Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 отлично, я жив! Нужно мочить МАНЬЯКА-БАСТЕРА. труп один, я блокировал Бастера которого считал Маньяком. все вышло успешно. Бастер А как маф умер, блин? Каким раком тогда ты маньяка заблочил?))))) Ок, хрен с ним, Сесео Я был в танке и ошибался, теперь послушаюсь других. P.S. Я с самого начала первым делом Джерри подозревал))))) Ахахахахаха))) Опа, я не видел что Джерри сдох)))тогда ты конечно же не Маньяк. Да неужели, спасибо за доверие, МАНЬЯК! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет, пожалуйста, поверь, я мирный. Но я очень сильно облажался из-за своего упрямства. Почитай, что Зю пишет. Мася мафия, кто 4-ый мы ещё выясним. Зю комиссар и меня проверил? Два мирных ветерана реально, а две мафские телки нет? Давай или допцскать, что Зю может быть мафской телкой, или не допускать этого, но тогда ты МАФСКИЙ ВЕТЕРАН Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Сесео - Масини 5. Зю - Бастер 7. Лектер 8. Кайрат 11. Эллина 12. Хафиз - Сесео 13. Масини 27. Бастер - Сесео Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я свой голос разумеется изменю. Поэтому можете мой голос отданый против Бастера, не учитывать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю, подумай и сделай правильный выбор. Что думаешь о Сесео? Кайрат? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю блокировал Масю! И что? Был выстрел. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голосуйте Сесео. Это приговор. Я не верю что в тройке Кайрат-Сесео-Патрон не было ни одного мафа. Просто не верю. Не повторяй моих ошибок, прошу тебя. Не будь упрямым! Мочим Масю и пусть Зю меня блокирует! Ты увидишь, что я не маф! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давайте уже быстро голосуйте, закончим экспрессом. Кайрат, Эллина, Масини) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер, не забывай что у тебя двойной голос. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И что? Был выстрел. Забей. Игра уже сделана. Я могу сейчас слиться, но ты знаешь, что вы проиграли. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер что за голос против ЗЮ?0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 отлично, я жив! Нужно мочить МАНЬЯКА-БАСТЕРА. труп один, я блокировал Бастера которого считал Маньяком. все вышло успешно. Бастер Трупа два *смайл фейспалма* Это мирная телка? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер, не забывай что у тебя двойной голос. Я знаю, валим Сесео) Элли, я изменил голос. Если сейчас Хафиз прав, то можно сказать, что мы выиграли. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё, народ, я согласен! Я тупил, я заслужил. Казните меня. У вас 3 100% мирных - Зю, Кайрат и Хафиз. Вы победите, я верю! Только очень прошу, следом Масю на вынос. Это уже не смешно. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Не повторяй моих ошибок, прошу тебя. Не будь упрямым! Мочим Масю и пусть Зю меня блокирует! Ты увидишь, что я не маф! Я просто ахренею, если ты будешь мирным. Мирным так играть нельзя! Изменено 17 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пффффф, Сесео Но я все равно настаиваю на Зю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) 3. Сесео - Масини 5. Зю - Бастер 7. Лектер 8. Кайрат 11. Эллина 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео В общем, поскольку Лектер придет явно не скоро, пошел-ка я курить дальше. Все равно день без него не закроем. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А главное, остается ходов мало и мафам теперь надо завалить маньяка-Лектера) А я всё равно думаю, что Зю маф. Зря голос поменял, на самом деле. Хафиз, блин) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я просто ахренею, если ты будешь мирным. Мирным так играть нельзя! Прости, Хафиз. Я ошибался много, я прошу прощения. Суть в том, что сейчас расклад 5 2 1. Убиваем меня и будет 4 2 1. Ночью труп и 3 2 1, главное, чтобы не 2 трупа иначе поражение. Но мирные должны победить. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, не должны ошибиться. Нахрена я голос изменил... Сесео, Зю, или Масини... Вот в чем вопрос... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А главное, остается ходов мало и мафам теперь надо завалить маньяка-Лектера) А я всё равно думаю, что Зю маф. Зря голос поменял, на самом деле. Хафиз, блин) Так какого ИКСА ты сразу слил первый свой голос? Ну когда же ты научишься быть чуть чуть серьезным? У тебя 2 ценнейших голоса, а ты разбрасываешься как я не знаю кто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пффффф, Сесео Мася, я знаю, что ты знаешь, что вы уже проиграли, но это палево в стиле Дракоши в прошлой игре. Ты всю игру меня мирным называла, забыла уже? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так какого ИКСА ты сразу слил первый свой голос? Ну когда же ты научишься быть чуть чуть серьезным? У тебя 2 ценнейших голоса, а ты разбрасываешься как я не знаю кто. Я был уверен, что Зю маф) Но решил тебе блин довериться. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я был уверен, что Зю маф) Но решил тебе блин довериться. Так как играет Сесео - это нонсенс для мирного. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так как играет Сесео - это нонсенс для мирного. Вот и я так думаю. Но блин, Масини на флажке спасала мирного Патрона, это должно о чем-то говорить! Я просто хз, что думать. Короче, надо было Зю сливать. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах