SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, тут меня единственное, что смущает, это роли и люди. Я видел свой персонаж в девушке - и что?? Ты абсолютную чушь говоришь. И если вот тут ошибка на случайна, то это тебе что нибудь скажет??? - И я тоже, - весело закончилась ботаническо-зоологический разговор блондинка. Он обернулась на хмурую активистку. - А что это вы на меня так смотрите? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Я видел свой персонаж в девушке - и что?? Ты абсолютную чушь говоришь. И если вот тут ошибка на случайна, то это тебе что нибудь скажет??? - И я тоже, - весело закончилась ботаническо-зоологический разговор блондинка. Он обернулась на хмурую активистку. - А что это вы на меня так смотрите? Опечатка)))) Или у нас персонаж-трансвестит Причем тут то, в ком ты видел свой персонаж? Факт в том, что мафов - 4 Вито Недокорлеоне, Чезаре Юлиано, Индиана Рафаэль Микеланджело да Винчи, Злюкреция Борджиа. А Элли по тексту - блондинка, это совершенно ясно видно. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ну а она-то как может мафом быть?? Ну это совершенно алогично, это единственное, что меня смущает. Ахренеть ты дубина))) След. что сказала Эллина, на слова ХОлода!!! - Какой ужас. Какой ужас, не могли лучше места найти? Скажите, а какой сейчас день? Ты спецом сейчас дурачка включаешь? я пришла Вместе с тобой и Джерри. Ну-с, жду фантастической истории, какой я злодей Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ахренеть ты дубина))) След. что сказала Эллина, на слова ХОлода!!! - Какой ужас. Какой ужас, не могли лучше места найти? Скажите, а какой сейчас день? Ты спецом сейчас дурачка включаешь? И? Я тебя совершенно не понимаю, как и ты меня. Короче, Элли тут, ща будем читать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вы меня еще не повесили? Жаль, я думала вы уже все загрызенные муками совести лежите все в крови Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 И? Да она всю игру строит из себя "а какая манера игры у этого", "а он всегда так играет" )))) Слушайте и повинуйтесь) Аминь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сейчас вы все ей поверите. И тогда я начну истерику ))) Я еще спокоен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вы меня еще не повесили? Жаль, я думала вы уже все загрызенные муками совести лежите все в крови Почти, потерпи ещё немного))) Хафиз, прекрати истерить) Ну че, почти все в сборе) Элли, не томи) Убедить в том, что Хафиз маф - не получится, так что либо убеди меня в том, что он ман, либо сдавайся на милость правосудию Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сейчас вы все ей поверите. И тогда я начну истерику ))) Я еще спокоен. Тому, что ты маф? Не поверим, не очкуй))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Тому, что ты маф? Не поверим, не очкуй))))) Поверишь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поверишь. Ну в таком случае придется поверить, что и я маф) В это уж, извини, я не могу поверить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну че, почти все в сборе) Элли, не томи) Убедить в том, что Хафиз маф - не получится, так что либо убеди меня в том, что он ман, либо сдавайся на милость правосудию Ах вот оно что)))) Стелишь себе соломку, хитрожопый ман))) Понятно) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ах вот оно что)))) Стелишь себе соломку, хитрожопый ман))) Понятно) О, да неужели)))))) Как же бесхитростно я это сделал)))) Что-то ты слишком яро на Элли накинулся)))) Ща выведем тебя на чистую воду)) P.S. А если взглянуть со стороны - чистый фарс, два мафа разыгрывают спектакль Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 мне так много читать. пока пропущу, лучше с вами поговорим. кого вы вешаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 мне так много читать. пока пропущу, лучше с вами поговорим.кого вы вешаете? Сегодня Масини, завтра тебя Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 О_О Бастер против Хафиза? как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пойдет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну будем валить Масини, какая разница))) Блин, вот мы на Линчах сделали больше для мафии, чем сами мафы)))) Так что если вдруг каким-то невероятным образом ошибемся.. То пиши пропало) Блин, ты уже Сесео замочил. Не спеши. Не нужно пока Масю валить. Что вы все такие нетерплячие. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 И вы мне будете говорить, что она мирная? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 мне так много читать. пока пропущу, лучше с вами поговорим.кого вы вешаете? Привет! кого сегодня сравнивала? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 О_О Бастер против Хафиза?как интересно Это фарс, не обращай внимание) Лучше скажи, кого ты сравнивала ночью) Блин, ты уже Сесео замочил. Не спеши. Не нужно пока Масю валить. Что вы все такие нетерплячие. Я люблю мочить, это моё хобби xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сегодня Масини, завтра тебя я не к мафии обращалась, и даже не к ману, а к мирным Вы переголосвали Хафиза надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я не к мафии обращалась, и даже не к ману, а к мирнымВы переголосвали Хафиза надеюсь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я не к мафии обращалась, и даже не к ману, а к мирнымВы переголосвали Хафиза надеюсь? Нет, конечно, а с чего должны были?) И вы мне будете говорить, что она мирная? Цыц, ман, дай человеку речь толкнуть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах