vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Есть ли тe, кто в ноутбуках хорошо разбирается? Мне бы помочь с выбором. В компьютерах я еще что-то знаю, а нюансы в ноутах ведь есть особые "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 понял вашу мысль насчет хорошего знакомого )) ну, вот в Кахастане есть, а в Москве нетути пойду в оф.сервис - спасибо за совет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Есть ли тe, кто в ноутбуках хорошо разбирается? Мне бы помочь с выбором. В компьютерах я еще что-то знаю, а нюансы в ноутах ведь есть особые 2 вопроса. 1. Для чего ноут именно? 2. Потолок цены на ноут. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) 2 вопроса.1. Для чего ноут именно? 2. Потолок цены на ноут. 1- В основном учеба/работа , но и немного для отдыха . 2- до 25 тысяч. Так понравился asus k42jr , но экран всего 14. Мне бы хотелось 15'6 Еще посоветовали HP ProBook 4520s. Ну а сам нашел эти модели Acer Extensa 5635ZG-443G25Mi 15,6" T4400,3G,250Gb,G105M 512Mb,DVDRW,WiMAX,WHb и Ноутбук ASUS K50ID (X5DI) Изменено 28 сентября 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 1- В основном учеба/работа , но и немного для отдыха . 2- до 25 тысяч. Так понравился asus k42jr , но экран всего 14. Мне бы хотелось 15'6 Еще посоветовали HP ProBook 4520s. Ну а сам нашел эти модели Acer Extensa 5635ZG-443G25Mi 15,6" T4400,3G,250Gb,G105M 512Mb,DVDRW,WiMAX,WHb и Ноутбук ASUS K50ID (X5DI) Я только сегодня в МВидео видел Toshiba SateLite за 26 тыщ с копейками. Точно не могу сказать какая именно модель была, но наверное, все таки вот это http://www.notik.ru/goods/9956.htm Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Советую покупать ноуты тут. http://www.becompact.ru/ самые адекватные цены. Для меня есть только одна фирма в ноутах... Sony! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А я вот нетбук хочу себе взять) Да вот выбор очень большой, даже не знаю, какой в итоге брать) Нравится Samsung N220 или N230, кто что может посоветовать?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Sony очень много просят зам сам брэнд. За те же деньги по железу можно взять ноут в 1,5 раза мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Sony очень много просят зам сам брэнд. За те же деньги по железу можно взять ноут в 1,5 раза мощнее зато они работают почти вечно... у меня два ноута и оба сони... одному уже 5 лет и пашет, как надо. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А я вот нетбук хочу себе взять) Да вот выбор очень большой, даже не знаю, какой в итоге брать) Нравится Samsung N220 или N230, кто что может посоветовать?)) у меня рабочий НР нетбук - фигня полная, Сд дисковода нет, экран барахло не советую Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я только сегодня в МВидео видел Toshiba SateLite за 26 тыщ с копейками. Точно не могу сказать какая именно модель была, но наверное, все таки вот это http://www.notik.ru/goods/9956.htm Ох. Теперь нужно хорошо подумать что в итоге брать. У тошибы экран большой . Теперь осталось сходить в магазин и посмотреть на него. Изначально такой экран не планировал, хотя вариант неплохой. Вообщем на данный момент есть 3 приоритетных ноута. Тошиба ,Acer Aspire 5742G-374G50Mikk и Acer Aspire 5551G- N934G32Mikk "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) у меня такой нетбук http://www.uti-note.ru/product69154709/ Экран фантастический, несмотря на, маленький размер. У Сони самые лучшие матрицы Изменено 29 сентября 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня рабочий НР нетбук - фигня полная, Сд дисковода нет, экран барахлоне советую Ну, у нетбуков дисководов вообще нет) А в HP я уже давно разочарован) у меня такой нетбукhttp://www.uti-note.ru/product69154709/ Экран фантастический, несмотря на, маленький размер. У Сони самые лучшие матрицы VAIO для меня дороговато будет, я в диапазоне до 20к рассчитываю) В принципе выбор стоит между Acer и Samsung Только моделей много очень, тяжело оценивать) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну, у нетбуков дисководов вообще нет) А в HP я уже давно разочарован) VAIO для меня дороговато будет, я в диапазоне до 20к рассчитываю) В принципе выбор стоит между Acer и Samsung Только моделей много очень, тяжело оценивать) я покупал его на молотке. БУ в идеальном состоянии. + Оригинальный чехол, который стоит 7000р + расширенная батарейка, которая стоит 7000р за все отдал 20000р Может мне просто повезло. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 я покупал его на молотке.БУ в идеальном состоянии. + Оригинальный чехол, который стоит 7000р + расширенная батарейка, которая стоит 7000р за все отдал 20000р Может мне просто повезло. Ух ты) Да уж, повезло так повезло) А я вот БУ боюсь как-то покупать) Не доверяю) Но стоит поискать, спасибо))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Ух ты) Да уж, повезло так повезло) А я вот БУ боюсь как-то покупать) Не доверяю) Но стоит поискать, спасибо))) я такой бу купил, что от нового не отличишь. с гарантией и со всеми делами. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Блок питания почти "здох"... даже винду не запускает...перезагрузка сразу... А менять ох как не охото... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Блок питания почти "здох"...даже винду не запускает...перезагрузка сразу... А менять ох как не охото... а в чем проблема замены БП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 а в чем проблема замены БП? да денюшку уже надоело в него вкладывать, плюс совсем скоро ноут наконец возьму. Вот и думаю смогу ли переждать "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем поклонникам огнелиса!!! Вышла в свет 4-ая версия, всеми любимого и обожаемого броузера. Моя в восторге! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Всем поклонникам огнелиса!!! Впервые слышу, если честно Это дополнение к Мазилле? Вроде поиск выдает, что это плагин Файрфокса... А какие преимущества у него перед другими браузерами? Или это вообще, не для чайников? Изменено 24 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 огнелис=firefox ))) новая версия броузера. Реально быстрее и приятней. Просто у меня к опере антипатия на уровне инстинкта. Про нелюбовь к ослу -вообще молчу! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 огнелис=firefox ))) Мне стыдно Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 да ладно тебе ))) это же все фигня. А штука реально классная. Жаль нет мозилки под симбиан (( - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 да ладно тебе ))) это же все фигня. А штука реально классная. Жаль нет мозилки под симбиан (( Симбиан уже почти уходит в небытие P.S. У меня у самого N91 и N96... В общей сложности 20 гига. Одна мобила для звонков, другая для ТВ и Музыки. А интернетом почти с телефона не захожу. Надо переходить на Андроид... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах