Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

А Зю девочка! Мирная девочка! Две мафских девочки даже Дракон бы не сделал.

А два ветерана? )))

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Я же написал)) Всё равно валим Зю) Я просто уверен, что он маф.

373284.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Остаются Зю и Сесео.

Ну ты красотка конечно )) даже по учебнику МАИМ своего не вписала сюда )

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Сесео, Мася, вам точно нечего сказать о мане? Вам зачтется

Я мирная. У Сесео с Зю спрашивай.

Поделиться сообщением

Элли, мочи Маську. Не промахнешься ;)

Мась, мур-мур-мур)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сесео, Мася, вам точно нечего сказать о мане? Вам зачтется

Ты палишься сейчас, Элли. Так же как и Мася. Всю игру меня вписывала в мирные и сейчас нет даже никакого намёка на мою защиту.

Поделиться сообщением

Я же написал)) Всё равно валим Зю) Я просто уверен, что он маф.

Все повторяется. Ты повторяешься. Зю не маф. Допустим, Сесео не маф. Сколько еще человек остаются? Посчитай и вычеркни там остальных, кого считаешь мирным. И вуаля - эврика. Я предлагаю след ночью лишить возможного мафа право голоса на линче след дня. Дубина. Тогда мы спокойно можем проголосовать за того мафа, которого хотим завалить.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты запарил.

Ты почему кандидатуру Маси вообще не рассматриваешь, объясни?

А Зю девочка! Мирная девочка! Две мафских девочки даже Дракон бы не сделал.

Ну если ты мирный, об этом можно задуматься. Но если маф, то она точно мирная. Потому что того же Патрона спасала, хотя бы)

С чего ты так уверен, что Зю мирная девочка?)

Поделиться сообщением

Это тоже глупо, согласись.

Согласна. Два ветерана играющих на одну сторону так же глупо, как и две телки по одной стороне. Но мирного ветерана мы знаем. Значит ты - мафский. 3 ночи прожил и тя никто не валит. Мирного Сесео не убивают 3 НОЧИ, а вместо этого валяь Шефа, которого можно повесить. О чем ты?

Поделиться сообщением

Все повторяется. Ты повторяешься. Зю не маф. Допустим, Сесео не маф. Сколько еще человек остаются? Посчитай и вычеркни там остальных, кого считаешь мирным. И вуаля - эврика. Я предлагаю след ночью лишить возможного мафа право голоса на линче след дня. Дубина. Тогда мы спокойной может проголосовать за того мафа, которого хотим завалить.

Короче, мне сейчас комфортно думать, что Сесео маф. Если это будет не так, будем исходить из этого и валить или Зю, или Масини, или хз кого, хоть меня валите. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗЮ НЕ МАФ???? Человек тупо свалил на сутки, потом вернулся и ему все верят. Ништяк!

Поделиться сообщением

Ну если ты мирный, об этом можно задуматься. Но если маф, то она точно мирная. Потому что того же Патрона спасала, хотя бы)

С чего ты так уверен, что Зю мирная девочка?)

Я как-бы тоже не за Патрона голосовал.

Потому что Зю вскрылся когда ему ничо не угрожало по сути. Нигде не висел + вскрылся ночью, просто не успел раньше объявления результатов, очевидно же.

Согласна. Два ветерана играющих на одну сторону так же глупо, как и две телки по одной стороне. Но мирного ветерана мы знаем. Значит ты - мафский. 3 ночи прожил и тя никто не валит. Мирного Сесео не убивают 3 НОЧИ, а вместо этого валяь Шефа, которого можно повесить. О чем ты?

Что за жалкие потуги. Мася, я бы стал убивать Шефа? Я бы Хафиза шлёпнул уже давно.

Короче, мне сейчас комфортно думать, что Сесео маф. Если это будет не так, будем исходить из этого и валить или Зю, или Масини, или хз кого, хоть меня валите. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗЮ НЕ МАФ???? Человек тупо свалил на сутки, потом вернулся и ему все верят. Ништяк!

Бастер, остановись на секунду. Послушай Хафиза, я тебя прошу!

Поделиться сообщением

Короче, мне сейчас комфортно думать, что Сесео маф.

Я не говорю о данном времени. Я уже думаю о том, как мы поступим дальше. Важно ЛИШИТЬ голоса именно мафа.

Поделиться сообщением

Что за жалкие потуги. Мася, я бы стал убивать Шефа? Я бы Хафиза шлёпнул уже давно.

Сесео, я бы стала убивать Шефа?

И какие жалкие потуги? ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ДВА ВЕТЕРАНА ПО ОДНУ СТОРОНУ - ЭТО ГЛУПО. Так чо ты мне сча мозги ешь?

Изменено пользователем Masini

Поделиться сообщением

Сесео, я бы стала убивать Шефа?

Видимо да )) Ты вообще на пару с Элли изменила прям своё поведение + я для вас резко в мафа превратился. Девочки, ну постеснялись бы хоть )

Поделиться сообщением

Я как-бы тоже не за Патрона голосовал.

Потому что Зю вскрылся когда ему ничо не угрожало по сути. Нигде не висел + вскрылся ночью, просто не успел раньше объявления результатов, очевидно же.

Так ты не был уверен в том, что Патрон не маф, но пытался убедить всех, что тихий Шеф - маф)

Не угрожало??? Как это блин не угрожало? Он пришел незадолго до ДД, когда ему грозил автокилл. И многие, в том числе и я, готовы были его за это завалить, просто кандидатура Патрона была более приоритетна. Так что кому-кому, а Зю я доверять абсолютно не намерен, учитывая, как он слился, а потом появился.

Поделиться сообщением

Бастер, остановись на секунду. Послушай Хафиза, я тебя прошу!

:lol: Я знаю, что это просто так было сказано, но странно читать одно после другого))))

Поделиться сообщением

Так ты не был уверен в том, что Патрон не маф, но пытался убедить всех, что тихий Шеф - маф)

Не угрожало??? Как это блин не угрожало? Он пришел незадолго до ДД, когда ему грозил автокилл. И многие, в том числе и я, готовы были его за это завалить, просто кандидатура Патрона была более приоритетна. Так что кому-кому, а Зю я доверять абсолютно не намерен, учитывая, как он слился, а потом появился.

Хорошо. Оставь пока кандидатуру Зю. Послушай Хафиза, он тут видимо единственный адекватный )

Поделиться сообщением

Видимо да )) Ты вообще на пару с Элли изменила прям своё поведение + я для вас резко в мафа превратился. Девочки, ну постеснялись бы хоть )

Элли маф? да ты чтооо? ;) Она же блондинка. Каааак же она может быть мафом? :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: Я знаю, что это просто так было сказано, но странно читать одно после другого))))

)))

Поделиться сообщением

Я не говорю о данном времени. Я уже думаю о том, как мы поступим дальше. Важно ЛИШИТЬ голоса именно мафа.

Ну так если Сесео не маф, то из тройки Масини-Элли-Зю два мафа. Угадаем тупо, должно же хоть раз повести мирным на линче)

Поделиться сообщением

Сесео, при всем моем уважении, иди нахер

ушла

Поделиться сообщением

Элли маф? да ты чтооо? ;) Она же блондинка. Каааак же она может быть мафом? :rolleyes:

Не знаю )) но резкая смена мнения говорит именно об этом ))

Поделиться сообщением

Сесео, при всем моем уважении, иди нахер

ушла

:lol:

Короче, походу я правильно голос поменял, Сесео маф.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...