ему не дает доработать?) никто из руководства Милана и сам Аллегри это форум не читают)) так что пускай работают в прежнем режиме)) Что касается недовольных тут, то многие из них, прекрасно понимают, что увольнять его сейчас - самоубийство. Но писать о том, что он и его стиль игры и виденье Милана не устраивает - нормально. Надо же выплескивать свои эмоции))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я сравниваю двух тренеров Милана. А точнее отношение к ним на протяжении двух отрезков, последние пару лет при Анчи и сейчас при Аллегри. Так что сравнение вполне нормальное. Ладно, оставим в покое нашего щекастого тренера(моего любимого тренера, к слову. И кстати, он и романист, к тому же). Возьмем Лео. Всего лишь 1,5 года назад он от нас ушел. Он сливал дерби 4-0 и вообще без шансов вылетел из лиги. Почему к нему не было такого отношения? Тоже миланист? Ага, щас. При нем игра была? Да, "фантастическая". Так почему к Аллу такое отношение? P.S. И я не пойму фраз про фан-клуб Аллегри. Я точно так же защищал Анчи и Леонардо. И буду защищать и верить в любого тренера и игрока Милана. Потому как любой человек, который сейчас находится в структуре клуба, трудится на благо Милана в меру своих сил и способностей. И является большим миланистом, чем мы с вами, стучащие по клаве. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я сравниваю двух тренеров Милана. А точнее отношение к ним на протяжении двух отрезков, последние пару лет при Анчи и сейчас при Аллегри. Так что сравнение вполне нормальное. Ладно, оставим в покое нашего щекастого тренера(моего любимого тренера, к слову. И кстати, он и романист, к тому же). Возьмем Лео. Всего лишь 1,5 года назад он от нас ушел. Он сливал дерби 4-0 и вообще без шансов вылетел из лиги. Почему к нему не было такого отношения? Тоже миланист? Ага, щас. При нем игра была? Да, "фантастическая". Так почему к Аллу такое отношение?P.S. И я не пойму фраз про фан-клуб Аллегри. Я точно так же защищал Анчи и Леонардо. И буду защищать и верить в любого тренера и игрока Милана. Потому как любой человек, который сейчас находится в структуре клуба, трудится на благо Милана в меру своих сил и способностей. И является большим миланистом, чем мы с вами, стучащие по клаве. За всех отвечать не буду, но лично я хорошо относился к Лео, потому что он пытался построить футбол не бей - беги, а использовать Роника и Пирло. Так же не стоит забывать, что при нем не было вложений в клуб. А при Аллегри купили Ибру, Боатенга и Робинье, которые хоть мне и не нравятся, но которых можно и нужно использовать Милану. По Интеру.. слили тогда и сейчас, но не стоит забывать, каким тогда сильным был Интер. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 За всех отвечать не буду, но лично я хорошо относился к Лео, потому что он пытался построить футбол не бей - беги, а использовать Роника и Пирло. Так же не стоит забывать, что при нем не было вложений в клуб. А при Аллегри купили Ибру, Боатенга и Робинье, которые хоть мне и не нравятся, но которых можно и нужно использовать Милану. По Интеру.. слили тогда и сейчас, но не стоит забывать, каким тогда сильным был Интер. Вот-вот. Тогдашний Интер был действительно грозной силой, как ни крути, и по составу, и по тренеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах