tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да это просто Басти на фоне всех этих Хоббитов, ВС и Поттеров.. Гермиона вспомнилась человеку и вуаля) Она же вроде рыжеватая, нет?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Да это просто Басти на фоне всех этих Хоббитов, ВС и Поттеров.. Гермиона вспомнилась человеку и вуаля) Она же вроде рыжеватая, нет?) Неее, она же росла вместе со мной, можно сказать, так что в этом аспекте я её никогда не воспринимал Я вот так сходу даже и не могу вспомнить хоть одну рыжую актрису) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Неее, она же росла вместе со мной, можно сказать, так что в этом аспекте я её никогда не воспринимал Я вот так сходу даже и не могу вспомнить хоть одну рыжую актрису) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Во, Мур отличная актриса))) А Кидман мне никогда не нравилась( А вот Роуз как-то брюнеткой в памяти отложилась, спасибо Родригесу) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да это просто Басти на фоне всех этих Хоббитов, ВС и Поттеров.. Гермиона вспомнилась человеку и вуаля) Она же вроде рыжеватая, нет?) воооооооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Но Басти? Взрослеет.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Взрослеет.. Я уже старый))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) В Нидерланды вам товарищи надо..любители рыженьких))) Рыжий фестиваль Каждый первый уикенд сентября в городе Бреда, в Нидерландах проходит грандиозный фестиваль рыжеволосых людей. На том фестивале, рыжеволосые учувствуют в различных играх, конкурсах, меряются силой и красотой, да и просто, собираются, чтобы обсудить что-то интересное и поделиться солнечным позитивом. Традиция этого праздника возникла случайно. Голландский художник Барт Роуэнхорст дал объявление в местную газету в поисках рыжеволосых моделей для своих картин. К удивлению художника, на поиски откликнулось более 100 человек! Вот так и вошел в традицию фестиваль, посвященный этим солнечным людям! Изменено 23 декабря 2012 пользователем MILANA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Особенно здорово подходит под этот фэст вторая справа Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Особенно здорово подходит под этот фэст вторая справа на вкус и цвет....любой))))точнее цвет один)))) да просто парень тоже рыженьких любит)) вот и сфоткался))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Для Басти.... и Рыженькая и Актриса... Спойлер: открыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Про рыжийфест в Голландии наслышан))) А за актрису отдельное спасибо, Кать АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 О наших подругах с хорошим настроением. Батярские заметки. http://ligamilanistov.ucoz.ru/news/18_prichin_pochemu_vzroslaja_zhenshhina_luchshe_molodenkoj/2013-06-20-142 18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой: Слушай, зеркальце скажи, Да всю правду доложи. Она ль на свете всех красивей, Всех румяней и милей? Она прекрасна спору нет, Но……………………… В студеную пору, я «из дому вышел». Виртуальным миром странствовать собрался. Бродить по виртуальному миру, ещё-то увлечение и наслаждение. Чего и кого там только можно, встретить. Вот в этом безбрежном океане информации мне удалось выловить один симпатичнейший документ, так сказать. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Не могу найти топик с девушками игроков Милана(хоть недавно на него попадал) помогите, или просто перенесите девушку Рами туда)) Спасибо. Все одела наши цвета, мужа можно выкупать. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах