Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мася, я знаю, что ты знаешь, что вы уже проиграли, но это палево в стиле Дракоши в прошлой игре. Ты всю игру меня мирным называла, забыла уже? ) Я хочу голосовать Зю. Никто не хочет. Ты уже не мирный, раз спасаешь мафа Зю таким наглым способом. Я все помню. Вы с Зю мафы. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так как играет Сесео - это нонсенс для мирного. Хафиз, я не пытаюсь оправдаться, ты не думай, мне реально стыдно ) Но в свою защиту скажу - я всегда по раскладам писал всё правильно. Просто выбирал не тех, извини ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, пусть будет, что будет. Никто не заметил, кстати, как Шефа убили)) И я только не понимаю - нахрена?))))) Ведь его многие подозревали))) Неосмотрительно мафия поступила)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз, я не пытаюсь оправдаться, ты не думай, мне реально стыдно ) Но в свою защиту скажу - я всегда по раскладам писал всё правильно. Просто выбирал не тех, извини ) Замётано. Но ты подвел команду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз, я не пытаюсь оправдаться, ты не думай, мне реально стыдно ) Но в свою защиту скажу - я всегда по раскладам писал всё правильно. Просто выбирал не тех, извини ) Мафы этим и палятся. Вроде и раскладки у них правильные, а голосуют в сторону Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Оппа, кстати, Шеф-школоло имел разовую ночную броню. А значит мафы в него два раза палили, думая, что он маньяк Жесть просто)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я хочу голосовать Зю. Никто не хочет. Ты уже не мирный, раз спасаешь мафа Зю таким наглым способом. Я все помню. Вы с Зю мафы. Мася, ну это глупо. Ты же понимаешь, что если ночью будет всего 1 мирный труп, то ваша песенка спета. Безусловно, тут сыграли роль ночные выстрелы в мафов. Короче, помогите мирным, выдайте маньяка )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Masini кто еще может переголосовать, переголосовывайте против неё. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, пусть будет, что будет. У меня есть 1 вариант развитии событий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) У меня есть 1 вариант развитии событий. Излагай) А маньяк - Лектер, неужели не видно?)))) Я даже не удивлюсь, если он спецом не голосовал) И если он выиграет, то даже рад буду в некотором роде))) Так четко мафов отстреливать))) Красавец) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Излагай) А маньяк - Лектер, неужели не видно?)))) И тут я тоже попал ))) Говорил же, что один из вас Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Излагай) Подожди. ДД ведь в 20:00? Тогда еще рано спешить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И тут я тоже попал ))) Говорил же, что один из вас Сесео, ты пока очень четко защищаешься, хотя критического массы голосов не собрал. И уже покаяться даже успел. Поначалу поверил, подумал, что реально опять лоханулись, но теперь меня опять одолевают сомнения) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Замётано. Но ты подвел команду. В следующих играх я буду слушать тебя внимательней )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Подожди. ДД ведь в 20:00? Тогда еще рано спешить. Не, как только все проголосуют, ждём Лектера и Элли, которая в теме, но не голосует) и Кайрата ещё) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, Масини - кто из вас хочет выдать маньяка? мы вас за это не повесим, правда-правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео, ты пока очень четко защищаешься, хотя критического массы голосов не собрал. И уже покаяться даже успел. Поначалу поверил, подумал, что реально опять лоханулись, но теперь меня опять одолевают сомнения) На меня накатывает иногда. А тут меня немного ошеломил статус Джерри ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Для этого моего плана мы должны знать с очень большой вероятностью Мафа. Объязательно мафа. Объязательно Кайрат должен прикрыть не свою задницу. Смекаешь? Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я тут отвлекалась маленько если че - я за досрочное закрытие дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) я тут отвлекалась маленькоесли че - я за досрочное закрытие дня Так голосуй тогда) Для этого моего плана мы должны знать с очень большой вероятностью Мафа. Объязательно мафа. Объязательно Кайрат должен прикрыть не свою задницу. Смекаешь? Если Сесео таки маф, то будем валить Зю, тут всё просто. Если же нет, то всё равно будем валить Зю, тут тоже всё просто Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если Сесео таки маф, то будем валить Зю, тут всё просто. Если же нет, то всё равно будем валить Зю, тут тоже всё просто А если Сесео мирный? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А если Сесео мирный? Я же написал)) Всё равно валим Зю) Я просто уверен, что он маф. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я же написал)) Всё равно валим Зю) Я просто уверен, что он маф. Ты запарил. Ты почему кандидатуру Маси вообще не рассматриваешь, объясни? А Зю девочка! Мирная девочка! Две мафских девочки даже Дракон бы не сделал. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче я ничо не смекаю. 3. Сесео - ? ветеран 5. Зю - ? телка 7. Лектер - ? чел с ружьем 8. Кайрат - мирный док 11. Эллина - мирная ? 12. Хафиз ? адвокат 13. Масини - мирная чародейка 27. Бастер - ? Итого на два мафа Сесео, Зю, Лектер, Хафиз и Бастер. Хафиз и Бастер - маловероятно, Лектер - ман. Остаются Зю и Сесео. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 По моему Зю не может быть мафией и его я точно вещать не хочу даже завтра Сесео я сейчас не понимаю - тоже как-то легко сдался Масини не вешала Патрона Лектор - по мне тоже мирным выглядит, ну или маньяк на крайняк. Сесео, Мася, вам точно нечего сказать о мане? Вам зачтется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах