Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ты же видишь, что я подсказки почти не трогаю. Чисто по игре всё. Помогай. Что помогать, если придет какой-нибудь Хафиз и скажет: ЭТО ВСЕ ГОВНО! и начнет мне болдом выделенные буквы в рожу совать? По 10 раз прошу объяснить мне, чтоб я в теме была хоть немного, похер, меня игнорят, тупо тычут в нос и все. Нет у меня уже настроения ничо читать. Ты мирный, Кайрат мирный, Элли мирная, Зю маф, Лектер - хз, Патрон - лолка, Шеф - хз, Хафих - мирный, Джерри - хз, Бастер - мутный. Все. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Что помогать, если придет какой-нибудь Хафиз и скажет: ЭТО ВСЕ ГОВНО! и начнет мне болдом выделенные буквы в рожу совать? По 10 раз прошу объяснить мне, чтоб я в теме была хоть немного, похер, меня игнорят, тупо тычут в нос и все. Нет у меня уже настроения ничо читать. Ты мирный, Кайрат мирный, Элли мирная, Зю маф, Лектер - хз, Патрон - лолка, Шеф - хз, Хафих - мирный, Джерри - хз, Бастер - мутный. Все. А Патрон лолка мафская или мирная? И почему Джерри хз? Вполне себе мирный Джерри. Ладно, отзываю свои крики и панику по Масе ещё на 1 день. Посмотрим. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мирный не должен играть как Шеф, я не верю в такую игру мирного. Придётся тогда поверить или мне на слова, или уже наверняка после моей смерти. Ребята, я в команде мирных. Моя роль в этой игре просто тупо существовать. Мало куда лезя. Это если я правильно понимаю как играть моим персонажем. Ну и конечно могу лишь высказывать своё мнение в плане кто маф, кто нет. Но уже после ошибки с Кайратом - буду делать это более обдуманно. И Басти - не повторяй ошибку прошедшего дня. Не убивай мирного, только если ты конечно не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Придётся тогда поверить или мне на слова, или уже наверняка после моей смерти. Ребята, я в команде мирных. Моя роль в этой игре просто тупо существовать. Мало куда лезя. Это если я правильно понимаю как играть моим персонажем. Ну и конечно могу лишь высказывать своё мнение в плане кто маф, кто нет. Но уже после ошибки с Кайратом - буду делать это более обдуманно. И Басти - не повторяй ошибку прошедшего дня. Не убивай мирного, только если ты конечно не маф Кого подозреваешь? В тексте себя нашёл? Кто кажется наиболее мирным? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хафиз, я уже писала когда голосовала меня вынудили вы сами тупым загоном по отыгрышу (по которому кстати я щас выхожу 100% мирной, что мне тоже не нравится) выбирать из предложенных. там больше некого было. ну только если тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А Патрон лолка мафская или мирная? Не знаю. Он только веселит меня и все. Кто он по роли - хз И почему Джерри хз? Вполне себе мирный Джерри. Я в Джерри не разбираюсь. Ладно, отзываю свои крики и панику по Масе ещё на 1 день. Посмотрим. Если ты из-за того, что боишься ко мне привести Криса, то не бойся. Я далека от того состояния, можешь смело продолжать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Если ты из-за того, что боишься ко мне привести Криса, то не бойся. Я далека от того состояния, можешь смело продолжать Нет, мне просто понравился твой пост, я хочу тебя ещё почитать денёк )) Я сейчас подожду разбора Хафиза по подсказкам. Но вопрос, Масечка, пойдёшь со мной мочить Шефа? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Придётся тогда поверить или мне на слова, или уже наверняка после моей смерти. Ребята, я в команде мирных. Моя роль в этой игре просто тупо существовать. Мало куда лезя. Это если я правильно понимаю как играть моим персонажем. Ну и конечно могу лишь высказывать своё мнение в плане кто маф, кто нет. Но уже после ошибки с Кайратом - буду делать это более обдуманно. И Басти - не повторяй ошибку прошедшего дня. Не убивай мирного, только если ты конечно не маф Ну так докажи))) В том-то и дело, что ты просто существуешь, никуда не лезя)))) Надо или активничать хоть как-то, или мало активничая искать мафов))) Короче, претенденты №1 на этот линч - ты и Лектер. Кста, никто Патрона ни в чем не подозревает? Тоже втихую играет, между прочим, всего-то 27 постов, аж на 4 больше, чем у Шефа. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кого подозреваешь? В тексте себя нашёл? Кто кажется наиболее мирным? Нашёл. О остальном чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Но вопрос, Масечка, пойдёшь со мной мочить Шефа? Если честно его не очень хочется. Я новичков люблю. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кста, никто Патрона ни в чем не подозревает? Тоже втихую играет, между прочим, всего-то 27 постов, аж на 4 больше, чем у Шефа. Я подозреваю. Особенно учитывая его голос за Хафиза ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ну только если тебя? Меня то? Вполне можно было. В стиле "сам дурак". Если в таком стиле проголосовала БЫ (а отвечала ты именно в таком стиле) то у тебя был выбор или меня или Джерри. Ну или на худой конец Сесео. Вроде он тоже за тебя голосовал. Ты выбрала Агру. Я сейчас подожду разбора Хафиза по подсказкам. Подожди с разбором подсказок. Я тут хочу кое что уточнить у людей. Почему да как. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я подозреваю. Особенно учитывая его голос за Хафиза ) Короче, предлагаю валить - Патрон, Лектер, Шеф. Всех по очереди. Если кому-то не нравится предложение, подчеркивайте красным "тупой дядя Басти" и отправляйте) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Очень жду разбора текста от Хафиза. Бастер не простой игрок, я замечаю, что он как-будто бы волны ловит. Маньяк, что-ли? Плюс в тексте ну ОЧЕНЬ часто упоминается шляпа, не может Дракон просто от балды про это писать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я подозреваю. Особенно учитывая его голос за Хафиза ) Я если честно, не воспринимаю голоса против меня Зю и Патрона. У них ко мне давняя лупофф. Хотя, очень хочется включить ответку, конечно. Нужны доказательства. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Очень жду разбора текста от Хафиза. Бастер не простой игрок, я замечаю, что он как-будто бы волны ловит. Маньяк, что-ли? Плюс в тексте ну ОЧЕНЬ часто упоминается шляпа, не может Дракон просто от балды про это писать. Да во мне просто время от времени интерес пробуждается)))) Ну мафа во мне можете подозревать, но вот не маньяк я ни разу, у меня даже роль есть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да во мне просто время от времени интерес пробуждается)))) Ну мафа во мне можете подозревать, но вот не маньяк я ни разу, у меня даже роль есть Не, не )) ты если зло, то именно маньяк ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Не, не )) ты если зло, то именно маньяк ) Ыххха, я то ещё зло, правда мирное пока)))) Блин, хреново, что Холод быстро слился))))) Вот был бы он маньяком, я бы ржал) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Басти по ходу гопник) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мась, Мась, слушай. А вот ты Зю мафом назвала... мм... Ну он же может автокиллом уйти. Не в его это стиле, не думаешь? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Когда я вот хочу поговорить с Эллиной, она быстро куда то исчезает. Словно в темный угол >< Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Басти по ходу гопник) Куда там))) Да блин, Хафиз, ты текст читал? Элли там не нашел? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мась, Мась, слушай. А вот ты Зю мафом назвала... мм... Ну он же может автокиллом уйти. Не в его это стиле, не думаешь? Я не удивлюсь, если он завтра вернется. Я не помню ни разу, чтоб Зю мирным покидал игры. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Да блин, Хафиз, ты текст читал? Элли там не нашел? Я тут должен найти 500 штук рэ. А ты мне сейчас предлагаешь найти Элли. Я конечно понимаю, что она дороже пол лимона, но все же, я не хочу проторчать тут еще час. Дайте мне время. Я ВСЕ ЕЩЕ на работе... Я не удивлюсь, если он завтра вернется. Я не помню ни разу, чтоб Зю мирным покидал игры. Зю не мирный. Он человек с ружжом. (Предположительно) Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я тут должен найти 500 штук рэ. А ты мне сейчас предлагаешь найти Элли. Я конечно понимаю, что она дороже пол лимона, но все же, я не хочу проторчать тут еще час. Дайте мне время. Я ВСЕ ЕЩЕ на работе... Зю не мирный. Он человек с ружжом. (Предположительно) Человек с ружжом это доп. роль. Она может быть и у мафов, и у мирного. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах