Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ээээ а как тут лички смотреть! Ничего не понятна!(((прохиндеи мафиози могут свободно шастать по личкам, пользуясь тем что бдительный Ашкенази не знает как пользоваться этим форумом? :lol: ДЖЕРРИ, ну как же можно его обижать? ))) Мась, тебе тут как вообще? мне - чем-то маймафия.нет приснопамятную напоминает. Ты понимаешь, о чем я))) Мур-мур, не злись ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Зю комиссар, как всегда! Ну ладно, я спокоен: мы мирные можем спать спокойно! Зю охранит наш покой и я уверен, что он уже поделиться с нами именами 2-3 мафов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хафиз, ты у нас шаришь в этих Драконовских писях, расскажи мне пжалуста кто есть кто, м? = = Для этого нужен текст ПОСЛЕ первой ночи. Дра, буду благодарен, если в шапке появится еще и текст. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Зю комиссар, как всегда! Ну ладно, я спокоен: мы мирные можем спать спокойно! Зю охранит наш покой и я уверен, что он уже поделиться с нами именами 2-3 мафов.. Вы главное лечите меня и прикрывайте от ударов мафии. И будьте уверены, я не подведу! На полном серьезе кстати говорю ... да кто ж мне поверит)))) В этом то и весь смысл! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Текст был до этого сообщения: Роли еще и не распределены. Можете не стараться. Поэтому искать в тексте именно сейчас что то - глупо. Изменено 14 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дракон, я тибя убью Тоже хочешь играть в Скайрим? Убивать Дракона.... О, накажи меня, я-я, даст ист... Чорт. Мы это уже проходили. Я ишо стишки не начал писать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дра, буду благодарен, если в шапке появится еще и текст. А так по описалкам никак? Мне одной кажется, что Айболит - это Чиро? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мур-мур, не злись ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Поэтому искать в тексте именно сейчас что то - глупо. Не, а поименно? Без привязки к ролям Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А так по описалкам никак? Мне одной кажется, что Айболит - это Чиро? ))) Совсем - Совсем . Никак. Выше написал же Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Текст был до этого сообщения: Поэтому искать в тексте именно сейчас что то - глупо. Хафиз мафик. Даже проверять его не буду, и так ясно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 сначала думала, там был выложен ориентировочный расклад - мол из этих ролей какие-то будут, их укажут конкретно при открытии, так что даж не стала ниче обсуждать, а это оказался окончательный, ололо)) Наивняк. Шо ж ты Мася так плохо ко мне людей подготавливаешь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, а поименно? Без привязки к ролям Ну так, он создал фигурки. Написал рассказ и только потом начал тасовать свои зловещие карты Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ептя, почему Комиссар не стреляющий? дайте мне пушку!!! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хафиз мафик. Даже проверять его не буду, и так ясно. Если ты ком, ты объязательно проверишь и убедишься, что это не так. А тебя я на чистую воду выведу. Не беспокойся. Дайте дожить ночь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня нечем лечить(( арсенал Ашкенази не содержит средств блокирующих, лечащих, убивающих. Ашкенази сугубо мирен, но при этом ему совершенно нечем мирным помочь)) Дракон в своих ролевых играх как правило делает Ашкенази никчемной тлей..ну точнее, однажды сделал боссом мафии, но сейчас вновь будто издеваясь, сделал Ашкенази микробом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Шо ж ты Мася так плохо ко мне людей подготавливаешь? Я не готовила. Вот теперь сиди ее и всю партию успокаивай, капай карвалолчик, делай массаж Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Если ты ком, ты объязательно проверишь и убедишься, что это не так. А тебя я на чистую воду выведу. Не беспокойся. Дайте дожить ночь. Обратите внимание, еще и запугивает. Ладно, сделаю вид что на меня подействовали угрозы и снова уйду в тень. Но я слежу за вами... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Джерри НедоСолоно Это, по-моему, уже взаимная люпоффь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я не готовила. Вот теперь сиди ее и всю партию успокаивай, капай карвалолчик, делай массаж Сделай мне массаж )) И я тебя 3 дня трогать не буду )))) Кстати, ты Зю веришь? Странное вскрытие. Хотя я вот тоже сейчас думаю над вскрытием, роль у меня не самая важная... Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это, по-моему, уже взаимная люпоффь. Не может простить ему ту игру. Македооонцы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дра, буду благодарен, если в шапке появится еще и текст. Появится, думаю. Силами верховного мага Торчини. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я уже оставил явную подсказку, кто я такой... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не может простить ему ту игру. Македооонцы Я спартанцем был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не может простить ему ту игру. Македооонцы Сынуля! Я тута! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах