Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Ачипятко вкралась. Помилосердствуйте ))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Йорк

Который Олд, а не Нью.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ух, весело тут! ЗдОрово Сес замутил :lol: !

Полноценно влился!

Карапынар, вот вам привет из серединной Турции :P

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд":)))). Ибо Рязань:))). На "Нь" надо:). Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд":)))). Ибо Рязань:))). На "Нь" надо:). Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть:).

Эх. Не успел.

Карлсруэ

Поделиться сообщением

Эх. Не успел.

Карлсруэ

прекрасный шахтерский город Экибастуз :P

Поделиться сообщением

Всем привет из армянского города Золакар ;)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Всем привет из армянского города Золакар ;)

И из города хлебо-булочных изделий Реж :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! :lol:

я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже :lol:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! :lol:

я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже :lol:

д.Ебуново,Алтайский Край

Поделиться сообщением

И из города хлебо-булочных изделий Реж :)

Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ:))))) нельзя назвать.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ:))))) нельзя назвать.

Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!)))

Поделиться сообщением

Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!)))

Ну опять котярка:) покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка:))), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея:)))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея:).

Ладно:)))......Катания:))))....надо же отметить последнего порвеженного соперника:).

Поделиться сообщением

Ну опять котярка:) покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка:))), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея:)))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея:).

Ладно:)))......Катания:))))....надо же отметить последнего порвеженного соперника:).

Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения.

д. Ябедово(Московская область)

Поделиться сообщением

Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения.

Я умру ща:))))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать:). Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

ММ наслаждается... :)

Освенцим

Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Я умру ща:))))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать:). Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании.

Папуа-Новая Гвинея.Факфак там

Поделиться сообщением

ММ наслаждается... :)

Освенцим

Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить?

Давай всё-таки будет Освенцим, ок?

МАЙДАНЕК!...шучу....Майданек не город, а просто название лагеря. Его как раз от слова Майдан (площадь) и назвали. А если Оренбург у тебя, то тогда Гармиш-Партенкирхен. Зимняя Олимпиада-1936. Пойдёт:))), ибо её Гитлер открывал:)))).

Поделиться сообщением

Красная Могила(Украина)

Роскошное название:)))! Я бы в неё всех красных:))))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила":)))), тогда да, но такого ведь нет:).

Поделиться сообщением

Роскошное название:)))! Я бы в неё всех красных:))))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила":)))), тогда да, но такого ведь нет:).

Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил)))

Поделиться сообщением

Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил)))

Кому не нравится:))))? Мне что ли?????:))))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу:)

ливорно:)))))

Ну а фраза твоя " Освенцим))) Я на него ориентир взял" - МЕГА:))))))))))))))))))))))))))))). Хочу спросить для сравнения:))))), давно ли взял на него ориентир:)))?

Поделиться сообщением

Кому не нравится:))))? Мне что ли?????:))))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу:)

ливорно:)))))

Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано.

Поделиться сообщением

Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано.

Ористано только:). Мяу:)))))))). Так и хочется написАть Освенцим-2:))))....их ведь всего три было. Первый, второй и третий. Ну да ладно. Пусть будет Осло.....там ведь Брейвик свой первый теракт сделал:))))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...