Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Ачипятко вкралась. Помилосердствуйте ))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Йорк

Который Олд, а не Нью.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ух, весело тут! ЗдОрово Сес замутил :lol: !

Полноценно влился!

Карапынар, вот вам привет из серединной Турции :P

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд":)))). Ибо Рязань:))). На "Нь" надо:). Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд":)))). Ибо Рязань:))). На "Нь" надо:). Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть:).

Эх. Не успел.

Карлсруэ

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Эх. Не успел.

Карлсруэ

прекрасный шахтерский город Экибастуз :P

Поделиться сообщением

AGraEL писал:

Всем привет из армянского города Золакар ;)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Baster писал:
Всем привет из армянского города Золакар ;)

И из города хлебо-булочных изделий Реж :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

AGraEL писал:

блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! :lol:

я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже :lol:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! :lol:

я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже :lol:

д.Ебуново,Алтайский Край

Поделиться сообщением

Holodilnik писал:
И из города хлебо-булочных изделий Реж :)

Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ:))))) нельзя назвать.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ:))))) нельзя назвать.

Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!)))

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!)))

Ну опять котярка:) покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка:))), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея:)))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея:).

Ладно:)))......Катания:))))....надо же отметить последнего порвеженного соперника:).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ну опять котярка:) покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка:))), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея:)))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея:).

Ладно:)))......Катания:))))....надо же отметить последнего порвеженного соперника:).

Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения.

д. Ябедово(Московская область)

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения.

Я умру ща:))))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать:). Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

ММ наслаждается... :)

mika-mika78 писал:

Освенцим

Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я умру ща:))))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать:). Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании.

Папуа-Новая Гвинея.Факфак там

Поделиться сообщением

Dragon писал:
ММ наслаждается... :)

Освенцим

Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить?

Давай всё-таки будет Освенцим, ок?

МАЙДАНЕК!...шучу....Майданек не город, а просто название лагеря. Его как раз от слова Майдан (площадь) и назвали. А если Оренбург у тебя, то тогда Гармиш-Партенкирхен. Зимняя Олимпиада-1936. Пойдёт:))), ибо её Гитлер открывал:)))).

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Красная Могила(Украина)

Роскошное название:)))! Я бы в неё всех красных:))))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила":)))), тогда да, но такого ведь нет:).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Роскошное название:)))! Я бы в неё всех красных:))))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила":)))), тогда да, но такого ведь нет:).

Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил)))

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил)))

Кому не нравится:))))? Мне что ли?????:))))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу:)

ливорно:)))))

Ну а фраза твоя " Освенцим))) Я на него ориентир взял" - МЕГА:))))))))))))))))))))))))))))). Хочу спросить для сравнения:))))), давно ли взял на него ориентир:)))?

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Кому не нравится:))))? Мне что ли?????:))))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу:)

ливорно:)))))

Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано.

Поделиться сообщением

mika-mika78 писал:
Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано.

Ористано только:). Мяу:)))))))). Так и хочется написАть Освенцим-2:))))....их ведь всего три было. Первый, второй и третий. Ну да ладно. Пусть будет Осло.....там ведь Брейвик свой первый теракт сделал:))))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...