Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ачипятко вкралась. Помилосердствуйте )) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Йорк Который Олд, а не Нью. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ух, весело тут! ЗдОрово Сес замутил ! Полноценно влился! Карапынар, вот вам привет из серединной Турции Изменено 10 ноября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд"))). Ибо Рязань)). На "Нь" надо. Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 На "Нь" надо. Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть. Нь ьЮ-Йорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну-ка, Дракош, давай теперь не "олд"))). Ибо Рязань)). На "Нь" надо. Хотя я понимаю. что на "Нь" дофига чего есть. Эх. Не успел. Карлсруэ Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Эх. Не успел. Карлсруэ прекрасный шахтерский город Экибастуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) прекрасный шахтерский город Экибастуз Всем привет из армянского города Золакар Изменено 10 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем привет из армянского города Золакар И из города хлебо-булочных изделий Реж Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) прекрасный шахтерский город Экибастуз блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже Изменено 10 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 блин, Баста, где ты взялся такой резвый?! я тут хотела подсунуть всем свое любимое географическое название, которое не дает мне покоя каждый раз, когда я проезжаю по дороге из Пятигорска в сторону гор)) - Залукокоаже д.Ебуново,Алтайский Край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 И из города хлебо-булочных изделий Реж Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ)))) нельзя назвать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Жёф. За команду одноимённого городка играл Мишель Платини. Первый клуб в его карьере это. Жаль, что ЖИЖКОВ)))) нельзя назвать. Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Факфак (Новая Гвинея) -без Африки ни куда,они в названиях авторитеты!!!))) Ну опять котярка покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка)), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея. Ладно))......Катания)))....надо же отметить последнего порвеженного соперника. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну опять котярка покоя не даёт. Мало того, что это явно не Африка)), так ещё и не Папуа-Новая Гвинея))). Это к Индонезии относится! .....пусть и находится на ОСТРОВЕ Новая Гвинея. Ладно))......Катания)))....надо же отметить последнего порвеженного соперника. Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения. д. Ябедово(Московская область) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Нет,котярка и Гвинея разные совсем:я забыл,что Гвинея не Африка.Просто в голове всплыл почему-то Гвинейский залив,а дальше мои действия были на автомате.И моя привычка-редко что-либо перепроверять и полагаться на память.Так что,приношу извинения.д. Ябедово(Московская область) Я умру ща)))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать. Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ММ наслаждается... д. Ябедово(Московская область) Освенцим Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить? Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я умру ща)))))))))))))))) ГВИНЕЯ!!!! это как раз АФРИКА!!!! Африканистее и не придумать. Есть и просто Гвинея, и Гвинея-Бисау и Экваториальная Гвинея (самая богатая страна Африки.....почитай, там пипец!!!!...то ли 37-я, то ли 38-я страна по уровню жизни в МИРЕ!!!!). И все эти Гвинеи - африканские. А вот Папуа-Новая Гвинея относится к Океании. Папуа-Новая Гвинея.Факфак там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ММ наслаждается... Освенцим Какие жуткие вещи у меня хранятся в памяти, а? Нет, Оренбург вспомнить? Давай всё-таки будет Освенцим, ок? МАЙДАНЕК!...шучу....Майданек не город, а просто название лагеря. Его как раз от слова Майдан (площадь) и назвали. А если Оренбург у тебя, то тогда Гармиш-Партенкирхен. Зимняя Олимпиада-1936. Пойдёт)), ибо её Гитлер открывал))). Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Давай всё-таки будет Освенцим, ок? МАЙДАНЕК! Красная Могила(Украина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Красная Могила(Украина) Роскошное название))! Я бы в неё всех красных)))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила"))), тогда да, но такого ведь нет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Роскошное название))! Я бы в неё всех красных)))). Но решили же, что Оренбург всё-таки, а после него я Гармиш-Партенкирхен назвал. Так что на "н". Вот если бы был город "Негритянская могила"))), тогда да, но такого ведь нет. Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Но первее всё таки был Освенцим)))Я на него ориентир взял.Ладно уж,если не нравится,то пусть.....Нижний Тагил))) Кому не нравится)))? Мне что ли?????)))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу ливорно)))) Ну а фраза твоя " Освенцим))) Я на него ориентир взял" - МЕГА)))))))))))))))))))))))))))). Хочу спросить для сравнения)))), давно ли взял на него ориентир))? Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Кому не нравится)))? Мне что ли?????)))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу ливорно)))) Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тогда правильный(не фууууу) прекрасный городок на Сардинии-Орестано. Ористано только. Мяу))))))). Так и хочется написАть Освенцим-2:))))....их ведь всего три было. Первый, второй и третий. Ну да ладно. Пусть будет Осло.....там ведь Брейвик свой первый теракт сделал)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах