_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я не к мафии обращалась, и даже не к ману, а к мирнымВы переголосвали Хафиза надеюсь? Нет разумеется. С такими мирными и мафия не нужна. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я уже говорила. Я сравнивала Хафиза ис доктором - разные кланы, что вам еще надо, каких таки х аргументов если есть првоерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я уже говорила. Я сравнивала Хафиза ис доктором - разные кланы, что вам еще надо, каких таки х аргументов если есть првоерка? Так где гарантии, что ты говоришь правду? Кого ты сравнивала этой ночью? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я уже говорила. Я сравнивала Хафиза ис доктором - разные кланы, что вам еще надо, каких таки х аргументов если есть првоерка? Сегодня ночью ты кого с кем сравнивала? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цыц, ман, дай человеку речь толкнуть Ок, Напарник))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз не может быть мафом, пойми) Учитывай, что ты расписала, что Мася и Зю тоже мирные, Лектер тоже мирный, остался один я. Я не маф. Соответственно Хафиз мафом быть не может, их должно быть ещё двое! Или ты так четко поддельника своего сдаешь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пошла алогичность слов и действий)) Что вы от нее требуете? Мочите Хафиза!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пошла алогичность слов и действий)) Что вы от нее требуете? Мочите Хафиза!))) Маньяка оставим на потом Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз не может быть мафом, пойми) Учитывай, что ты расписала, что Мася и Зю тоже мирные, Лектер тоже мирный, остался один я. Я не маф. Соответственно Хафиз мафом быть не может, их должно быть ещё двое! Или ты так четко поддельника своего сдаешь? У тебя есть моск? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У тебя есть моск? Не знаю, с утра не проверял Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Маньяка оставим на потом Взаимно)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Взаимно)))) Засранец Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер, что значит "с чего должны"? Зю, так в чем же проблема то?Я конечно вижу, что тут мирные достаточно уже натупили ролевики, но это вообще просто писец. Не вешать мафа при проверке, как так? сколько у нас мирных щас в игре, что негатива 3 я помню, почему мы не можем повесить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сейчас вы все ей поверите. И тогда я начну истерику ))) Я еще спокоен. Маньякам слова не давали ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Маньякам слова не давали ))) ВОт и маф. Мочите. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер, что значит "с чего должны"? Зю, так в чем же проблема то?Я конечно вижу, что тут мирные достаточно уже натупили ролевики, но это вообще просто писец. Не вешать мафа при проверке, как так? сколько у нас мирных щас в игре, что негатива 3 я помню, почему мы не можем повесить его? С того, что это АЛОГИЧНО!!! Мафов должно быть два! Если Хафиз маф, то кто второй? При том, что ты расписала, что Зю и Мася тоже мирные! И вообще, ответь на вопрос, кого ты сравнивала этой ночью? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мирные - мочите Масини и блокируйте Эллину. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ВОт и маф. Мочите. Сорри, босс, я уже тебя на мушке держу, голоса-то нет Мирные - мочите Масини и блокируйте Эллину. А ты что будешь делать, маньячелло?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 С того, что это АЛОГИЧНО!!! Мафов должно быть два! Если Хафиз маф, то кто второй? По ходу ты Засранец, почему ты мне в аську все это время не писал??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер, что значит "с чего должны"? Зю, так в чем же проблема то?Я конечно вижу, что тут мирные достаточно уже натупили ролевики, но это вообще просто писец. Не вешать мафа при проверке, как так? сколько у нас мирных щас в игре, что негатива 3 я помню, почему мы не можем повесить его? Проблема в том, что мирные не верят тебе , что ты мирная. Если твои проверки правдивые, то это тоже не делает тебя мирной. Вполне вероятно, что ты маф, а Хафиз - Маньяк. Элли, ты сегодня ночью кого сравнивала? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ВОт и маф. Мочите. Я не маф. А ты спалился отмазой от подвеса Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 По ходу ты Засранец, почему ты мне в аську все это время не писал??? Блин, давно туда не заходил, сорри А че ты из контакта опять удалился, я хотел туда писать)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А ты что будешь делать, маньячелло?) Я у нее отберу право голосовать на завтрашнем Линче. Ну, могу у тебя забрать. Если хочешь))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, жесть будет, если всё-таки мафами окажутся не Мася и Элли, а Зю и Элли)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я уже сто раз сказала кого я сравнивала. Вы вешали Сесео и Масини, я не хотела - вскрылась, чтобы повесить негатива вместо тех, кто были мирными, Сесео мог быть конечно, но мне его игра мирной казалась, кроме того на него был загон от Хафиза, значит он не с ним в команде был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах