Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Блондинка там скорее Лектор тогда. В моём посте нету неодобрительного икания ) У Маси, кстати, есть что-то похожее ) Стало быть ты признаешь, что ты очкастый гражданин, раз Лектер Блондинко? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Стало быть ты признаешь, что ты очкастый гражданин, раз Лектер Блондинко? Ну я себя увидел в другой роли. Попровоцируйте ещё, и скажу в какой ) Тебе не кажется, что тут сейчас идет пиар-акция по спасению одного игрока? Хафиз, серьёзно. Ты понимаешь, что ты притянул за уши аргументы по Элли? Если нет, то поясни мне ещё раз, я не согласен, что именно она из тёмного угла стреляла )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Стало быть ты признаешь, что ты очкастый гражданин, раз Лектер Блондинко? А что ему остается? Факты на лицо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, уж точно не с Сесео и Кайратом, потому что они с первого дня пытаются меня тактично слить. И не Эллина, за которую я проголосовал. Где логика, Коля? Хафиз, я, вроде, всё изложил полно: я вижу противоречие в названной мной группе игроков. Если совсем просто: возможный уход Эллины сегодня на линче даст мне понять, кого в этот раз играешь ты: проницательного бармена, или македонского царя. Причем не только возможный уход даст понять, но и предшествующие события, и не только про тебя Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну я себя увидел в другой роли. Попровоцируйте ещё, и скажу в какой ) А что ты так нервничаешь?) Кто сказал, что очкастый гражданин не есть гуд? Или ты знаешь больше чем мы все? Не нравится мне такое поведение, ой не нравится... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Хафиз, серьёзно. Ты понимаешь, что ты притянул за уши аргументы по Элли? Если нет, то поясни мне ещё раз, я не согласен, что именно она из тёмного угла стреляла )) Голос всегда можно изменить. Есть такое право. Например, за очкастого гражданина, который сейчас будет пытаться аППелировать тем, что "мне придется вскрыться, если будете провоцировать" Хафиз, я, вроде, всё изложил полно: я вижу противоречие в названной мной группе игроков. Если совсем просто: возможный уход Эллины сегодня на линче даст мне понять, кого в этот раз играешь ты: проницательного бармена, или македонского царя. Причем не только возможный уход даст понять, но и предшествующие события, и не только про тебя То есть, если Элли окажется не мафом/маном, то это дает тебе право потом сказать что я маф? Хорошая тактика. Коля, тебе самому не кажется странным, когда после ночи голосуешь за человека сразу, он просто говорит "Этого не может быть, потому что не может быть"? Изменено 16 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Коля, тебе самому не кажется странным, когда после ночи голосуешь за человека сразу, он просто говорит "Этого не может быть, потому что не может быть"? Кажется, и я об этом тоже написал. Для мафов порой нормальным поведением является движение от частного к общему. В данном случае, отражение индивидуальных обвинений, без встречных предложений и выводов. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) А что ты так нервничаешь?) Кто сказал, что очкастый гражданин не есть гуд? Или ты знаешь больше чем мы все? Не нравится мне такое поведение, ой не нравится... Я нервничаю, потому что я мирный и мне не нравятся взгляды в мою сторону ) Я сразу начинаю всех подозревать. Голос всегда можно изменить. Есть такое право. Например, за очкастого гражданина, который сейчас будет пытаться аППелировать тем, что "мне придется вскрыться, если будете провоцировать" Ну и как на это реагировать мирным жителям? Ты уже готов отказаться от своей вчерашней стопроцентной аргументации по Элли. Причём не сам отказываешь, а когда тебя уличили в притягивании за уши. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну и как на это реагировать мирным жителям? Ты уже готов отказаться от своей вчерашней стопроцентной аргументации по Элли. Причём не сам отказываешь, а когда тебе уличили в притягивании за уши. Мирным жителям надо подумать головой и не голосовать за ЕдРо. И Где я написал, что готов? Я сказал что голос всегда можно изменить. Или нельзя? Ты же просто посыпался. При одном лишь факте, что ты очкастый гражданин - ты занервничал. И правильно говорит Холод - почему занервничал? Никто и не говорил, что очкастый гражданин плохой. Для мафов порой нормальным поведением является движение от частного к общему. В данном случае, отражение индивидуальных обвинений, без встречных предложений и выводов. Меня больше интересует то, как они потом днем пришли, эти темуровцы и нашли другого кандидата, а один вообще, ничего не сказав толком просто голоснул. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я нервничаю, потому что я мирный и мне не нравятся взгляды в мою сторону ) Я сразу начинаю всех подозревать. Почему? Ты не хочешь доказать всем свою мирность? Или её просто нету? Странно все это. Взгляды на себе неприятны только мафам. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сес, или ты настолько святой, что тебя даже в подсказках нельзя находить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мирным жителям надо подумать головой и не голосовать за ЕдРо. И Где я написал, что готов? Я сказал что голос всегда можно изменить. Или нельзя? Ты же просто посыпался. При одном лишь факте, что ты очкастый гражданин - ты занервничал. И правильно говорит Холод - почему занервничал? Никто и не говорил, что очкастый гражданин плохой. Ну так давайте )) Замочите меня, раз я посыпался. Я повеселюсь потом. Меня больше интересует то, как они потом днем пришли, эти темуровцы и нашли другого кандидата, а один вообще, ничего не сказав толком просто голоснул. Т.е. я и Патрон спасаем Элли, правильно? Кто ещё с нами в "тимуровцах"? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 кстати, я тоже не вижу связки Хафиз -Сесео - Кайрат но одного рубануть из них необходимо не в интересах правда, а в интересах истины. И вот эта знаменитая тактика, когда берутся 3 игрока, в которых 1, как минимум, свой и чтобы потом, если что, можно было сказать, мол, "я вот тоже его подозревал же". Банальщина. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Сес, или ты настолько святой, что тебя даже в подсказках нельзя находить? Находи. Я разве против? У нас вообще странный спор сейчас возник, на почве того, что ты всего-лишь забыл упомянуть 2-х человек. Я даже не отрицал, что могу быть блондинкой или очкариком. А посыпался\занервничал я из-за каких-то подозрительных комментариев в свою сторону )) Я просто очень часто мирным жителем умираю в первые дни, мне хочется до конца пожить )) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Грр ))) Патрон, ответь мне на прошлый мой вопрос ) Хафиз либо стебется, либо вводит всех в заблуждение. к чему этот дятел? намекал на статус/роль? зачем. поэтому голоснул его, но не как факт, а как намерение посмотреть на реакцию. ибо Хафиз вполне может вальнуцца сегодня. пусть убедит нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Ну так давайте )) Замочите меня, раз я посыпался. Я повеселюсь потом. Механизм защиты? И кто вообще сказал, что тебя валить собираются? С чего ты взял, что очкарик маф/ман? мы об этом не говорили. Ты ведь сам себе все это понапридумывал Изменено 16 ноября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Я всё ещё жду ответа Патрона, кстати. Мне его голос за Хафиза совсем не нравится. Должна быть аргументация. А всё, уже вижу. Механизм защиты? Да. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну так давайте )) Замочите меня, раз я посыпался. Я повеселюсь потом. Ну а почему ты не можешь доказать, что этот очкастый гражданин - мирный чел. Докажи. намекал на статус/роль? На роль. На роль не кома или доктора. Сколько раз это мне еще повторять? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну а почему ты не можешь доказать, что этот очкастый гражданин - мирный чел. Докажи. Как именно? По тексту я пока не могу этого сделать. Свою доп. роль не скажу, пока не буду висеть на линче. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я всё ещё жду ответа Патрона, кстати. Мне его голос за Хафиза совсем не нравится. Должна быть аргументация. А всё, уже вижу. И как тебе, так называемая, аргументация? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да. Механизм защиты возникает, если есть какая-то угроза. Угрозы как таковой нету, ибо тебя никто не собирается ни сливать, ни обвинять в чем-то. Почему он возник? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) И как тебе, так называемая, аргументация? Мне не очень. А ещё забавно, что он меня 2-м написал в тройке ))) По учебнику МАИМ я и он мафы )) Механизм защиты возникает, если есть какая-то угроза. Угрозы как таковой нету, ибо тебя никто не собирается ни сливать, ни обвинять в чем-то. Почему он возник? Ну от Хафиза была угроза ))) Холод, мне лень оправдываться, хочешь - голосуй. Я тем более ухожу скоро до вечера. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну от Хафиза была угроза ))) Холод, мне лень оправдываться, хочешь - голосуй. Чагой??? Хафиз, ты разве хотел голосовать Сесео? Сес, тебя никто не заставляет оправдываться, ты сам это делаешь. С чего ты взял, что я хочу тебя голосовать вообще? Я может увидел в тебе мирного и хочу это доказать, ты сам мне мешаешь! Ты сам говоришь о том, что ты явно не мирный! Тебя за язык не тянули! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я себя, кстати, с этим человеком ассоциирую: - Крепость какая-то, а не поместье, - пробормотал усач. – Люди с чистой совестью такое не выстроят. Второй раз такое уже думаю. Всё, ушёл. Ты сам говоришь о том, что ты явно не мирный! Тебя за язык не тянули! Я маф или маньяк, ок )) жги ещё ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Чагой???Хафиз, ты разве хотел голосовать Сесео? Я ему сказал, что голос всегда можно изменить, на что он начал панику. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах