Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) За Элли голосовать не буду. Она мой гость Зю Изменено 16 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тебя почему на мне переклинило? не хочешь голос поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 facepalm-ище + Милая такая, непринужденная беседа Масини, Патрона и Агры... Очень и очень подозрительно. ну как бы в той фразе сарказм был, как вы не видите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Масини, поменяй цвет на красный а буквы - на Агру) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 черт в любом случае вам лучше повесить Аграэля, чем меня он вполне вероятно негатив к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 1. Аграэль - Зю 2. Холодильник - Сесео 3. Сесео - Эллина 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Хафиз 11. Эллина - Аграэль 12. Хафиз - Эллина 13. Масини - Зю 27. Бастер - Аграэль 37. Джерри - Эллина Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тебя почему на мне переклинило? не хочешь голос поменять? Пока не хочу. И заметь, не я один проголосовал за тебя. Но почему то ты пишешь именно мне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да емаеЗю Может уже хватит? Я не слепой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да емаеЗю Если Зю мирный, то ты следующая. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну вот сейчас и посмотрим, что будут делать Лектер с Кайратом. И появится ли Зю. Момент Истины. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Может уже хватит? Я не слепой. Ты черненькие голоса внезапно принимать начал? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Масини, если я твой гость - хотя обоснование еще интереснее чем у голоса Хафиза, Джерри и Сесео (последний кстат - ты где? где обещаная смена?) - тогда делай равенство хотя бы.) Реально времени уже мало, чего вы тяните резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Если Зю мирный, то ты следующая. Не вижу связи Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да зачем трогать Зю, который вроде как свалил? Сам себя автокиллом замочит! Думайте головой немного) Вот если вернется - можно смело валить, ибо будет 100% мафом. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Надо валить того, кто меньше всех отписался в первый день. Я считаю так. Агра. афигенный аргумент)))) я если чо пропустил начало игры по уважительной причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 афигенный аргумент))))я если чо пропустил начало игры по уважительной причине Ну не только же этот аргумент))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Не вижу связи Тебе и не нужно. Я просто рассказываю, что буду делать, если переживу ночь. Да зачем трогать Зю, который вроде как свалил? Сам себя автокиллом замочит! Думайте головой немного) Вот если вернется - можно смело валить, ибо будет 100% мафом. Вот-вот. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 я если чо пропустил начало игры по уважительной причине Забухал. Мы помним Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ты черненькие голоса внезапно принимать начал? Они у меня краснее не бывает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 вообщем мне уже приходится выбирать кого-то из предложенных Зю, Сесео, Кайрат отпадают, в Хафизе я все склонна больше видеть мирного на танке, хотя мож щас че еще интересного напишет я не успела прочитать день кроме первой страницы, если я че-то пропустила важное то повторите плиз может какое-то очередное вскрытие?) я голосую в итоге против того, кто мне не нравился еще и вчера Аграэль не ну нормально смотрите потом жалеть будете " Аграэлушка на кой ты нас покинул ааааааа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну не только же этот аргумент))) Второе уже твое голосование и в обоих случаях я недоумеваю. Целый день трындишь одно, а потом берешь и голосуешь в другого человека. Ман? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Тебе и не нужно. Я просто рассказываю, что буду делать, если переживу ночь. Мафы, мочите Сесео! Он мне угрожает! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) черт в любом случае вам лучше повесить Аграэля, чем меня он вполне вероятно негатив к тому же Чем лучше? Ты бы Эллина написала что-то по существу Изменено 16 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Второе уже твое голосование и в обоих случаях я недоумеваю. Целый день трындишь одно, а потом берешь и голосуешь в другого человека. Ман? Че я трындел не то? Особенно в первый день? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Короче я с вас со всех в шоке Бастер, Еллина, и кто там меня еще голосовал? я вас запомнил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах