Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Амелиа специально для Карпина старается, что ли!? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Бонера все не угомониться пока еще не пропустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Уж лучше б уже кого нибудь из примаверы подпускал бы в основу, чем Бонере давать 341-ый шанс... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Амелиа специально для Карпина старается, что ли!? А по-моему, он всегда таким был. На выходах пока особо не приходилось действовать. На одном дыхании первый тайм. Забавно. Давно так не смотрел матчи "Милана". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Амелиа специально для Карпина старается, что ли!? затроллить его решил А по-моему, он всегда таким был. На выходах пока особо не приходилось действовать. На одном дыхании первый тайм. Забавно. Давно так не смотрел матчи "Милана". начало было супер просто, а вот последниие минут 5-7, ну кроме последней атаки скукотища, я чуть не уснул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Надо было после второго мяча пытаться и третий положить.Соперник явно "поплыл",а у нас получались перпективные атаки. А так,во втором тайме опять нервотрёпка. Изменено 26 января 2012 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 а ничего живенько так. Смущает Мексес,чего то порет не хуже Бонеры Месба мандражирует не оценить пока. в Остальном норм только Меркель опять в тени,в Генуе понастырнее играл зы. Судейка неадекват какой то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Первый тайм впорядке. Месба поначалу стеснялся,быстро с мячем расставался,а под конец поинтересней стал действовать.Без фатальных ошибок ,в отличии от некоторых) Меркель цепкий,Шаарави красавец,Зее умничка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 может бонера за бесплатно играет в команде что его еще не швырнули?) я понять все не могу мотивы руководства его нахождения в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Реклама жесть просто на Футболе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 затроллить его решил начало было супер просто, а вот последниие минут 5-7, ну кроме последней атаки скукотища, я чуть не уснул) Морально готовятся к заменам Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Реклама жесть просто на Футболе)))) стартрим?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 может бонера за бесплатно играет в команде что его еще не швырнули?) я понять все не могу мотивы руководства его нахождения в команде руководства то ладно но он играет причем весьма часто и при всех тренерах! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 может бонера за бесплатно играет в команде что его еще не швырнули?) я понять все не могу мотивы руководства его нахождения в команде ну тут несколько причин 1) Для глубины состава 2) Он сам никуда не хочет 3) маленькая ЗП 4) Опыт какой никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 ну тут несколько причин1) Для глубины состава 2) Он сам никуда не хочет 3) маленькая ЗП 4) Опыт какой никакой + он отлично играет на фланге. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 стартрим?? ага бедный ведущий там усирается режет всякую фигню. Техасская резня бензопилой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 агабедный ведущий там усирается режет всякую фигню. Техасская резня бензопилой) угу. с этой штуковиной фильм "Пила" был бы в 10 раз короче. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Тэкс. Зее на месте. Уже хорошо Шаарави тоже. Изменено 26 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Шаарави тоже... такой горячий... надеюсь, это просто молодость. Инзаги вместо Биньо хотелось бы. Изменено 26 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да, точно, Лопес на Сан Сиро.. Вот вам и усиление) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Шаарави тоже... такой горячий... надеюсь, это просто молодость. пускай пар в кубковых матчах выпускает. методом проб и ошибок. а в чемпе, уверен, молодцом будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А вы говорите ещё Антонини плохо пасует. Месба чуть было такую контру не привёз пускай пар в кубковых матчах выпускает.методом проб и ошибок. а в чемпе, уверен, молодцом будет. Согласен. Надеюсь, по ходу матча ещё пробы окупятся Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да уж Бонера в центре как всегда ужасен, но Несту вместо него выпускать тоже риск... по Месба видно что есть недопонимание с партнерами - но это понятно, а вот куда по-смелее того же Тайво будет, надеюсь притрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Чёт сбавили серьёзно после перерыва... А Сиссе ведь играл в том злополучном финале ЛЧ за Ливерпуль? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А Сиссе ведь играл в том злополучном финале ЛЧ за Ливерпуль? И ведь не только играл... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах