SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю Зю Если хоть 15 человек будут голосовать за Зю - все равно не сможете линчевать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз мафский адик? ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хафиз мафский адик? ((( Я не маф. Нет смысла просто уже скрывать свою роль. Все равно убьют. И спасибо Кайрату за это. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нафиг мафов мажешь тогда? Запилите наконец на этот форум фейспалм!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Господа, вам сегодня еще подсказки нужны, или уже хватит? Нужны. И об этом прошу только я. Ты удивлен?))) Нафиг мафов мажешь тогда? Запилите наконец на этот форум фейспалм!!! У тебя есть 100% доказательство того, что Зю - маф? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет. Есть просто моя уверенность. Его вчера хотели вешать. Он сделал грамотный ход - закатил истерику и свалил. Подействовало? Подействовало. Сегодня ребята пол дня совещались на КВ, Зю выдал искрометное "Так этот подлец же сам себя повесил, я возвращаюсь!!!" и вернулся. Притом вчера сам разбирал голоса тех сволочей, которые замочили его друга. Ка кон не заметил голос самого Ашкенази на себе - диву даюсь. Это нормально? Зю ВСЕГДА играет, когда он мирный. Зю в 50% партий мафом не играет. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет. Есть просто моя уверенность. Его вчера хотели вешать. Он сделал грамотный ход - закатил истерику и свалил. Подействовало? Подействовало. Сегодня ребята пол дня совещались на КВ, Зю выдал искрометное "Так этот подлец же сам себя повесил, я возвращаюсь!!!" и вернулся. Притом вчера сам разбирал голоса тех сволочей, которые замочили его друга. Ка кон не заметил голос самого Ашкенази на себе - диву даюсь. Это нормально? Зю ВСЕГДА играет, когда он мирный. Зю в 50% партий мафом не играет. что ж, весьма логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон а завтра, Маська, мы тебя линчуем мур-мур-мур))) даже если я сам вскроюсь мафом, это не будет вообще ничего означать. зато очень неплохо прояснит ситуацию относительно настоящих мафов. Вот что-то подобное, я хотел получить взамен своего молчания. И я полностью удовлетворен! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочка, блокируй ночью Масю )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочка, блокируй ночью Масю )) Лучше маньяка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочка, блокируй ночью Масю )) хахахаха)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочка, блокируй ночью Масю )) Бесполезно. Но блокируйте, ага ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Патрон, это что? Осторожный подход к сливу? а ты сам как считаешь, стоит ли вскрывать доп роли или нет? ну я не говорю об откровенно важных ролях для мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я пришла, угу) успеваю проголсовать еще? я так понимаю у нас есть 3 кандидата Бастер - политик Патрон - Детектив Шеф - ни кем пока не вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а ты сам как считаешь, стоит ли вскрывать доп роли или нет?ну я не говорю об откровенно важных ролях для мирных Патрон, я уже объяснил ясным языком по доп. ролям. Кому это выгодно может быть, и почему. Ладно, Кайрат - нет времени у него, или еще что. Но такое коллективное помешательство у меня вызывает вопросы. Не могут все заблуждаться - кому-то и выгодно может быть Если ты знаешь, кто я, то зачем тебе мои вскрытия? Вот и задаюсь вопросом: что это? готовите почву для моего слива, или что? Интересные связки вырисовываются Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я пришла, угу) успеваю проголсовать еще? я так понимаю у нас есть 3 кандидата Бастер - политик Патрон - Детектив Шеф - ни кем пока не вскрылся? Шеф и не думает вскрываться. За кого будешь голосовать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я пришла, угу) успеваю проголсовать еще? Вроде да. Я голосовал в начале этого часа. если мой голос засчитают, то и твой наверняка тоже. если конечно будешь голосовать в ближайшие 34 минуты. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) да вот хз. сегодня ничья не нужна, из них троих 2 негатива думаю точно. ошибка в принципе вероятна, но мне кажется надо вешать уже и рисковать а что у нас на этот момент с голосами точно, можно спосмотреть табличку, а то не запомнила все ну давайте наверное Патрона его вскрытие странное - не назвал ниндзя, хотя в этой роли нет ничего полезного уже нам, это практически фановая роль на сейчас хочет угодить и нашим и вашим что ли. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ну ок, сегодня Патрона валим, завтра Зю. Хотя Зю скорее всего школоло-маф Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В общем, Патрон Дам ему еще какое-то время на объяснения. Пока вижу некоторую связку между ним и Сесом + Басти интересным образом вписывается. Патрон знает мою роль, но вместо того, чтобы отвечать на мои вопросы по тексту, в ком он себя там видит, весь день просил меня дать какие-то объяснения по своей роли - не понятно какие, и для кого. Я понимаю, что мафам сейчас сложно против некоторых миров действовать, а капать под такие роли, как у меня - самое то. И Шефа я вам не дам свалить, так что пока так Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Взрываете мне мозг ) Бесполезно. Но блокируйте, ага ))) А ты бы кого посоветовала? завтра Зю. Хотя Зю скорее всего школоло-маф Тебя мотает из стороны в сторону, ещё хуже, чем меня )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Джерри ты прав моя роль нереально бесполезная. Поэтому если вам поможет валите меня. Надеюсь мирные победят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В общем, Патрон Дам ему еще какое-то время на объяснения. Пока вижу некоторую связку между ним и Сесом + Басти интересным образом вписывается. Патрон знает мою роль, но вместо того, чтобы отвечать на мои вопросы по тексту, в ком он себя там видит, весь день просил меня дать какие-то объяснения по своей роли - не понятно какие, и для кого. Я понимаю, что мафам сейчас сложно против некоторых миров действовать, а капать под такие роли, как у меня - самое то. И Шефа я вам не дам свалить, так что пока так Правильное действие, и завтра уже чтобы мирные выиграли я вскроюсь. Дабы не вызывать подозрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Джерри ты прав моя роль нереально бесполезная. Поэтому если вам поможет валите меня. Надеюсь мирные победят)) Патрон, моя роль бесполезная - не лукавь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Тебя мотает из стороны в сторону, ещё хуже, чем меня )) [/quote Да почему, я же сразу после того, как Зю свалил, сказал, что если вернется - надо его валить! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах