SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Еще 3 действующих лица в этом эпизоде есть:1. Очкастый гражданин 2. Блондинка 3. Активистка. Давай разберемся. Кто это может быть. 1. Очкастый гражданин - Есть соображения? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ашкенази это бабуля с мартини, почитай конец. Бабуля явно померла и устроила дезинфекцию пола ) Сес, на 100% Ашкенази - милллионер, а бабуля - Асхат. Плюгавенький, так как в постах своих картавил, и как бэ яврей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Давай разберемся. Кто это может быть. 1. Очкастый гражданин - Есть соображения? Да. Это человек, которому явно не понравилось вскрытие второго комиссара: - И оно уже мне не нравится Кто резко встретил вскрытие Асхата? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хафиз Есть аргументы или мы такие крутые, что достаточно того чтобы просто проголосовать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да. Это человек, которому явно не понравилось вскрытие второго комиссара:- И оно уже мне не нравится Кто резко встретил вскрытие Асхата? Я встречал )) что-то мне это уже не нравится ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сес, на 100% Ашкенази - милллионер, а бабуля - Асхат. Плюгавенький, так как в постах своих картавил, и как бэ яврей Нет. В постах он не картавил. Его передразнивали таким образом. Это вот запомнилось. Еврейский акцентик, так сказать) Так что Ашкенази точно миллионер. А второй убитый - комиссар - старушка - Глоба. Даже по тексту больше подходит, Сесс. Присмотрись Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет. В постах он не картавил. Его передразнивали таким образом. Это вот запомнилось. Еврейский акцентик, так сказать) Так что Ашкенази точно миллионер. А второй убитый - комиссар - старушка - Глоба. Даже по тексту больше подходит, Сесс. Присмотрись Да, да. Я уже всё понял, даже себя в тексте нашёл, но пока не скажу, т.к. придётся рассказывать про свою доп. роль. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я встречал )) что-то мне это уже не нравится ))) Еще кто-нибудь? Так, претендент на звание очкастого гражданина №1 - Сесео! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Приплыли )) Надо подумать и ждём Зю.Кого подозреваешь? Зачем вскрылся? Под угрозой линча что-ли? Лучше бы ты не оставлял этот пост... Масини права, складывается ощущение, что тебе важней на z наехать, а не спасти себя, главного мирного жителя. Лектер и Сесео. Ну и какие соображения теперь? Идем дальше. 2. Блондинка - Какие соображения? Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Лектер и Сесео. Селф, ты меня уже 2-ой раз пугаешь кое чем. Я ком Вот все, кто реагировал на вскрытие по порядку: Я надеюсь ты пошутил? Приплыли )) Надо подумать и ждём Зю.Кого подозреваешь? Зачем вскрылся? Под угрозой линча что-ли? Док, лечи нашего горе-кома, чо это у тя такой развод "мочите Зю"? И только потом уже, Лектор: Лучше бы ты не оставлял этот пост... Масини права, складывается ощущение, что тебе важней на z наехать, а не спасти себя, главного мирного жителя. + Агра я тоже Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лектер и Сесео. Кто-то из них двоих очкастый гражданин 2. Блондинка - Какие соображения? Блондинка неодобрительно икнула. Смотрим опять же на Лектера и Сессео. Один из них - очкарик Второй - блондинко Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я голосую: Эллина Объясню: конечно, у меня нет достаточных данных, чтобы более-менее явно видеть в ком-то мафа/маньяка. Но голосование сегодняшнего дня, и его итоги, имхо, дадут важную дополнительную информацию + очередной текст Дракона. Пока во втором тексте есть явное указание только на одного мафа – на Босса Витто. И он не из числа первых 14 описанных ранее персонажей. Хафиза я пока склонен видеть в числе этих 14. Не увидел я: Сесео, Эллину, Агру и Кайрата. При этом Хафиз, Сес и Кайрат у меня пока никак не встают в одну группу – либо, минимум, двое из них не мафы, либо это мастерская игра мафов. Сес вслед за Хафизом проголосовал Эллину, хоть потом у него и возникли сомнения. И Сес мастерски сопоставил фразу в тексте с постом Басти – пока это самая явная для меня подсказка, в отличие от несколько натянутой, но имеющей право на существование интерпретации Хафиза. Агра и Кайрат – вполне могут подойти на роль "кого-то, стреляющего из тёмного угла", учитывая относительно небольшую активность в первый день. Особенно, у Агры. Я вижу некоторый узел, в который вплетены: Хафиз – Эллина – Сесео – Кайрат – Агра. И чтобы попробовать этот узел распутать, я голосую Эллину. При всем при этом мне не понравилась её защита (хотя и надо понимать, что я ранее не играл с ней, а она, как я понял, не играла по таким вот текстам). Плюс не понятные точечные нападки на игроков. В первый день Ашкенази без достаточных для меня оснований (но это первый день). И вот сейчас: и Хафиз, и я – пока не понятно почему. Неужели только из-за нашего отношения к ней? Понятно, что до ДД могу изменить свой голос, если увижу, что есть основания Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Селф, ты меня уже 2-ой раз пугаешь кое чем. Чем же? Факты есть. Ты и Лектер встретили Асхата. Тактично подводишь мою кандидатуру под линч с первого же дня, расспрашивая всех обо мне, как бэ, ненавязчиво. Думаешь не замечаю? Кайрат активненько помогает. Это и есть, та самая, гребанная, теория струн. Палитесь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Чем же? Факты есть. Ты и Лектер встретили Асхата. Тактично подводишь мою кандидатуру под линч с первого же дня, расспрашивая всех обо мне, как бэ, ненавязчиво. Думаешь не замечаю? Кайрат активненько помогает. Это и есть, та самая, гребанная, теория струн. Палитесь. Ха-ха ) Хафиз, ты опустил 2-х человек - Масю и Агру, они тоже отреагировали на вскрытие Асхата. А первый раз ты меня напугал тем, что притянул за уши Эллину к фразе "выстрел из тёмного угла". Я даже повёлся на это сначала. А сейчас, обвинив меня ещё и в связке с Кайратом, ты напугал меня в 3-ий раз. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я вижу некоторый узел, в который вплетены: Хафиз – Эллина – Сесео – Кайрат – Агра. Ну, уж точно не с Сесео и Кайратом, потому что они с первого дня пытаются меня тактично слить. И не Эллина, за которую я проголосовал. Где логика, Коля? Ха-ха ) Хафиз, ты опустил 2-х человек - Масю и Агру, они тоже отреагировали на вскрытие Асхата. Они отреагировали в стиле "Ты пошутил?", "Я тоже". Теперь сравни это со своим постом и постом Лектера. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, уж точно не с Сесео и Кайратом, потому что они с первого дня пытаются меня тактично слить. И не Эллина, за которую я проголосовал. Где логика, Коля? Вот это прям наглая ложь )) Я тебя вообще не трогал первый день, а во второй даже верил по началу. Вы меня сейчас доведёте и упрощу для мафов поиск девочки и дока )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Чувствуешь разницу? Вот это прям наглая ложь )) Я тебя вообще не трогал первый день, а во второй даже верил по началу. Вы меня сейчас доведёте и упрощу для мафов поиск девочки и дока )) И к тому же, кто тут про грудь Масини говорил? И почему это она должна быть очкастым гражданином? м? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Короче, я буду голосовать за кого-то из Хафиз\Зю\Элли. Тут явно что-то есть. Джерри пока поверю. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 кстати, я тоже не вижу связки Хафиз -Сесео - Кайрат но одного рубануть из них необходимо не в интересах правда, а в интересах истины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ха-ха ) Хафиз, ты опустил 2-х человек - Масю и Агру, они тоже отреагировали на вскрытие Асхата. Так нужны те, кто негативно воспринял. Так что не комильфо) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Это Мася сто пудово, её грудь это уже мем мафии ))) Так значит она гражданин с очкастой грудью или что? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И к тому же, кто тут про грудь Масини говорил? И почему это она должна быть очкастым гражданином? м? Блондинка там скорее Лектор тогда. В моём посте нету неодобрительного икания ) У Маси, кстати, есть что-то похожее ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 кстати, я тоже не вижу связки Хафиз -Сесео - Кайрат но одного рубануть из них необходимо не в интересах правда, а в интересах истины. И пусть этим будет Хафиз, да? Логично))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 кстати, я тоже не вижу связки Хафиз -Сесео - Кайрат но одного рубануть из них необходимо не в интересах правда, а в интересах истины. Грр ))) Патрон, ответь мне на прошлый мой вопрос ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так нужны те, кто негативно воспринял. Так что не комильфо) Тебе не кажется, что тут сейчас идет пиар-акция по спасению одного игрока? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах