Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дракон, снял бы ты камень с моей души) скажи кто повешен) Я бы на твоем месте считал, что этот камень - бриллиант, и никому его не отдавал. Всему свое время. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я бы на твоем месте считал, что этот камень - бриллиант, и никому его не отдавал. smile.gif главное чтоб не тяжелый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Мочите Масю, народ! Обязательно! Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сесео, ты кажется хотел голос поменять?) Блин, если в итоге Агра мирный, а Элли маф.. Ох, ну и идиот же я буду) ты Идиот это я тебе авторитетно заявляю, ну или маф)))) хотя одно другому не мешает Агра, не томи и признавайся) Адвокат я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Адвокат я Если это правда, то вот моё завещание в более развёрнутом виде: Мои мысли по итогам двух дней: Холод\Хафиз - тут 1 маф, не думаю, что сразу оба мирных так бы затупили\ошиблись, и не думаю, что сразу 2 мафа так нагло бы стали аппелировать к нервам мирного. Мася\Зю - Тут 1 маф, причём фифти фифти. Мася должна включиться уже когда-нибудь. А Зю странный, может и мирным так играть. Мега подозительны - Патрон (не понял его с голосом против Хафиза, вернее аргументацию), Кайрат (проявляет какую-то подозрительную заинтересованность в игре )), когда он мирный, то его меньше), Шеф (это ппц, какие информативные посты) Джерри - сейчас я чуть меньше его подозреваю, вроде стал включаться и искать мафию. Эллина - посмотрим, подсказка притянута за уши, на деле же было много объёмных постов из которых чётких мыслей и не уловил, только то, что я ей понравился )))) По Лектеру, Агре и Бастеру пока мало мыслей. Похожи на мирных. Итог: Скорее всего ещё 2 мафа в кучке Патрон\Кайрат\Шеф\Элли\Джерри. P.S. Ещё маньяк где-то, но тут вообще пока глухо. Нужно смотреть кто на волне с мирными выезжает, а это по результатами двух-трёх ночей лучше делать. Прислушайтесь! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Че замолчали то??? убили честного адвоката, стыдно хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тогда это Шеф, Патрон, Джерри я б вешала их сегодня, если б не этот тупой загон на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 *ушел скуривать древние свитки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А я то каким боком притесался к мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тогда это Шеф, Патрон, Джеррия б вешала их сегодня, если б не этот тупой загон на меня Если мирная, то оставь пока Джерри. Прессуй Шефа и Патрона + Масю и скорее Холода. Хафиз всё же на мирного поболее тянет. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да, И Бастер ман тож адекватно смотрелся бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 *ушел скуривать древние свитки* Агра, расскажи нам лучше свои идеи. Если мирный, народ к тебе прислушаться должен. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А я то каким боком притесался к мафии? а что, ты у нас маньяк а не мафия?))) мило, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 я вам еще одно скажу, обычно когда Славио не играет, Маньяк это Холод Агра, расскажи нам лучше свои идеи. Если мирный, народ к тебе прислушаться должен. я целый день тылдычу, что мирный, а всем по небуду ниче говорить ну разве что "Ищите мафов среди моих линчевателей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сесео, ты хочешь сказать, что Джерри всегда танкует поэтому это нормальная мирная его игра? по моим шаблонам)).. да, по моим шаблонам обычно так делает мафия, но я его не знаю как игрока, потому мне нужно ваше мнение он всегда такой? и хафиз кстати тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мочите Масю, народ! Обязательно! :lol: Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Сесео, ты хочешь сказать, что Джерри всегда танкует поэтому это нормальная мирная его игра?по моим шаблонам)).. да, по моим шаблонам обычно так делает мафия, но я его не знаю как игрока, потому мне нужно ваше мнение он всегда такой? и хафиз кстати тоже? Мне не показалось, что Джерри так уж танковал. Но именно Хафизу и Джерри я бы верил на 3-ий день игры. Серьёзно. Они очень умные и всё-равно в итоге придут к правильному решению, даже через ошибки. Если к ним ещё добавится девочка + док, то у мирных будет очень сильная команда, мафам не уйти. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мда, я идиот И главное, который раз уже агитирую народ валить Агру, а он всё мирный, да мирный Блин, когда же ты мафом станешь?)))) Я не маньяк, блин, я мирный) Был бы я маньяком, я бы тут строчил не переставая))) Походу сегодня будет еще -2 мирных, а то и все 3. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сесео, ты хочешь сказать, что Джерри всегда танкует поэтому это нормальная мирная его игра?по моим шаблонам)).. да, по моим шаблонам обычно так делает мафия, но я его не знаю как игрока, потому мне нужно ваше мнение он всегда такой? и хафиз кстати тоже? Элли, ты в чем усмотрела моё "танкует"? Какой я такой? Мне что нужно было сделать? Против себя голосовать, или что? Изменить свой голос за 5 минут до конца, только по твоим крикам? Погоди вешать, может не придется... - других найдешь кандидатов... Вообще, это лол, конечно. Я не знаю, как ты играешь в офф-лайне, но тактика: "хочу жить, и баста" - это не тактика мирного... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Надо было Элли валить. Она маф. И Шефа заодно прихватить) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 :lol: Тебе не уйти )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мне не показалось, что Джерри так уж танковал. как тогда это назвать я не знаю. единственное что я не сделала - не вскрылась конкретно Единственное что сделал он - кинул голос подмазавшиськ авторитету Хафиза, причем с какими то вымышленными аргументами. каких оправданий они от меня ждали приэтом - загадко Был бы я маньяком, я бы тут строчил не переставая))) вот сильно сомневаюсь, что он строчит больше среднестатистических местных критериев, он наоборот не выбивается скореее всего - не лезет на рожон, т.к. он одиночка, но и не совсем уж негативом выглядит. Ман это кто-то играющий усредненно, поэтому его сложне найти лично для меня. Хорошоб ы еще он чувствовал всебя негативом и палился. но тут таких кандидатов несколько. Шеф вроде претендует, раз от мафии открестился, значит ман?) тактика: "хочу жить, и баста" - это не тактика мирного... лол так уж точно отличная тактика мира - умри, но проиграй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 как тогда это назвать я не знаю. единственное что я не сделала - не вскрылась конкретноЕдинственное что сделал он - кинул голос подмазавшиськ авторитету Хафиза, причем с какими то вымышленными аргументами. каких оправданий они от меня ждали приэтом - загадко Вот тут не соглашусь) Джерри один из умнейших игроков, так что авторитета хватает) Вот учитывая то, что ты не вскрылась - ты пробудила подозрения. В принципе Агра сам дурак, надо было вскрываться)))) Я ведь уже готов был голос менять) вот сильно сомневаюсь, что он строчит больше среднестатистических местных критериев, он наоборот не выбивается скореее всего - не лезет на рожон, т.к. он одиночка, но и не совсем уж негативом выглядит. Ман это кто-то играющий усредненно, поэтому его сложне найти лично для меня. Хорошоб ы еще он чувствовал всебя негативом и палился. но тут таких кандидатов несколько.Шеф вроде претендует, раз от мафии открестился, значит ман?) Я вообще в шоке, что меня до сих пор не стали сливать, как мана, ибо по сравнению с самим собой я веду себя достаточно тихо и меньше пишу, чем всегда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Надо было Элли валить. Она маф. И Шефа заодно прихватить) Бастер такой Бастер... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Тебе не уйти )) Я на тебя нападу ночью Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах