_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Зю, как правило, роль тебе для этого не нужна Это только на первый взгляд. Но я должен сначала получить роль, что бы решить какой другой ролью вскрыться что бы замаскировать свою настоящую роль. Но так конечно могу пальцем и в небо, но через час наверняка передумаю))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Вроде же, убирали скрытие? Меня не сможете Хафиз в команде ньюсмейкеров - поэтому сделана скидка. Изменено 14 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А когда дедлайн? Через две минуты, успевай Это только на первый взгляд. Но я должен сначала получить роль, что бы решить какой другой ролью вскрыться что бы замаскировать свою настоящую роль. Но так конечно могу пальцем и в небо, но через час наверняка передумаю))) Зю, ты Комиссар - так что нефиг заниматься конспирацией Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я в команде флудмейкеров, и чО? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) А я вообще, по ходу вне команд Спалилсо Изменено 14 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я в команде флудмейкеров, и чО? Флудерастаманов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Зю, ты Комиссар - так что нефиг заниматься конспирацией Хорошо, уговорил. Зю согласен быть Комиссаром! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Роли распределны, сейчас отправлю. Учтите, что все они будут приходить в исключительно произвольном варианте. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ЗатЫкаю!! Дайте мне затыкателя, пжлста!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ЗатЫкаю!! Дайте мне затыкателя, пжлста!!! Не давайте ему затыкателя, знаю, кого он первым заткнет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не давайте ему затыкателя, знаю, кого он первым заткнет) :lol: На воре и шапка горит!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Блин, я мирный Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Блин, я мирный А я не затЫкатель... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну что, Зю, платить будешь или нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я не затЫкатель... Но ты не сказал, что ты мирный) Значит ты маф) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Но ты не сказал, что ты мирный) Значит ты маф) Я подчеркнул, что я не затыкатель)) И ты можешь быть спокоен))) Кто то другой заткнет твой флуд)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Роли разосланы. Орите, если не получили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вскрываться, я так понял, можно всем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я подчеркнул, что я не затыкатель)) И ты можешь быть спокоен))) Кто то другой заткнет твой флуд)))) Я не флужу, я логично размышляю о природе вещей) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вскрываться, я так понял, можно всем? Кто запретит? Тем более, что в кои-то веки вскрытие практически всех ничего не говорит об их мирности. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я не флужу, я логично размышляю о природе вещей) Если я напишу, что я маф - ты поверишь. А если я напишу что я мирный - ты не поверишь. Где логика? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Если я напишу, что я маф - ты поверишь. А если я напишу что я мирный - ты не поверишь. Где логика? Вот если бы ты написал, что ты мирный, я бы поверил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Свой голос оставляю в силе - надо же от чего то танцевать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 И вообще. Побольше восхищений описанием ролей. Я считаю, оно было шедеврально. Свой голос оставляю в силе - надо же от чего то танцевать Твой голос в силе оставляю я, ибо что написано красным не вырубишь вообще ничем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 полученной ролью не удовлетворен. ушел спать. мочите если что, я не обижусь и никого оскорблять не буду. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах