Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ещё можно грохнуть Масю, но это завтра. Хватит грубым петтингом заниматься, еще раз прошу. Если есть чо предъявить - предъявляй. Если нечо - проходите мимо, не возбуждайте интерес зазря ))) а Элли можете мочить, но я в её убийстве участие принимать отказываюсь. Так что это будет целиком на вашей совести. Ты моя радость. Вот за что я тебя люблю. Давай таки создадим тандем дока и дефки и не будем мочить милых дам, как эти стервятники? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Блеск. Блеск. Блеск! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хватит грубым петтингом заниматься, еще раз прошу. Если есть чо предъявить - предъявляй. Если нечо - проходите мимо, не возбуждайте интерес зазря ))) Отсутствие привычных рассуждений, это мой главный аргумент )) Я пока тебя не спрошу, ты не говоришь кого подозреваешь, кого считаешь мирным и т.п. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Слуш, Дракон, тока сча увидела... А чо ты маньяка так обидел? Зачем ты у него все ценное отобрал? Отсутствие привычных рассуждений, это мой главный аргумент )) Я пока тебя не спрошу, ты не говоришь кого подозреваешь, кого считаешь мирным и т.п. Т.е. когда я привычными рассуждениями мафом занимаюсь - это нормально. А когда я ими не занимаюсь по другим причинам, то это плохо? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Раз Мася просит, то Пока кратко так. Из темного угла - темная кошка (которая на аве). Хафиз, у Маси на аве тоже тёмный угол и злая тётка там! *Тычет пальцем* Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты моя радость. Вот за что я тебя люблю. Давай таки создадим тандем дока и дефки и не будем мочить милых дам, как эти стервятники? Согласен. Вы меня в четыре груди будите защищать, а я каких нибудь бензодиазепинов с пентобарбиталом в лаборатории намучу! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Т.е. когда я привычными рассуждениями мафом занимаюсь - это нормально. А когда я ими не занимаюсь по другим причинам, то это плохо? ))) Я жду какой-то большей феерии. Ты у нас мастер игры )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 отлично, ответ ведущего снял дальнейшие вопросы по поводу трактовки хроники, Хафиз, это тебе не вижу смысла рассуждать о "подсказках" на убийц, если ведущий говорит, что в них нет инфы по поводу ночи Если только дневные роли пытаться попалить. нор это вслух наверное Хаэиф имеет склонность к загадыванию шарад и улик, так и запишем, не пробовал поиграть в мафию с уликами? Думаю найдешь себя Кстати, блоки никак не отображаются? сегодня не было 1 убийства же, но учитывая малоактивность маньяка, он мог и пропустить ход, или применить отравление как вариант, это тоже не отобразилось бы кажется пока. Так что девочке вскрываться не стоит конечно же. ну, по ощущениям как-то так: Аграэль +\- Холодильник - Сесео + Зю не ман, +\- Лектер вроде + Славио (кто это вообще?) - ACM-Shef - Патрон - Хафиз + Масини скорее + Бастер скорее + Джерри +\- ну вот, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) - То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли) - И оно уже мне не нравится, - воскликнул очкастый гражданин, по-домашнему одетый в халат. Блондинка неодобрительно икнула. (Это Джерри) - Шляпы, они бывают разные, - продолжала просветительский экскурс для молодежи активистка. - Бывают с полями. Бывают шапочкой. Если шапочкой, то это плохо. Вообщем, Почитайте этот отрывок несколько раз, а потом идите читать тему с сообщения #102. Басти, голосуй за Элли. Ну и все остальные мирные тоже. Изменено 15 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я жду какой-то большей феерии. Ты у нас мастер игры )) Не придумывай. Я не мастер. З.Ы. За прошлую феерию, когда я вам Дракона на блюдечке приносила, ты кричал МАСИНИ МАФ!!! и выгонял меня из партии Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 - То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли) - И оно уже мне не нравится, - воскликнул очкастый гражданин, по-домашнему одетый в халат. Блондинка неодобрительно икнула. (Это Джерри) - Шляпы, они бывают разные, - продолжала просветительский экскурс для молодежи активистка. - Бывают с полями. Бывают шапочкой. Если шапочкой, то это плохо. Вообщем, Почитайте этот отрывок несколько раз, а потом идите читает тему с сообщения #102. Басти, голосуй за Элли. Ну и все остальные мирные тоже. Надо устраивать побольше трэша, чтобы подсказки были более явными ))) Не придумывай. Я не мастер. З.Ы. За прошлую феерию, когда я вам Дракона на блюдечке приносила, ты кричал МАСИНИ МАФ!!! и выгонял меня из партии Что скажешь по рассуждениями Хафиза? Ты мастер )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Меня то за что?а Элли можете мочить, но я в её убийстве участие принимать отказываюсь. Так что это будет целиком на вашей совести. вот кому скучно-та, ага, научи еще, диверсант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что скажешь по рассуждениями Хафиза? Ты мастер )) Ничо. Я фломастер Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) - То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли) - И оно уже мне не нравится, - воскликнул очкастый гражданин, по-домашнему одетый в халат. Блондинка неодобрительно икнула. (Это Джерри) - Шляпы, они бывают разные, - продолжала просветительский экскурс для молодежи активистка. - Бывают с полями. Бывают шапочкой. Если шапочкой, то это плохо. Я согласен на все 100 сейчас. Хотя считаю, что Дракон слишком уж выдал Элли с её рассуждениями ) Ellina Изменено 15 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри. Расскажи ) Хех, Сес, - ты то должен помнить, как я играл в двух своих играх на КВ поначалу Удивляют заявления о моей нестандартной игре. В особенности, из уст Бастера и Лектера Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я согласен на все 100 сейчас Заползла на колени и приготовилась слушать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 - То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли) этого не может быть потому что этого не может быть) Хазиф, ты видел ответ ведущего? в хронике ничего не могло быть, даже в случае, если бы это было тут принято, для вас же спросила - есть ли там подсказки на убийц и Дракон ясно сказал - что там только на дневные действия подсказки могут быть, но не на ночные. заканчивай уже эту тему, лучше ищи настоящую мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 отлично, ответ ведущего снял дальнейшие вопросы по поводу трактовки хроники, Хафиз, это тебе не вижу смысла рассуждать о "подсказках" на убийц, если ведущий говорит, что в них нет инфы по поводу ночиЕсли только дневные роли пытаться попалить. нор это вслух наверное Хафиз имеет склонность к загадыванию шарад и улик, так и запишем, не пробовал поиграть в мафию с уликами? Думаю найдешь себя... Вообще-то в тексте Дракона, имхо, всё что угодно может быть: и день, и ночь тоже. Дракон имел в виду, что его подсказки трактуются нередко неправильно. А Хафиз любит играть по текстам - нормально это Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Заползла на колени и приготовилась слушать Я тебе не верю, коварная женщина )) Хафиз, мне только одно противоречие непонятно. Из этого: - То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли) следует, что Элли старушка с мартини. Это когда я Элли расспрашивал вроде. Но, вот тут: Раздался второй выстрел и, обильно дезинфицируя пол набранным в рот мартини, со стула сползла старушка, которая так много могла показать. Получается, что старушку грохнули. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри, я спросила у ведущего, т.к. он тут высшая инстанция и его ответ был четкий .тебе удобно слить меня? ну валяй, вперед.)) кто еще хочет присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? А вот что Сес к этому прицепился - подозрительно. Давайте сегодня Сесео мочить, раз Хафиза не хотите. Элли ни в чем не замешана. Уверен! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я тебе не верю, коварная женщина )) Ладн. Как хош ))) Но я белое и пушистое Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео меня опередил, тоже самое хотел сказать. Так что не сходится немного... И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? Не все, а только про роли. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? А вот что Сес к этому прицепился - подозрительно. Давайте сегодня Сесео мочить, раз Хафиза не хотите. Элли ни в чем не замешана. Уверен! Ага. Вот он, этот коварный тип. Кто ещё меня хочет грохнуть? Хех, Сес, - ты то должен помнить, как я играл в двух своих играх на КВ поначалу Удивляют заявления о моей нестандартной игре. В особенности, из уст Бастера и Лектера Не, ну ты сказал, что напишешь в чём именно не правы те, кто цепляется к твоей нестандартной игре )) Я очень хочу послушать\почитать ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Не все, а только про роли. Да? склероз, сорри. Ну ладно, тогда делайте что хотите, но Элли не обижайте. Уж лучше газом, во сне травить, чем вешать. Маньяка давайте попросим. Изменено 15 ноября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах