Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот если бы ты написал, что ты мирный, я бы поверил) Басти, я не стану уверять тебя, что я мирный, но давай мутить союз против Ашкенази - вообще, не понятно, кто такой, и откуда В соседней теме спрашивал про каких-то своих ребят, которые носят одежду в черную и белую полоску - явно, недавно откинулся вместе с подельниками Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 И вообще. Побольше восхищений описанием ролей. Я считаю, оно было шедеврально. Мазёво всё. Молодца! Вот если бы ты написал, что ты мирный, я бы поверил) Я санитар леса Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Роль получила. Скукота бесполезная Блин, я мирный Да? А если бы мафа получил, орал бы "Урря!! Я маф?" Не верю (с) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Да? А если бы мафа получил, орал бы "Урря!! Я маф?" Не верю (с) Не, я бы радовался тому, что я мирный)))) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, что делаем? Где движение? Кто-то разошелся общаться по личкам, аськам под предлогом скукоты? Не, я бы радовался тому, что я мирный)))) Басти, так мутим союз против старого яврея? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Басти, так мутим союз против старого яврея? Не, не нравятся мне эти нападки на евреев) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 всем привет) ниче не читала - ниче не видела еще, но готова всех вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 всем привет)ниче не читала - ниче не видела еще, но готова всех вешать Вот и маньяк подоспел))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 всем привет)ниче не читала - ниче не видела еще, но готова всех вешать Чёрная Кошка - сомнительная репутация Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Короче, че-то Джерри агрессивно себя ведет, не нравится он мне)))) Явно что-то замыслил)))) Он маф!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, не нравятся мне эти нападки на евреев) Да я сам немножко еврей, поэтому этот момент не в счет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да я сам немножко еврей, поэтому этот момент не в счет Ага, сразу отмазки пошли... Всё, валим Джерри) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Короче, че-то Джерри агрессивно себя ведет, не нравится он мне)))) Явно что-то замыслил)))) Он маф!) Да я не спорю - но это еще не повод меня мочить. Я предлагаю с Ашкенази начать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Доброго времени суток всем игрокам! Роль получил. Дра, спасибо за описания ролей Весело-весело. Кто маф здесь? Да, сразу вопрос: кто не сможет в первый день отписаться точно? Сессео вроде бы точно. Еще кто? Что бы знать что они не просто так молчуны, а предупредили заранее. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Доброго времени суток всем игрокам!Роль получил. Дра, спасибо за описания ролей Весело-весело. Кто маф здесь? Пока только я, и еще Ашкенази, но он не со мной Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Пока только я, и еще Ашкенази, но он не со мной Ну, это по мнению Басти. Ты сам-то себя называешь мафом? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Всем привет! )) Надо было завтра утром начать, имхо... Я мирный! Кто не верит, можете в расход меня пускать сразу. Ушёл читать правила и ваши записюльки ) P.S. Мася, ты мафия? ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, это по мнению Басти. Ты сам-то себя называешь мафом? Предпочитаю не упомянать сей факт в своей биографии Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А, ну правила те же, что Дракошка выкладывал. Вниманием вопрос: когда ДД? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Предпочитаю не упомянать сей факт в своей биографии Окей. Значит ты пока не маф. Еще мафы есть? Отзовитесь! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Патроша, Зюшенька, Кайрат и Сесео, извиняюсь, что так рано повторяюсь, но у ребят это, скорее всего в последний раз, а мне очень и на МФ этот сеттинг хотелось провести.С другой стороны, тексты-то будут исключительно новые... Норм )) Кому интересно, я был миллионером в прошлый раз, а Зю Злюкрецией и мафил по страшному! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Окей. Значит ты пока не маф.Еще мафы есть? Отзовитесь! Женя, мне нельзя верить - те же знаешь Норм )) Кому интересно, я был миллионером в прошлый раз, а Зю Злюкрецией и мафил по страшному! Насиловал всех, а ты платил? Вниманием вопрос: когда ДД? "Дедлайн - сколько-то там мск" Дракон обещал извращения Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Свой голос оставляю в силе - надо же от чего то танцевать Это ты поспешил. Чиро отжигалка, нельзя его выгонять И вообще. Побольше восхищений описанием ролей. Я считаю, оно было шедеврально. Вот из-за этого маньяка, который мирных бомбить будет, ваще принципиально читать не буду ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Женя, мне нельзя верить - те же знаешь Я наивный Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 всем привет)ниче не читала - ниче не видела еще, но готова всех вешать Привет! Ты опытная? )) Всмысле в мафии )) Как тебе роль? Нравится? кто не сможет в первый день отписаться точно? Сессео вроде бы точно. Не понял )) Откуда такая информация? )) Пока только я, и еще Ашкенази, но он не со мной Кстати, когда я играю в реальной жизни в мафию, те, кто говорят, что они мафия, очень часто ей и оказываюсь, это какая-то своеобразная защита )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах