Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Нет, Хафиз уже очевидно, что Мася мафия - даже из того, что она написала и я прочла пока была с вами в теме) хорош вводить тут всех в заблуждение снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, а кто вторая мафия? Я СХОЖУ С УМА!) Хафиз, засранец, хватит меня путать) Лектер мирный!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, а кто вторая мафия? Я СХОЖУ С УМА!) Хафиз, засранец, хватит меня путать) Лектер мирный!) Ни хрена он не мирный) И Зю очередной негатив))) Мочите Зю!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Валите Масю, не трогайте Элли пока! НЕ ТУПИТЕ! Валите Масю! Ни хрена он не мирный) И Зю очередной негатив))) Мочите Зю!!! Хватит всех с толку сбивать))) Лектер, голосуй за Масини) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Валите Масю, не трогайте Элли пока! НЕ ТУПИТЕ! Валите Масю! Хватит всех с толку сбивать))) Элли тебя убедила что она мирная))) Видишь?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элли тебя убедила что она мирная))) Видишь?))) Меня пока никто не убедил, просто пока я уверен на 100% только в том, что Мася маф, а ты ман. Всё. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Меня пока никто не убедил, просто пока я уверен на 100% только в том, что Мася маф, а ты ман. Всё. Я МафМан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Меня пока никто не убедил, просто пока я уверен на 100% только в том, что Мася маф, а ты ман. Всё. Я не маф. Чмок Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я МафМан! Ты ПсихоМаноМаф) Я не маф. Чмок А я не человек) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Нет, Хафиз уже очевидно, что Мася мафия - даже из того, что она написала и я прочла пока была с вами в теме) хорош вводить тут всех в заблуждение снова Ээээ, слишишь? Какая я мафия, ара? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ладно, сдаюсь, задолбали уже, я маньяк. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 твоя ошибка в том, что ман перебивший мафию никогда не выиграет, Я еще раз повторяю) Выигрывать эту игру я и не собирался) Ладно, сдаюсь, задолбали уже, я маньяк. Ахренел? Я маньяк!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я еще раз повторяю) Выигрывать эту игру я и не собирался) Не лукавь Ахренел? Я маньяк!) Что за наглая ложь? Я маньяк! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не лукавь После игры тебе скажут, что я говорю правду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 После игры тебе скажут, что я говорю правду. Да не трынди, всё равно) Я маньяк, я хотел, чтобы ты выиграл))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Все в шоке. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 если Хафиз ман, то его повесить не получится, надо вешать Масю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Все в шоке. Да ппц) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в общем, я сваливаю на часик. Голос свой менять не собираюсь. Бастеру советую не вестись на провокации и заканчивать уже с флудом. Мочите Элли и будет вам счастье. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в общем, я сваливаю на часик. Голос свой менять не собираюсь. Бастеру советую не вестись на провокации и заканчивать уже с флудом. Мочите Элли и будет вам счастье. а вот и последний маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 если Хафиз ман, то его повесить не получится, надо вешать Масю. Во, вот это мне нравится) в общем, я сваливаю на часик. Голос свой менять не собираюсь. Бастеру советую не вестись на провокации и заканчивать уже с флудом. Мочите Элли и будет вам счастье. Ок, шеф!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастель, почему не нравится? Впрочем можно и с Зю начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Все, отправил НД блокировать Масю. если сейчас завалите Масю, то мой НД будут потрачен в пустую и Элли ночью кого-то спокойно замочит. Мочите Элли. Все, ушел. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 маньк использовал оба выстрела, он безопасен. надо вешать мафию,очевидно ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастель)))))) Дубина-Бастель)) Звучит) Мочим Масини, а потом Зю. Он второй маф. А я пока поживу, дней 2))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах