Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сочувствую. Не появится. Он не играет. Да?! Вот я так и думал.... В списке-то один человек написан, а играет другой. Путает только, путает. Дракош, поменяй, пожалуйста, в шапочке тогда тоже Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да?! Вот я так и думал.... В списке-то один человек написан, а играет другой. Путает только, путает. Дракош, поменяй, пожалуйста, в шапочке тогда тоже Тег спойлера заново переписывать придется. Не представляешь себе какая это мука. Тем более, что права на редакцию поста дневной давности у меня нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Тем более, что права на редакцию поста дневной давности у меня нет. Попробуй дать взятку. Совок непобедим)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Попробуй дать взятку. Совок непобедим)))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мда. Неужели я настолько криво подсказал, что меня приняли за кома?))) Повторяю, я спасатель леса. Не понятно? Хорошо. Давайте по другому. 1. Допустим - Дятел. 2. Дятел оборудован клювом. 3. Клюв у дятла казенный. 4. Он долбит. 5. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. 6. Hе долбить дятел не может!!! 7. Потому что клюв всегда перевешивает. 7. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. 8. Если громко - то, значит, дятел хороший. 9. Если негромко - плохой, негодный дятел! 10. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, а кто тебя принял за Кома? Пока Зю принимают за Кома, хотя тоже оснований мало - да и вообще эти разговоры, имхо, ни к чему. Потом, ты сам отмечал, что Дракон сначала текст написал, а уже потом роли распределил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 эээ Хафиз, намекаешь что ты дятел? )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, а кто тебя принял за Кома? Пока Зю принимают за Кома, хотя тоже оснований мало - да и вообще эти разговоры, имхо, ни к чему.Потом, ты сам отмечал, что Дракон сначала текст написал, а уже потом роли распределил А ты почитай, Колян. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что-то мне подсказывает, что ты даешь ложный след. Ибо вскрывать себя сразу же в первый день как-то... странно что ли) Ладно Зю, он прямо говорит, что он Коп. Но ты как-то и не прямо говоришь и путать пытаешься. Вопрос только кого: мирных или мафию? Мафы, вас Хафиз запутать успел? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 эээ Хафиз, намекаешь что ты дятел? )))) Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ух ты, все мафы проснулись уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 угу, а цитатами обычно говорят те, у кого проблемы с собственными мыслями Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что-то мне подсказывает, что ты даешь ложный след. Ибо вскрывать себя сразу же в первый день как-то... странно что ли) Ладно Зю, он прямо говорит, что он Коп. Но ты как-то и не прямо говоришь и путать пытаешься. Вопрос только кого: мирных или мафию? А где ты видел, что бы скрывался? В прошлой игре я тоже намекал на аватар и сходство с Мальдини и что? Мафы, вас Хафиз запутать успел? Оригинально. и тут ща все мафы вылезут со своих гамаков с подогревом, наденут тапочки и скажут тебе - да он нефигово нас запутал)))) Ты в соседней теме распинаешься, а тут какой то тихоня)) Где тот Холодильник-мирный?))) Где голодные глаза?))) Вижу точный расчет, чистые носки и холодные уши) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ) Где тот Холодильник-мирный?))) Где голодные глаза?))) согласен, где всё это, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Оригинально. и тут ща все мафы вылезут со своих гамаков с подогревом, наденут тапочки и скажут тебе - да он нефигово нас запутал)))) Ну, как видишь кто-то да откликнулся На это я и расчитывал. А как там откликнуться - уже третье дело. Ты в соседней теме распинаешься, а тут какой то тихоня)) Где тот Холодильник-мирный?))) Где голодные глаза?))) Вижу точный расчет, чистые носки и холодные уши) Какие-то конкретные претензии есть?) Хафиз, ё-маё, первый день Ты же знаешь что я бешенный только ближе к концу)) А где ты видел, что бы скрывался? В прошлой игре я тоже намекал на аватар и сходство с Мальдини и что? Так говори тогда прямо, кто ты есть! Не ходи вокруг да около. Если есть что сказать - говори! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 З.Ы. Ладно, хоть остальные, но вот Холодильник категорически не хочет видеть подсказку - это тоже звоночек))) Если опять Джерри с Холодом заодно - тогда все понятно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Если опять Джерри с Холодом заодно - тогда все понятно))) Что значит "опять"? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так говори тогда прямо, кто ты есть! Не ходи вокруг да около. Если есть что сказать - говори! В первый же день?) И в чем потом будет кайф играть? Ну, давай тогда ты вскрывайся - я посмотрю. Тока после замечания не надо включать бешеного Холода Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, уж тем более не факт что я её не увидел. Меня настораживает, что ты пытаешься всем это разъяснить. "Смотрите-смотрите, так я ведь боярин! Не верите что ли? Да я вообще Царевич Димитрий! Да-да, идем за мной честной народ, Россею возраждать!.." Как-то так выглядит. А вестись на твой, возможно, мафиозный развод как-то не хочется Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что значит "опять"? Ещё, ещё раз, вновь, заново, снова, сызнова, повторно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В первый же день?) И в чем потом будет кайф играть? Ну, давай тогда ты вскрывайся - я посмотрю. Тока после замечания не надо включать бешеного Холода Вот я то же не понимаю: на кой черт? Зачем ты пытаешься вскрыться? Ты меня пугаешь, Хафиз... Ещё, ещё раз, вновь, заново, снова, сызнова, повторно. Так-то если что мы ни разу не играли с Джерри в одной команде. Будь-то мирные, или мафия, или маньяки. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хафиз, уж тем более не факт что я её не увидел. Меня настораживает, что ты пытаешься всем это разъяснить. Если что то тебе мерещиться - то это, как бэ, не мои проблемы, Жень Я лишь хочу сказать, что я не ком/лжеком. После первой ночи посмотрим. И ты посмотришь. По подсказкам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я лишь хочу сказать, что я не ком/лжеком. Да мы уже поняли, что ты дятел :lol: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот я то же не понимаю: на кой черт? Зачем ты пытаешься вскрыться? Ты меня пугаешь, Хафиз... Госпожа де ла Фер, я помню скайп. Я помню как я Вас пугал Не надо "Давайте убьем Хафиза" Пжлста Да мы уже поняли, что ты дятел :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Госпожа де ла Фер, я помню скайп. Я помню как я Вас пугал Не надо "Давайте убьем Хафиза" Пжлста Провакация? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах