Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я не готовила. Вот теперь сиди ее и всю партию успокаивай, капай карвалолчик, делай массаж От и зря не готовила. Первая будешь Крисов отгонять Массаж-то тайский? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 нее, я так не играю.прочитал про свою роль, скучно будет мне ((( над к кому нибудь в союз встрять, чтоб мафы хады не убили... Я скорее зрителем в игре буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сделай мне массаж )) И я тебя 3 дня трогать не буду )))) Ты меня довел до нервного Криса, а я тебе массаж? Фигушки. Это ты мне теперь в целях моральной компенсации пару сеансов должен *подставила плечи* Кстати, ты Зю веришь? Странное вскрытие. Хотя я вот тоже сейчас думаю над вскрытием, роль у меня не самая важная... Разве Зю можно верить? Но мне определенно не нравится ее пессимистичность в настроении. Все мы знаем, что он когда мафит - молчит, ибо роль мафа не любит. А тут слова как-будто выдушенные. Вот сравни как он живенько до получения роли писал и как пишет сейчас. В общем он мне пока не нравится. И Бастер не нравится Дракон, так ганнибал этот играет или нет? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Сынуля! Я тута! Мамуль, обрати свое зловещее внимание на мою жену из другой сказки (Холодильник) ...Ты как настоящая теща должна ее невзлюбить!! Каждые 33 года своей жизни вспоминает, что в его возрасте сделал Александр Македонский. Чё то тут мне кажется есть реальная подсказка... Перечитал текст по просьбе Кайрата и Масини...да, действительно, много сходств с игроками можно найти.. Македонским был я. Следовательно, если логично рассуждать, то этот человек сильно обозлен на Македонского? Это тогдашний враг Александра. А я помню всех. Следовательно ими не могут быть мои тогдашние союзники Кайрат и Сесео.)))) А я всех врагов македонцев помню))) Один из них Зю))) Посмотрим что будет после первой ночи Изменено 14 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мамуль, обрати свое зловещее внимание на мою жену из другой сказки (Холодильник) ...Ты как настоящая теща должна ее невзлюбить!! Кароче я сча опять начну нервничать, ибо я ваще не понимаю о чем вы, а объяснять мне никто не желает ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Милые мои, отвяжитесь от первого текста. Он, за исключением мелочей, был написан полтора года назад. Вру. Год. Это, конечно, забавно. Но и у Дракона есть сердце. Внутри. Глубоко. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Разве Зю можно верить? Но мне определенно не нравится ее пессимистичность в настроении. Все мы знаем, что он когда мафит - молчит, ибо роль мафа не любит. А тут слова как-будто выдушенные. Вот сравни как он живенько до получения роли писал и как пишет сейчас. В общем он мне пока не нравится. И Бастер не нравится Что значит разве мне можно верить? очень обидно это читать ((( Зю не можно, а НУЖНО верить - отдаться и слепо следовать! я просто музыку щас в наушниках слушаю, вот и торможу. но я и без наушников часто торможу, как только начинаю ругаться - это явный признак что я что-то профтыкал и что бы не оправдываться, вот как сейчас))) и не объясняться, как возможно буду потом, я обычно иду в атака - устраиваю срачь)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты меня довел до нервного Криса, а я тебе массаж? Фигушки. Это ты мне теперь в целях моральной компенсации пару сеансов должен *подставила плечи* Разве Зю можно верить? Но мне определенно не нравится ее пессимистичность в настроении. Все мы знаем, что он когда мафит - молчит, ибо роль мафа не любит. А тут слова как-будто выдушенные. Вот сравни как он живенько до получения роли писал и как пишет сейчас. В общем он мне пока не нравится. И Бастер не нравится Дракон, так ганнибал этот играет или нет? Только плечи? Да, мне Зю тоже не нравится. Но! Однажды я играл с ним, когда он был комиссаром и я чуть ли не криками взывал к нему )) А он мочлал! )) Потом правда вскрылся... Мамуль, обрати свое зловещее внимание на мою жену из другой сказки (Холодильник) ...Ты как настоящая теща должна ее невзлюбить!! Где эта стерва? Хочет прибрать к рукам наши македонские владения? ))) Ещё и Масю прибрал )) Подозрительный тип ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дракон, так ганнибал этот играет или нет? Играет. Это Славио снялся. Вместо него где-то ходит Кайратушка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кароче я сча опять начну нервничать, ибо я ваще не понимаю о чем вы, а объяснять мне никто не желает ((( Сесео была матерью Македонского в игре на КВ. Македонским был я. Вотъ. Милые мои, отвяжитесь от первого текста. Он, за исключением мелочей, был написан полтора года назад. Вру. Год. Ты можешь говорить что угодно но вот это: Индиана Рафаэль Микеланджело да Винчи. "«Нидня без почки»" Про кого это, ребята?)) Вот если брать чисто по игрокам, которые играют?)) Где эта стерва? Хочет прибрать к рукам наши македонские владения? ))) Ещё и Масю прибрал )) Подозрительный тип ) Эта стерва ходит по ночным клубам... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Чё то тут мне кажется есть реальная подсказка... Перечитал текст по просьбе Кайрата и Масини...да, действительно, много сходств с игроками можно найти.. Македонским был я. Следовательно, если логично рассуждать, то этот человек сильно обозлен на Македонского? Это тогдашний враг Александра. А я помню всех. Следовательно ими не могут быть мои тогдашние союзники Кайрат и Сесео.)))) А я всех врагов македонцев помню))) Один из них Зю))) Посмотрим что будет после первой ночи Милые мои, отвяжитесь от первого текста. Он, за исключением мелочей, был написан полтора года назад. Вру. Год. Ну все, Хафиза можно мочкануть! Мгновенно стал за уши притягивать писанину годичной давности к нынешнему раскладу, сразу после того, как вызвал подозрение тем, что не стал искать подсказки самостоятельно. Мафиозник Хафиз не будет искать нормальные подсказки, ему это не нужно, мафиозник будет путать и писать ерунду, выдавая это за анализ драконьего текста на предмет подсказок. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну все, Хафиза можно мочкануть! Мгновенно стал за уши притягивать писанину годичной давности к нынешнему раскладу, сразу после того, как вызвал подозрение тем, что не стал искать подсказки самостоятельно. Мафиозник Хафиз не будет искать нормальные подсказки, ему это не нужно, мафиозник будет путать и писать ерунду, выдавая это за анализ драконьего текста на предмет подсказок. Другой реакции я и не ожидал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Другой реакции я и не ожидал. Ваше последнее желание? ))) http://www.youtube.com/watch?v=wdE2Yq0fkHU Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Другой реакции я и не ожидал. оправдываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Че-то меня Джерри и Хафиз смущают. Джерри своей непривычной манерой игры, а Хафиз так чисто, по инерции Странно, но Холодного пока трогать не буду))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 оправдываешься? Ой, Асхат, он никак не может успокоится после той игры на КВ. а Хафиз так чисто, по инерции Странно, но Холодного пока трогать не буду))) Засранюга Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Засранюга О да, я такой))) так, сейчас надо выбрать кого валить))) И когда ДД???) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 О да, я такой))) так, сейчас надо выбрать кого валить))) И когда ДД???) Когда проголосуешь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ой, Асхат, он никак не может успокоится после той игры на КВ. О какой "той" игре идет речь? Я в памяти держу события максимум месячной давности и что-то не припомню, что бы мы с тобой в этот период пересекались на КВ. Но вот то, что ты стал оправдываться и съезжать, уже совершенно очевидно Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ваше последнее желание? )))http://www.youtube.com/watch?v=wdE2Yq0fkHU Пусть прочувствуют все цитадели грехов... Мысли опасные - не для лохов О какой "той" игре идет речь? Я в памяти держу события максимум месячной давности и что-то не припомню, что бы мы с тобой в этот период пересекались на КВ. Но вот то, что ты стал оправдываться и съезжать, уже совершенно очевидно Активный, мирный Хафиз всегда всех раздражал)) А когда был боссом в 2 играх и молчал - был вне подозрений. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тут отвлекаюсь... Так, Хафиз. Если ты ком, ты объязательно проверишь и убедишься, что это не так. А тебя я на чистую воду выведу. Не беспокойся. Дайте дожить ночь. Это твоя реакция на вскрытие Зю и на то, что он тебя обвинил мафом. Ты считаешь, что Зю маф? Почему? Из-за обвинений в твою сторону? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ну все, совершенно очевидно, что в мои мастерски расставленные сети, в первый же час игры угодил мафиозник SelfMilanlove Мочите его! Изменено 14 ноября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну все, совершенно очевидно, что в мои мастерски расставленные сети, в первый же час игры угодил мафиозник SelfMilanlove Мочите его! Ага. К тебе тоже вопросы )) 1. Вдруг ты ошибаешься и Селф просто мирный? Что будешь делать? 2. Придумал кандидатов на ночную проверку? Почему вскрылся так рано спрашивать не буду ))) Я научен прошлой игрой и Масей )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ага. К тебе тоже вопросы )) 1. Вдруг ты ошибаешься и Селф просто мирный? Что будешь делать? 2. Придумал кандидатов на ночную проверку? 1. Дальше продолжу мафов искать. Но я уверен, что Хафиз маф! 2. Нет, еще не проверил. теперь вопрос к тебе: - ты действительно думаешь, что я могу быть Комиссаром? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 если честно,Зю, то я никаких сетей не заметил, а вот ты почему занервничал. Не подобающе так себя вести комиссару. Причем то что ты комиссар в это тоже как то мало верится, тыж Зю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах