Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Что?:) Или кто:))))))))))))))? ....родился-то? Для меня лично НЕК родился в Неймегене:)....ну ты понимаешь:) - http://ru.wikipedia.org/wiki/НЕК_(футбольный_клуб) расскажи о ком (чём) это ты:)? Сразу не догадаться, ибо если даже предположить, что НЕК это НЕОТРАЗИМЫЙ ЕБ........ЧЕСКИЙ:))))) КРОЛИК:)))). всё равно не подходит, ибо он уругваец:).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

эээээ...нуууу.... ай, ладно ))) все равно флудерская тема :lol:

пс: Кроликов не обижать!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

эээээ...нуууу.... ай, ладно ))) все равно флудерская тема :lol:

пс: Кроликов не обижать!

О господи!!!!!!!!!!!!!! Там в этом ролике сначала 10 сек рекламы идёт.....и в конце говорят про Пикник, что это 31 сантиметр ПОЗИТИВА:))))))). Что же, теперь понятно:)))))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

О господи!!!!!!!!!!!!!! Там в этом ролике сначала 10 сек рекламы идёт.....и в конце говорят про Пикник, что это 31 сантиметр ПОЗИТИВА:))))))). Что же, теперь понятно:)))))))).

:blink: :blink: :blink::O какая реклама?? какой Пикник? я не знаю, что там тебе ютьюб подсунул :lol: у меня ничего такого и близко нет и не было :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink::O какая реклама?? какой Пикник? я не знаю, что там тебе ютьюб подсунул :lol: у меня ничего такого и близко нет и не было :)

А вот у меня БЫЛО!!!! Клянусь чем угодно. Сначала был 31 см позитива:), а затем уже песенка "сассуольцев":) началась. Ничё так композиция:). ИМО под неё бы кролики довольно хорошо ели, спали и размножались:).

Если на "Е", то Евпатория. Во-первых, я там летом 2008 года отдыхал, а во-вторых уж больно название хорошее....на еб.....орию:) смахивает:). К тому же она там произошла во время моего отдыха:) - на всю ночь (начиная с 9-ти вечера) электричество практически во всём городе вырубилось:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Есть на Дальнем Востоке маленький городок, точнее поселок - Ерофей ПавловиЧ называется.

Вот, давайте на Ч...

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Черкесск

Поделиться сообщением

Черкесск

Привет из Уругвая передают корреспонденты из города Колония-дель-Сакраменто!

Поделиться сообщением

Оклахома-Сити, ёлы

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Оклахома-Сити, ёлы

Ну тогда, конечно же, Иерусалим:). Как же без него, там ведь во-первых Самсон:) наверняка часто бывает:), а во-вторых это культовый город.

Поделиться сообщением

Вдарим пиратским духом по Старому свету с его культовыми городами. :)

Маракаибо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вдарим пиратским духом по Старому свету с его культовыми городами. :)

Маракаибо.

Ош.

Город в Киргизии. С таджикского переводится как еда. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Шеки.

Это в Азербайджане.

Там очень красиво! Оттуда наш Фариз родом!

(и я там была :) )

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Шеки.

Это в Азербайджане.

Там очень красиво! Оттуда наш Фариз родом!

(и я там была :) )

Да-да-да, я знаю. Фариз мне рассказывал когда ко мне приезжал. Оль, а где сейчас Фариз, не знаешь? Где наш великий психиатр?:) Так охота снова его увидеть! Ахундов-ЛУЧШИЙ! Это мой самый любимый азербайджанец, с которым когда-либо доводилось общаться.

Ну уж коль о Фаризе речь зашла, и при этом на "И" надо, то конечно Исламабад:)...... хотя в отношении Фариза:)))).......но об этом не здесь:).

Поделиться сообщением

ОполЕ - в Польше.

О, у меня там родственнички проживают :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Оль, а где сейчас Фариз, не знаешь? Где наш великий психиатр?:) Так охота снова его увидеть! Ахундов-ЛУЧШИЙ! Это мой самый любимый азербайджанец, с которым когда-либо доводилось общаться.

Да все с ним в порядке, жив-здоров! Мы с ним общаемся (смс, скайп, фейсбук), обещался как-нибудь в гости нагрянуть :)

Дюссельдорф.Родина)

Вот первым на ум пришло красивое среднеазиатское название, но не хочется, чтобы следующий город снова был на А :)

Потому пусть будет

Фрайбург :)

Поделиться сообщением

Беларусь реально рулит, поэтому ГОМЕЛЬ!!!!!

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Беларусь реально рулит, поэтому ГОМЕЛЬ!!!!!

И снова назову Льюисвилл. Но уже не из Арканзаса, а из Миннесоты:)

Не забывайте, что когда заканчивается на мягкий знак, то нужно писАть город на две!!!! последние буквы (с этим самым мягким знаком).

Поделиться сообщением

Лебедянь.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

И снова назову Льюисвилл.

Не забывайте, что когда заканчивается на мягкий знак, то нужно писАть город на две!!!! последние буквы (с этим самым мягким знаком).

а когда заканчивается на 2 Л - не надо писать именно на 2 Л? ;)

в испанском языке есть такая тема ;) типа Llevant (но это, насколько я помню, не город, а часть испанского побережья Медитерранео).

Городов же с таким началом что-то не припоминаю, а "уходить" из любимой темы Латинской Америки не хочется. Из всех названий тамошних в голову лезут только те, которые заканчиваются на А, это уже надоело...

:)

короче, пусть будет ...

:(

ну вот.. ту уже вписали какую-то ...янь....

пишите сами на янь )))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Новобобруйск.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Новобобруйск.

:lol: :lol: :lol: :lol: капееец! и шо, им мало одного Бобруйска? :lol:

Пузо, ты б еще Нью Васюки написал! :lol: Зато на нь, как требует ММ :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: капееец! и шо, им мало одного Бобруйска? :lol:

Пузо, ты б еще Нью Васюки написал! :lol: Зато на нь, как требует ММ :lol:

Хочешь на "НЬ":) ? Пожалуйста! Казачья Лопань:)))......таможня эта грёбаная:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...