Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

Ещё можно грохнуть Масю, но это завтра.

:lol:

Хватит грубым петтингом заниматься, еще раз прошу. Если есть чо предъявить - предъявляй. Если нечо - проходите мимо, не возбуждайте интерес зазря )))

а Элли можете мочить, но я в её убийстве участие принимать отказываюсь. Так что это будет целиком на вашей совести.

Ты моя радость. Вот за что я тебя люблю. Давай таки создадим тандем дока и дефки и не будем мочить милых дам, как эти стервятники?

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Блеск. Блеск. Блеск!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит грубым петтингом заниматься, еще раз прошу. Если есть чо предъявить - предъявляй. Если нечо - проходите мимо, не возбуждайте интерес зазря )))

Отсутствие привычных рассуждений, это мой главный аргумент )) Я пока тебя не спрошу, ты не говоришь кого подозреваешь, кого считаешь мирным и т.п.

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Слуш, Дракон, тока сча увидела... А чо ты маньяка так обидел? Зачем ты у него все ценное отобрал?

Отсутствие привычных рассуждений, это мой главный аргумент )) Я пока тебя не спрошу, ты не говоришь кого подозреваешь, кого считаешь мирным и т.п.

Т.е. когда я привычными рассуждениями мафом занимаюсь - это нормально. А когда я ими не занимаюсь по другим причинам, то это плохо? )))

Поделиться сообщением

Раз Мася просит, то

Пока кратко так. Из темного угла - темная кошка (которая на аве).

Хафиз, у Маси на аве тоже тёмный угол и злая тётка там! *Тычет пальцем*

Поделиться сообщением

Ты моя радость. Вот за что я тебя люблю. Давай таки создадим тандем дока и дефки и не будем мочить милых дам, как эти стервятники?

Согласен. Вы меня в четыре груди будите защищать, а я каких нибудь бензодиазепинов с пентобарбиталом в лаборатории намучу!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Т.е. когда я привычными рассуждениями мафом занимаюсь - это нормально. А когда я ими не занимаюсь по другим причинам, то это плохо? )))

Я жду какой-то большей феерии. Ты у нас мастер игры ))

Поделиться сообщением

отлично, ответ ведущего снял дальнейшие вопросы по поводу трактовки хроники, Хафиз, это тебе :) не вижу смысла рассуждать о "подсказках" на убийц, если ведущий говорит, что в них нет инфы по поводу ночи

Если только дневные роли пытаться попалить. нор это вслух наверное

Хаэиф имеет склонность к загадыванию шарад и улик, так и запишем, не пробовал поиграть в мафию с уликами? Думаю найдешь себя

Кстати, блоки никак не отображаются? сегодня не было 1 убийства же, но учитывая малоактивность маньяка, он мог и пропустить ход, или применить отравление как вариант, это тоже не отобразилось бы кажется пока. Так что девочке вскрываться не стоит конечно же.

ну, по ощущениям как-то так:

Аграэль +\-

Холодильник -

Сесео +

Зю не ман, +\-

Лектер вроде +

Славио (кто это вообще?) -

ACM-Shef -

Патрон -

Хафиз +

Масини скорее +

Бастер скорее +

Джерри +\-

ну вот, как-то так

Поделиться сообщением

- То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли)

- И оно уже мне не нравится, - воскликнул очкастый гражданин, по-домашнему одетый в халат. Блондинка неодобрительно икнула. (Это Джерри)

- Шляпы, они бывают разные, - продолжала просветительский экскурс для молодежи активистка. - Бывают с полями. Бывают шапочкой. Если шапочкой, то это плохо.

Вообщем, Почитайте этот отрывок несколько раз, а потом идите читать тему с сообщения #102. :)

Басти, голосуй за Элли. Ну и все остальные мирные тоже.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я жду какой-то большей феерии. Ты у нас мастер игры ))

Не придумывай. Я не мастер.

З.Ы. За прошлую феерию, когда я вам Дракона на блюдечке приносила, ты кричал МАСИНИ МАФ!!! и выгонял меня из партии

Поделиться сообщением

- То что вы тут показываете, показать и я могу, - насупилась старушка, перестав хлестать мартини. - Просто то что я покажу мало кому понравится. Но оно у меня есть. (Это и есть Элли)

- И оно уже мне не нравится, - воскликнул очкастый гражданин, по-домашнему одетый в халат. Блондинка неодобрительно икнула. (Это Джерри)

- Шляпы, они бывают разные, - продолжала просветительский экскурс для молодежи активистка. - Бывают с полями. Бывают шапочкой. Если шапочкой, то это плохо.

Вообщем, Почитайте этот отрывок несколько раз, а потом идите читает тему с сообщения #102. :)

Басти, голосуй за Элли. Ну и все остальные мирные тоже.

Надо устраивать побольше трэша, чтобы подсказки были более явными )))

Не придумывай. Я не мастер.

З.Ы. За прошлую феерию, когда я вам Дракона на блюдечке приносила, ты кричал МАСИНИ МАФ!!! и выгонял меня из партии

Что скажешь по рассуждениями Хафиза? Ты мастер ))

Поделиться сообщением

Меня то за что?

а Элли можете мочить, но я в её убийстве участие принимать отказываюсь. Так что это будет целиком на вашей совести.

вот кому скучно-та, ага, :lol: научи еще, диверсант)

Поделиться сообщением

Что скажешь по рассуждениями Хафиза? Ты мастер ))

Ничо. Я фломастер

Поделиться сообщением

Я согласен на все 100 сейчас. Хотя считаю, что Дракон слишком уж выдал Элли с её рассуждениями )

Ellina

Изменено пользователем Seseo

Поделиться сообщением

Джерри. Расскажи )

Хех, Сес, - ты то должен помнить, как я играл в двух своих играх на КВ поначалу ;)

Удивляют заявления о моей нестандартной игре. В особенности, из уст Бастера и Лектера

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я согласен на все 100 сейчас

Заползла на колени и приготовилась слушать

06.jpg

Поделиться сообщением

этого не может быть потому что этого не может быть)

Хазиф, ты видел ответ ведущего? в хронике ничего не могло быть, даже в случае, если бы это было тут принято, для вас же спросила - есть ли там подсказки на убийц и

Дракон ясно сказал - что там только на дневные действия подсказки могут быть, но не на ночные.

заканчивай уже эту тему, лучше ищи настоящую мафию

Поделиться сообщением

отлично, ответ ведущего снял дальнейшие вопросы по поводу трактовки хроники, Хафиз, это тебе :) не вижу смысла рассуждать о "подсказках" на убийц, если ведущий говорит, что в них нет инфы по поводу ночи

Если только дневные роли пытаться попалить. нор это вслух наверное

Хафиз имеет склонность к загадыванию шарад и улик, так и запишем, не пробовал поиграть в мафию с уликами? Думаю найдешь себя...

Вообще-то в тексте Дракона, имхо, всё что угодно может быть: и день, и ночь тоже. Дракон имел в виду, что его подсказки трактуются нередко неправильно. А Хафиз любит играть по текстам - нормально это

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Заползла на колени и приготовилась слушать

Я тебе не верю, коварная женщина ))

Хафиз, мне только одно противоречие непонятно. Из этого:

следует, что Элли старушка с мартини. Это когда я Элли расспрашивал вроде.

Но, вот тут:

Раздался второй выстрел и, обильно дезинфицируя пол набранным в рот мартини, со стула сползла старушка, которая так много могла показать.

Получается, что старушку грохнули.

Поделиться сообщением

Джерри, я спросила у ведущего, т.к. он тут высшая инстанция и его ответ был четкий

.тебе удобно слить меня?

ну валяй, вперед.))

кто еще хочет присоединиться? :rolleyes:

Поделиться сообщением

И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? А вот что Сес к этому прицепился - подозрительно. Давайте сегодня Сесео мочить, раз Хафиза не хотите.

Элли ни в чем не замешана. Уверен!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я тебе не верю, коварная женщина ))

Ладн. Как хош ))) Но я белое и пушистое

1344.jpg

Поделиться сообщением

Сесео меня опередил, тоже самое хотел сказать. Так что не сходится немного...

И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки?

Не все, а только про роли.

Поделиться сообщением

И вообще, Дракошик сказал, что писал тексты два года назад. Какие нафик подсказки? А вот что Сес к этому прицепился - подозрительно. Давайте сегодня Сесео мочить, раз Хафиза не хотите.

Элли ни в чем не замешана. Уверен!

Ага. Вот он, этот коварный тип. Кто ещё меня хочет грохнуть?

Хех, Сес, - ты то должен помнить, как я играл в двух своих играх на КВ поначалу ;)

Удивляют заявления о моей нестандартной игре. В особенности, из уст Бастера и Лектера

Не, ну ты сказал, что напишешь в чём именно не правы те, кто цепляется к твоей нестандартной игре )) Я очень хочу послушать\почитать )

Поделиться сообщением

Не все, а только про роли.

Да?

склероз, сорри. Ну ладно, тогда делайте что хотите, но Элли не обижайте. Уж лучше газом, во сне травить, чем вешать. Маньяка давайте попросим.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...