Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пойду я, пожалуй, свитки покурю. Хорошее дело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ыхаха, Ыхаха, не зря я Холодного подозревал Вот жеж засранец, который раз он маф уже, я тоже хочу((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Как и обещал, Кайрат - мискузи. Ну теперь игра становится очень интерестной. И в тексте походу себя нашёл Ну и кто ты? Короче, в тексте пусть Хафиз разбирается, я ему верю на 100%. Сам я только вот что нашёл: Стрелять, увы, друг в друга - любимая забава, Не все точны, но все же – одиннадцать их стало. Мафы в мана стрельнули по ходу. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 за лечение спасиба конечно, но.. ну на фига единственному 100%, + важнейшему статусу вскрываться было сейчас пока никто не подтвердил своего согласия на массовое вскрытие? мальчики, да что ж вы за паникеры такие... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ночка действительно выдалась интересная. Нашел наконец-то себя) И Элли. Она не маф. Ну и кто ты? Короче, в тексте пусть Хафиз разбирается, я ему верю на 100%. Сам я только вот что нашёл: Стрелять, увы, друг в друга - любимая забава, Не все точны, но все же – одиннадцать их стало. Мафы в мана стрельнули по ходу. Злюкреция Борджиа - маф, как по-твоему мафы в мафа стреляли? Или это ман, или мирный человек с ружжом постарался) Я склоняюсь к первому. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Аграэль 5. Зю - Зю 7. Лектер - Аграэль 8. Кайрат - Хафиз 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Жду хоть каких то аргументов от людей, которые выделены. Бастера в первую очередь. Через 10 минут проголосую за Бастера или Масини. Пошел читать текст. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Итак, 3 день: Я неоднократно говорил, что победить можно только командой. Начнём с команды мирных: 1. Хафиз, Кайрат - 100% 2. Джерри, Элли - 95% 3. Я - но мне по понятным причинам никто не обязан верить. Как-то так. 3 мафа тут: Мася, Зю, Патрон, Шеф, Лектор, Басти. Последних двух я бы пока не трогал. Какие у кого соображения? Я считаю, что надо раскручивать Масю и Патрон с Шефом. Зю ждать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребята, я не понял, о каких вскрытиях может идти речь, если все роли кроме Дока - универсальны? Это либо коллективная тупость, либо какие-то мувы мафов/ мана - или всё вместе Пока только ману спасибо могу сказать, или мирным со статусами, но, скорее всего, это ман нам помог Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 что нам даст скорое вскрытие? почти все роли универсальны изврат есть изврат. любое вскрытие еще больше запутает игру. я догадываюсь кто девочка и кто ниндзя, но это не дает почти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Жду хоть каких то аргументов от людей, которые выделены. Бастера в первую очередь. Через 10 минут проголосую за Бастера или Масини. Пошел читать текст. А че от меня ждать?) Я думал, что Агра маф. Можешь голосовать против меня, если кто-то ещё подключится, может быть вскроюсь) Сейчас я уверен в 3 игроках, Элли, Зю и тебе. Ща ещё посмотрим, кто на Холода волну гнал, их можно тоже приписывать к мирным или ману) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ночка действительно выдалась интересная. Нашел наконец-то себя) И Элли. Она не маф. Злюкреция Борджиа - маф, как по-твоему мафы в мафа стреляли? Или это ман, или мирный человек с ружжом постарался) Я склоняюсь к первому. Мафы стреляли в мафа? Всё в порядке, Басти? Мафы стреляли в мана, а ман стрелял в мафов! Т.е. мафы тупо сбили броник маньяку. И кто ты там в тексте, можно поинтересоваться? Жду хоть каких то аргументов от людей, которые выделены. Хафиз, я тебя убеждал весь день в возможной твоей ошибки по Элли. Это аргумент номер раз. Сливать Зю я не хотел, это аргумент номер два. Голос в пустоту кидать не хотел, это аргумент номер три. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А, ну и Кайрат, хз почему вскрывшийся)))) Мафы стреляли в мафа? Всё в порядке, Басти? Мафы стреляли в мана, а ман стрелял в мафов! Т.е. мафы тупо сбили броник маньяку. И кто ты там в тексте, можно поинтересоваться? Не, про мафов в мафов это был ирония) Я просто тебя недопонял) Ну в таком случае это может нам жизнь облегчить, ибо маньяк будет завален мафами на в эту или следующую ночь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кайрат конечно поспешил, но т.к. -1 маф ночью случился, то пока норм. Ещё одну ночь док переживёт точно. А нам проще будет, т.к. Кайрата лично я подозревал достаточно серьёзно. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И кто ты там в тексте, можно поинтересоваться? Если скажу, то роль сразу станет понятна) Но скорее всего ближе к следующему ДД сообщу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Лектер, Масини, Элина - ничего не хотите сказать? Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Чуть выше были мои рассжудения тупо на уровне логики. Сейчас включаю психологию\интуицию, как хотите называйте. Мирный не должен играть как Шеф, я не верю в такую игру мирного. Мася не может так пассивно играть за мирного. Тем более уже достаточно движухи в игре. Она должна помогать в поисках. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хафиз, я тебя убеждал весь день в возможной твоей ошибки по Элли. Это аргумент номер раз. Сливать Зю я не хотел, это аргумент номер два. Голос в пустоту кидать не хотел, это аргумент номер три. Элли - мирная? Ты в этом уверен абсолютно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 13. Масини - Аграэль Жду хоть каких то аргументов от людей, которые выделены. Бастера в первую очередь. Через 10 минут проголосую за Бастера или Масини. Пошел читать текст. Я не считаю Элли мафом. И не голосовала бы за нее даже если бы вышел ком и сказал бы, что она маф по проверке. Хотела голосовать за Зю. Больше никто. Пришлось за Агру. Вопросы? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лектер, Масини, Элина - ничего не хотите сказать? Ты текст читал? Элли нашел? Прочти ещё раз описание ролей и отстань от девушки) Насчет Масини хз, вот Лектер серьезно смущает, пришел под конец и проголосовал за Агру, когда я уже хотел голос менять... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лектер, Масини, Элина - ничего не хотите сказать? Есть идеи по тексту? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шеф Может ускоримся, ребят? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Элли - мирная? Ты в этом уверен абсолютно? На 95% )) Басти вон в тексте что-то нашёл. Щас тоже поищу, но мне Драконовы подсказки с трудом даются ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А че от меня ждать?) Я думал, что Агра маф. Можешь голосовать против меня, если кто-то ещё подключится, может быть вскроюсь) Сейчас я уверен в 3 игроках, Элли, Зю и тебе. Ща ещё посмотрим, кто на Холода волну гнал, их можно тоже приписывать к мирным или ману) На Холода могли гнать и его союзники. Есть такая тактика. Я поищу их именно так. Для отвода глаз могли гнать на Холода. Причем, достаточно жестко. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мася не может так пассивно играть за мирного. Тем более уже достаточно движухи в игре. Она должна помогать в поисках. Мася не может так пассивно играть мафом, что постоянно вам и доказывала. Вспомни мои мирные игры? Ага. Хрен. Их было три: первую я всю пробухала с одногруппниками в бане, вторую меня завербовал в мафы Чиро и только тогда я активизировалась, третью ты мне поиграть не дал. Помогать в поисках не могу, ибо все аши поиски основаны на подсказках и разговорах о них. Я в этом ничо не понимаю и мне не интересно. Хош меня выносить - выноси, моя роль тупая и бесполезная. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мася не может так пассивно играть мафом, что постоянно вам и доказывала. Вспомни мои мирные игры? Ага. Хрен. Их было три: первую я всю пробухала с одногруппниками в бане, вторую меня завербовал в мафы Чиро и только тогда я активизировалась, третью ты мне поиграть не дал. Помогать в поисках не могу, ибо все аши поиски основаны на подсказках и разговорах о них. Я в этом ничо не понимаю и мне не интересно. Хош меня выносить - выноси, моя роль тупая и бесполезная. Ты же видишь, что я подсказки почти не трогаю. Чисто по игре всё. Помогай. Меня внезапно осенило, что режиссёр оскароносец это Джерри. Ведь мультик Том и Джерри удастаивался оскара )) Сто пудово это он. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах