SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Опера вот уже второй день гонит. Захожу на любой сайт и везде мне сверху пишет одно и то же: "У всех видимых изображений неверен или отсутствует атрибут ALT." Переустанавливал, эфект тот же. Кто что может посоветовать, тажко без оперы)) Ничего она не гонит. Можно вылечит методом переустановки, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО в ДРУГУЮ директорию. Изменено 24 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 помогите плиз.у меня виндовс 7 и комп не читает флешки..2 дня назад был икс пи.не было проблем.как установил в7, случилось такое.много раз пробовал.тоже самое.икс пи читает , а в7 нет.кто знает в чём проблема.подскажите пожалуста... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Если ты о USB- флешках, то наверное, надо драйвера установить. P.S. Зря ты на 7-у перешел. Она УГ. ИМХО Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ну она у меня иногда читает, открываю...и зависает.а драйвера где достать?есть в инете где-нибудь? перешёл на 7 потому то у меня висты нет а ХП устарел(по моему)... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ну она у меня иногда читает, открываю...и зависает.а драйвера где достать?есть в инете где-нибудь? http://ixbt.radarsync.com/Category.aspx?catid=1532 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 спасибо большое.... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 спасибо большое.... Ссылка то помогла? Разобрался? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 скажу честно я по поиску находил эту страницу.но не обратил внимание.когда ты тоже посоветовал я начал копаться.нашёл кое что.вроде работает... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Семерка задолбала - перешел на родную ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Какой у этой видеокарты интерфейс? АГП или ПиСиАЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Какой у этой видеокарты интерфейс? АГП или ПиСиАЙ??? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите, кто знает, что делать мне? Комп зависает при выключении или при переходе в спящий режим То есть появляется сообщение "Подготовка к перехода в спящий режим" ну или что-то подобное...И всё.......Зависает. Почему это происходит?)))) Есть ли способы исправить, помимо переустановки винды? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите, кто знает, что делать мне? Комп зависает при выключении или при переходе в спящий режим То есть появляется сообщение "Подготовка к перехода в спящий режим" ну или что-то подобное...И всё.......Зависает. Почему это происходит?)))) Есть ли способы исправить, помимо переустановки винды? Попробуй в ждущий режим перевести.У меня так уже года 2 работает.Два-три раза перезагрузка за месяц и всё ОК.Раз работал системник 2,5 месяца не выключаясь(фильмы там качал и проч) никаких проблем. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Попробуй в ждущий режим перевести.У меня так уже года 2 работает У меня тоже) Ещё раз: Комп зависает при выключении или при переходе в спящий режим CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня тоже) Ещё раз: Комп зависает при выключении или при переходе в спящий режим Может вирусы погонять нужно? Я думаю, что в этом дело..Было у меня такое, в Интернет без презерватива лазил.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Может вирусы погонять нужно? Я думаю, что в этом дело..Было у меня такое, в Интернет без презерватива лазил.. Нет, антивирус в порядке. Там в реестре надо что-то делать, стопудово, либо винду переустанавливать. Хочется первым способом ограничиться)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Нет, антивирус в порядке. Там в реестре надо что-то делать, стопудово, либо винду переустанавливать. Хочется первым способом ограничиться)) http://forum.windowsfaq.ru/archive/index.php/t-29392.html Почитай здесь, может поможет тебе Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 http://forum.windowsfaq.ru/archive/index.php/t-29392.html Почитай здесь, может поможет тебе пробовал конечно в инете советы поискать)) Но для меня это китайская грамота))))) Хотя по этой ссылке вроде пошагово расписано, че делать и куда жать))) Попробую дома вечером, спасибо))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 пробовал конечно в инете советы поискать)) Но для меня это китайская грамота))))) Хотя по этой ссылке вроде пошагово расписано, че делать и куда жать))) Попробую дома вечером, спасибо))) А какая у тебя операционная система стоит? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А какая у тебя операционная система стоит? ХР.... sp 3, если не ошибаюсь) Ой.....боюсь, не поможет, там советы датированы 2001-2003 годами)))) у меня уже малость другая операционка))) То-то я вкладку "Дополнительно" не могу найти))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня тоже) Ещё раз: Комп зависает при выключении или при переходе в спящий режим у меня ноут если от сети, то нормально выключается и переходит в спящий режим, а если от батареи, то картина точно такая же, если переходит в спящий режим - трындец, только от кнопки можно выключить и включить заново, я специально поставила в настройках максимальное время перехода в этом случае, а при выключении - экран не гаснет, так и остается ярко-голубого цвета , бесперспективняк бороться может это от производителя зависит? у меня Тошиба. если буду менять, то на АСУС, говорят у них самое приличное железо Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 может это от производителя зависит? у меня Тошиба. если буду менять, то на АСУС, говорят у них самое приличное железо не в производителе дело, они могут напихать туда чего угодно. лучше при покупке взять с собой(если есть конечно) человека понимающего, и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 не в производителе дело, они могут напихать туда чего угодно.лучше при покупке взять с собой(если есть конечно) человека понимающего, и проблем не будет тоже верно - только мне ОТшибу типа знающий человек подбирал, выбирал - а толку немного..... вопрос - ноут уже старый, 4й год, греется - куда лучше отвезти, чтоб почистили? вентилятор уже плохо справляется? в идеале нужно новый покупать....но бюджет не складывается - или в Милан на футбол или ноут, ноут подождет...... Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 тоже верно - только мне ОТшибу типа знающий человек подбирал, выбирал - а толку немного..... Тут мало брать знабщего человека, нужно что бы он был хотя бы хорошим знакомым вопрос - ноут уже старый, 4й год, греется - куда лучше отвезти, чтоб почистили? вентилятор уже плохо справляется?в идеале нужно новый покупать....но бюджет не складывается - или в Милан на футбол или ноут, ноут подождет...... идеальный вариант отнести в официальный сервис центр производителя данного ноута, в Москве думаю с этим проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Тут мало брать знабщего человека, нужно что бы он был хотя бы хорошим знакомым идеальный вариант отнести в официальный сервис центр производителя данного ноута, в Москве думаю с этим проблем не будет понял вашу мысль насчет хорошего знакомого )) ну, вот в Кахастане есть, а в Москве нетути пойду в оф.сервис - спасибо за совет Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах