Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Вот Аллегри у нас из той же оперы. По "игранию" ненужных матчей и получению в них травм и ЖК это ОЧЕВИДНО. А вот тот же Маур - настоящий спец, ибо все эти вещи всегда в голове держит. Одна его "скандальная" история в ЛЧ с задержками игры для получения НУЖНЫХ дисквалификаций игроков (на "товарняк" в 6-м туре) чего стОит. Хотя что там скандального - НИКОГДА не пойму. Просто честно отказался "жену отдавать дяде, а самому пойти к ляди". Вот это называется ТРЕНЕР-СТРАТЕГ. В этом плане Арсен Венгер очень силён. Только вот я в толк не могу взять, чё он выиграть-то никак не может. Да и великий стратег Моу со своим-то составом смотрю много кубков взял В Мадриде. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В этом плане Арсен Венгер очень силён. Только вот я в толк не могу взять, чё он выиграть-то никак не может. Да и великий стратег Моу со своим-то составом смотрю много кубков взял В Мадриде. Видимо психолог и мотиватор Моуриньо, гораздо круче психолога-мотиватора Венгера Изменено 13 декабря 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В этом плане Арсен Венгер очень силён. Только вот я в толк не могу взять, чё он выиграть-то никак не может. Да и великий стратег Моу со своим-то составом смотрю много кубков взял В Мадриде. Маур как тренер если, раза в 4 где-то "моложе" Венгера, а взял в Европе уже много всего, причём ЛЕ+ЛЧ с Порту!!!! А ещё раз ЛЧ с интером. Ну а ПОСТОЯННО брать ЛЧ никто не в состоянии. Тем более при нынешней Барсе (хотя Маур и её прищучил однажды). Венгер же уже четверть века !!! ничего на международной арене выиграть не может. А то, что ему положительный имидж создали - это легко объяснимо. Десятки агентов на воспитанниках Венгера наживаются. А т н "мнение" именно они создают. Всё на личной выгоде построено. Впрочем, я опять же говорю с точки зрения что ФУТБОЛ ТОП-УРОВНЯ это прежде всего ЗАВОЕВАНИЕ ТИТУЛОВ! Что там умеет отдельно взятый Ибрахимович или ещё не важно кто - мне пох. Но согласись, что АРСЕНАЛ!!!! это не Удинезе, и даже не Астон Вилла с Эвертоном, которые сейчас по определению не способны за европейские трофеи бороться. Ну а если я пожелаю посмотреть на мастерство какого-нибудь исполнителя (актёра, музыканта итд итп) - пойду туда, а не на футбол. Аналогично и с бизнес-проектами. Из нефутбольной сферы таковые есть гораздо более удачные и интересные для восприятия. Изменено 13 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Основным лейтмотивом обсуждения матча является тезис: В ИГРЕ КОМАНДЫ ОТСУТСТВУЕТ МЫСЛЬ ! Это и не удивительно,так как МЫСЛЬ нынче играет во Фламенго... Уже только по этой причине,надо пересмотреть,Андрей,срок УВОЛЬНЕНИЯ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Рокки дисквалифицировали на два матча ) а Зеедорф сказал что мяч попал ему в плечо ) После таких игр понимаешь что Аквилани, Антонини, Пато, Эмануэлсону, ван Боммелю и т.п. в Милане не место. А Зеедорфу нужно выходить на замену по большим праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах