Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 палится он,подозрительно активен.плюс нападки путсь и шутливые в сторону Ашкенази. Интересно )) А он обычно не так активен? Ладно, а почему надеешься изменить своё мнение? Конечно. Тебя. Не надо )) я 2 дня буду тебя защищать, но не более... ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот и маньяк подоспел))))) Чёрная Кошка - сомнительная репутация дадада) хотите об этом поговорить? Привет! 1. Ты опытная? )) Всмысле в мафии )) 2. Как тебе роль? Нравится? сначала на второе) 2. роль не особо нравится, а ты можешь что-то знать о моих пристрастиях в ролях?) 1. пожалуй что да, но на форуме, но с местными правилами нуб таки полный) сначала думала, там был выложен ориентировочный расклад - мол из этих ролей какие-то будут, их укажут конкретно при открытии, так что даж не стала ниче обсуждать, а это оказался окончательный, ололо)) ну лан, теперь уже поздно мне кажется рендомно получится сначала таки точно будем посмотреть вообщем пока мы не знаем кто у нас есть в игре, логика будет отдыхать, а более-менее точно определить психологически 12-13 новых игроков просто нереально, только если шаблонно, так что навряд ли чем-то удивлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 2. роль не особо нравится, а ты можешь что-то знать о моих пристрастиях в ролях?)1. пожалуй что да, но на форуме, но с местными правилами нуб таки полный) сначала думала, там был выложен ориентировочный расклад - мол из этих ролей какие-то будут, их укажут конкретно при открытии, так что даж не стала ниче обсуждать, а это оказался окончательный, ололо)) ну лан, теперь уже поздно мне кажется рендомно получится сначала таки точно будем посмотреть вообщем пока мы не знаем кто у нас есть в игре, логика будет отдыхать, а более-менее точно определить психологически 12-13 новых игроков просто нереально, только если шаблонно, так что навряд ли чем-то удивлю 2. А ты мне расскажи )) Что значит шаблонно? Расскажи ) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Регистрация: 11.11.2011 оо, красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сесео, ммм) ты тоже любишь типа мафию, да?))) окей, расскажу, времени маловато сегодня кажется уже и нет сколько времени кстати у нас есть напредварительные обсуждения-знакомства, чтоб не искать а то могу на страницу, а могу и в 2-х словах, но мне почему-то кажется ты выберешь первое, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 зю, ты тут уже час трешься и молчишь. не расстраивай меня. мафишь чтоле? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сесео, ммм)ты тоже любишь типа мафию, да?))) окей, расскажу, времени маловато сегодня кажется уже и нет сколько времени кстати у нас есть напредварительные обсуждения-знакомства, чтоб не искать а то могу на страницу, а могу и в 2-х словах, но мне почему-то кажется ты выберешь первое, да?) Не, я то как раз за мирных больше люблю )) Всего 3 раза мафил ) Рассказывай всё в подробностях, а то я подозрительно отношусь к тем, кто пишет кратко )) Врать ведь не так просто, как кажется )) нужно писать о чём-то ) Про время не знаю, сам интересуюсь, когда там ночь наступает ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я имею в виду любишь форумную мафию, а не роль мафии Ночь час, это я где-то видела ага, завтра пообщаемся, не пропадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересно )) А он обычно не так активен? Ладно, а почему надеешься изменить своё мнение? Я обычно, вообще, ничего не пишу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Почему Зю как получил роль замолчал????????????????????? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А что за текст здесь?? 1. Вито Недокорлеоне. 2. Чезаре Юлиано. 3. Индиана Рафаэль Микеланджело да Винчи. 4. Злюкреция Борджиа. 5. мистер/миссис Геркулес Янус Марпл 8. Ванга Нострадамусовна Глоба. 9. Мафусаил Кристофероламбертович Непомирадзе. 10. Б.М.В. 11. миссис Мерседес Макларен, жена миллионера. 12. Лукас Кэмерон Пил-Берг, 15. лорд, кавалер ордена Перевязки и Инвалидности третьей степени герцог Арчибальд Георг Рональд Роберт Робин Макгоннагал. Его что читать надо весь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я обычно, вообще, ничего не пишу Не замечал. я имею в виду любишь форумную мафию, а не роль мафииНочь час, это я где-то видела ага, завтра пообщаемся, не пропадай Форумную люблю, но в реальной больше эмоций )) Почему Зю как получил роль замолчал????????????????????? Да, кстати. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Почему Зю как получил роль замолчал????????????????????? не мешайте ему. Он составляет список кого в какой очереди убивать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это ты поспешил. Чиро отжигалка, нельзя его выгонять Спасибо дорогая, но этому Джерри НедоСолоно все равно, он лишен начисто каких-либо принципов и благодарности. Кстати, уверен что он маф. сейчас я в тоннеле, как выберусь из него и связь восстановится, проголосую мерзавца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Окей. Значит ты пока не маф.Еще мафы есть? Отзовитесь! Женушка, уж вы бы молчали... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, кстати. Да, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хафиз, ты у нас шаришь в этих Драконовских писях, расскажи мне пжалуста кто есть кто, м? == Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кстати, когда я играю в реальной жизни в мафию, те, кто говорят, что они мафия, очень часто ей и оказываюсь, это какая-то своеобразная защита )) Димон Привет всем. Классные персонажи, помнится я был Вито Недокорлеоне.Хафиз давай расклад по текстам. Какие именно, дружище? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 зю, ты тут уже час трешься и молчишь. не расстраивай меня. мафишь чтоле? Почему Зю как получил роль замолчал????????????????????? я Комиссар, поэтому решил не нарываться. в первую ночь буду Ашкеназика проверять. Доктор, лечи меня! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ээээ а как тут лички смотреть! Ничего не понятна!((( прохиндеи мафиози могут свободно шастать по личкам, пользуясь тем что бдительный Ашкенази не знает как пользоваться этим форумом? Мась, тебе тут как вообще? мне - чем-то маймафия.нет приснопамятную напоминает. Ты понимаешь, о чем я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот из-за этого маньяка, который мирных бомбить будет, ваще принципиально читать не буду ((( Ну и зря. "Дедлайн - сколько-то там мск"Дракон обещал извращения Предложения по ДД принимаются. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто ещё двое? Я им был всегда. МФ-цы знают. Да и ты знаешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кстати, так как моя роль категорически не подразумевает совершения НД я не буду одевать инвиз. Чтобы все знали: Ашкенази и личка - вещи несовместимые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах