Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 какой кошмар.. сюрпризы ждут впереди) а как вы делаете ходы ночью, если не видите результатов дня? даже в реалках так не делают, тем более на форуме ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 какой кошмар.. сюрпризы ждут впереди) а как вы делаете ходы ночью, если не видите результатов дня? даже в реалках так не делают, тем более на форуме ( Иди отсюда, Мартышка ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 токо не говорите мне, что итоги ночи объявляются одновременно с итогами дня От так от обухом по голове и входишь ты в мир суровой реальности. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сам жид. гобб! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 гобб! Они нашли друг друга. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ололо? Требуешь аргументированных обвинений на тебя, а сам почему не аргументируешь? а! Точно!.. Понял: интуиция. Здорово! 5+Да и, что значит "Шеф загадочный"??? Дра, ты что-то нам не сказал про новые роли?))) У нас есть Шеф в игре Асхат красавчик! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Читаю прошлый день, пока все спят ^^ Сесео не мути народ, я мирный.Кроме меня вон куча завидных кандидатур-три кома, непонятный дятел, мутный Агра. Вот в реале всегда так происходит: Если начинаешь обвинять мафа в чем-то, он сделает все что угодно, лишь бы внимание не было приковано к нему, ибо так больше вероятности, что его косяки увидят. Чаще всего он тупо начинает всех подряд перечислять под различные кандидатуры. "Вон, смотри, он ваще на мафа канает! И тот тоже! И дятел..." Ну вот, как-то так Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 сволочи, если вы меня замочите, я поставлю аватарку с изображением какого-то трупака из "живых мертвецов" и все равно буду тут лазить и писать в теме не перестану! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так, я пойду домой. Благо, ехать всего 3 станции. Надеюсь, не буду мертвецом, когда приеду. И еще больше надеюсь, что не буду разговаривать смайликами)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джерри и Селф, специально для вас отвечаю на вопрос, откуда я писал, раз на учебе. Кто сказал, что я был на учебе-то?) Я собирался на учебу, это разные вещи. Домой заскакивал, почитал кой-чаго, пописал немного и убежал) Бывает же Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кстати, будет очень забавно посмотреть на Хафиза, который будет смайликами повествовать об анализе драконовских подсказок))) Затыкатель, будь другом, а, сделай милость! Изменено 15 ноября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кстати, будет очень забавно посмотреть на Хазифа, который будет смайликами повествовать об анализе драконовских подсказок))) Затыкатель, будь другом, а, сделай милость! Аналогично) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Аналогично) Во, тем более он даже сам уже не против)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 сволочи, если вы меня замочите не бойся)), я за тебя отомщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 не бойся)), я за тебя отомщу Очень надеюсь, что до этого не дойдет))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я скорее не загадочный, а въезжающий) Это мой первый опыт такой мафии) Так что слово и бесполезный также подходит)) Но это до поры, до времени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 и да, сволочи, не смейте новичков обижать. не прощу! ДОКТОР!!!! лечи меня, а то меня что-то понесло, и к концу ночи я могу договориться мне кажется)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень надеюсь, что до этого не дойдет))) на МФ ты долго не живешь, так что..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Только сейчас прочитал последние страницы перед ночью. Ашкенази, лол, конечно. Козырь что ли какой в рукаве припас? Если даже мирный с козырем, то зачем так подставлять Команду? Асхату и другим я после объявления итогов напишу, если выживу, в чем вы не правы, утверждая, что я играю странно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) ну так чо? кто жив?? Дра, не томи Изменено 15 ноября 2011 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ну так чо? кто жив?? Пока все мертвы. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 на МФ ты долго не живешь, так что..))) и в неволе не размножаюсь))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Дим, бросай Скурим Древние Свитки, нам нужны итоги))) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мда, компьютерные игры - зло... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Скурим Древние Свитки Жостко А Дра, все так извращенец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах