hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Что? Или кто)))))))))))))? ....родился-то? Для меня лично НЕК родился в Неймегене....ну ты понимаешь - http://ru.wikipedia.org/wiki/НЕК_(футбольный_клуб) расскажи о ком (чём) это ты? Сразу не догадаться, ибо если даже предположить, что НЕК это НЕОТРАЗИМЫЙ ЕБ........ЧЕСКИЙ)))) КРОЛИК))). всё равно не подходит, ибо он уругваец. :lol: :lol: эээээ...нуууу.... ай, ладно ))) все равно флудерская тема пс: Кроликов не обижать! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 :lol: :lol: эээээ...нуууу.... ай, ладно ))) все равно флудерская тема пс: Кроликов не обижать! О господи!!!!!!!!!!!!!! Там в этом ролике сначала 10 сек рекламы идёт.....и в конце говорят про Пикник, что это 31 сантиметр ПОЗИТИВА)))))). Что же, теперь понятно))))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 О господи!!!!!!!!!!!!!! Там в этом ролике сначала 10 сек рекламы идёт.....и в конце говорят про Пикник, что это 31 сантиметр ПОЗИТИВА)))))). Что же, теперь понятно))))))). :blink: какая реклама?? какой Пикник? я не знаю, что там тебе ютьюб подсунул у меня ничего такого и близко нет и не было Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) :blink: какая реклама?? какой Пикник? я не знаю, что там тебе ютьюб подсунул у меня ничего такого и близко нет и не было А вот у меня БЫЛО!!!! Клянусь чем угодно. Сначала был 31 см позитива, а затем уже песенка "сассуольцев" началась. Ничё так композиция. ИМО под неё бы кролики довольно хорошо ели, спали и размножались. Если на "Е", то Евпатория. Во-первых, я там летом 2008 года отдыхал, а во-вторых уж больно название хорошее....на еб.....орию смахивает. К тому же она там произошла во время моего отдыха - на всю ночь (начиная с 9-ти вечера) электричество практически во всём городе вырубилось. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дада, там часто про 31 см позитива суют))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 На букву Я. Яунде(Камерун) Валерий Непомнящий,однако, хорошо помнит этот город)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Есть на Дальнем Востоке маленький городок, точнее поселок - Ерофей ПавловиЧ называется. Вот, давайте на Ч... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Черкесск Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Черкесск Привет из Уругвая передают корреспонденты из города Колония-дель-Сакраменто! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Оклахома-Сити, ёлы Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Оклахома-Сити, ёлы Ну тогда, конечно же, Иерусалим. Как же без него, там ведь во-первых Самсон наверняка часто бывает, а во-вторых это культовый город. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вдарим пиратским духом по Старому свету с его культовыми городами. Маракаибо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вдарим пиратским духом по Старому свету с его культовыми городами. Маракаибо. Ош. Город в Киргизии. С таджикского переводится как еда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Шеки. Это в Азербайджане. Там очень красиво! Оттуда наш Фариз родом! (и я там была ) Изменено 14 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Шеки. Это в Азербайджане. Там очень красиво! Оттуда наш Фариз родом! (и я там была ) Да-да-да, я знаю. Фариз мне рассказывал когда ко мне приезжал. Оль, а где сейчас Фариз, не знаешь? Где наш великий психиатр? Так охота снова его увидеть! Ахундов-ЛУЧШИЙ! Это мой самый любимый азербайджанец, с которым когда-либо доводилось общаться. Ну уж коль о Фаризе речь зашла, и при этом на "И" надо, то конечно Исламабад...... хотя в отношении Фариза))).......но об этом не здесь. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ОполЕ - в Польше. О, у меня там родственнички проживают :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Дюссельдорф.Родина) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Оль, а где сейчас Фариз, не знаешь? Где наш великий психиатр? Так охота снова его увидеть! Ахундов-ЛУЧШИЙ! Это мой самый любимый азербайджанец, с которым когда-либо доводилось общаться. Да все с ним в порядке, жив-здоров! Мы с ним общаемся (смс, скайп, фейсбук), обещался как-нибудь в гости нагрянуть Дюссельдорф.Родина) Вот первым на ум пришло красивое среднеазиатское название, но не хочется, чтобы следующий город снова был на А Потому пусть будет Фрайбург Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Беларусь реально рулит, поэтому ГОМЕЛЬ!!!!! Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Беларусь реально рулит, поэтому ГОМЕЛЬ!!!!! И снова назову Льюисвилл. Но уже не из Арканзаса, а из Миннесоты Не забывайте, что когда заканчивается на мягкий знак, то нужно писАть город на две!!!! последние буквы (с этим самым мягким знаком). Изменено 15 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Лебедянь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) И снова назову Льюисвилл. Не забывайте, что когда заканчивается на мягкий знак, то нужно писАть город на две!!!! последние буквы (с этим самым мягким знаком). а когда заканчивается на 2 Л - не надо писать именно на 2 Л? в испанском языке есть такая тема типа Llevant (но это, насколько я помню, не город, а часть испанского побережья Медитерранео). Городов же с таким началом что-то не припоминаю, а "уходить" из любимой темы Латинской Америки не хочется. Из всех названий тамошних в голову лезут только те, которые заканчиваются на А, это уже надоело... короче, пусть будет ... ну вот.. ту уже вписали какую-то ...янь.... пишите сами на янь ))) Изменено 15 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Новобобруйск. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Новобобруйск. :lol: :lol: капееец! и шо, им мало одного Бобруйска? Пузо, ты б еще Нью Васюки написал! Зато на нь, как требует ММ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 :lol: :lol: капееец! и шо, им мало одного Бобруйска? Пузо, ты б еще Нью Васюки написал! Зато на нь, как требует ММ Хочешь на "НЬ" ? Пожалуйста! Казачья Лопань))......таможня эта грёбаная Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах