tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Если бы ты не отредактировал свой пост, то тогда и не задавал бы такой вопрос ;-) У тебя город заканчивался на букву "а". Ну раз Керчь, то пусть будет Коламбус (такое прозвище было у Джесси Айзенберга в любимом мною "Зомбиленде" :-) ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ден,а разве не на Ч? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Во ппц))) Совсем с утра не соображаю)) Чикаго Всё, не играю больше, все карты попутал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ден,а разве не на Ч? А, продолжаем ! А я-то думала, Мика прикрыл нашу лавочку за ненадобностью. Мол, пошарившись в виках, и не такое найдешь! Эх, Мика-Мика, а кому мешают визиты на информационные сайты? Зато как повышает кругозор. О себе могу сказать - чаще пользуюсь атласами, по старинке. Мне так больше нравится, воображение разыгрывается . Как я поняла, последней была Керчь, ибо Коламбус не знаю, к чему привязать Четумаль - красивый и очень уютный город на юге Мексики, на Юкатане. Стоит на берегу одноименного залива Карибского моря. Можете представить, какие там потрясающие окресности Во ппц)))Совсем с утра не соображаю)) Чикаго Всё, не играю больше, все карты попутал)) ааааааааааааааааааааааааа! Опоздала ... Лан, тогда на О . Оахака - тоже южная Мексика, но не на побережье. Зато великолепный город, интересный своей уникальной, колониальной архитектурой. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Если бы ты не отредактировал свой пост, то тогда и не задавал бы такой вопрос ;-)У тебя город заканчивался на букву "а". Ну раз Керчь, то пусть будет Коламбус (такое прозвище было у Джесси Айзенберга в любимом мною "Зомбиленде" :-) ) я просто потом решил проверить, оказалось нет такого города Во ппц)))Совсем с утра не соображаю)) Чикаго Всё, не играю больше, все карты попутал)) ага с утра) время обед был а Адисабебе был? если нет, то его выставляю, а если был, то Асуньсьон(это к теме про Южную Америку) можно еще и Алупку Изменено 13 ноября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 У кого обед, а у кого и утро :-) Я ж не в Казахстане проживаю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Евпатория Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Якутат - привет от наших якутов американцам Штат Аляска, побережье залива Аляска. Ждем на Т ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Якутат - привет от наших якутов американцам Штат Аляска, побережье залива Аляска. Ждем на Т ... Ну на "Т" только ТЕГУСИГАЛЬПА)))). Ибо Гондурас))). Самое подходящее название для современного мира. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Анахайм Когда-то там за уток играл беларус Руслан Салей, который погиб в недавней катастрофе.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Монтевидео ! По ходу я окончательно "свернулась" на Уругвае! ПС: а я вот не лазию по википедиям в поисках названий - могу только, когда в голове всплывет какое-то странное слово, проверить, действительно ли оно является названием населенного пункта Ну, и не говоря о том, что все кавказские топонимы видела воочию А в Якутии у меня родственники живут Изменено 13 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А, продолжаем !А я-то думала, Мика прикрыл нашу лавочку за ненадобностью. Мол, пошарившись в виках, и не такое найдешь! Эх, Мика-Мика, а кому мешают визиты на информационные сайты? Зато как повышает кругозор. О себе могу сказать - чаще пользуюсь атласами, по старинке. Мне так больше нравится, воображение разыгрывается . Ну какое я имею право лавочку прикрывать? На информационные сайты,безусловно,нужно заходить,чтобы повышать кругозор.Я о другом,о том,что теряется спортивная составляющая и игра может на долгое время затянуться не имея победителя.Логического конца не будет,возможно,много лет)))Представьте,что футбольный матч идёт всегда-с заменами,голами и прочим,но всегда...даже тренеров,судей меняют,а матч не прекращается ни на секунду-тоска же будет))) Монтевидео ! По ходу я окончательно "свернулась" на Уругвае! ПС: а я вот не лазию по википедиям в поисках названий - могу только, когда в голове всплывет какое-то странное слово, проверить, действительно ли оно является названием населенного пункта Ну, и не говоря о том, что все кавказские топонимы видела воочию А в Якутии у меня родственники живут На О.......Орхус(Дания) p.s.А ведь не хотел же я играть,затягивает как наркотик.....Щёрт побьери!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 На О.......Орхус(Дания) p.s.А ведь не хотел же я играть,затягивает как наркотик.....Щёрт побьери!!!)))) Сыростан, Челябинская область Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Сыростан, Челябинская область Новара. Обязательно ИМО нужно эту помоечку упомянуть, ибо последний раз она была в Серии А 55 лет назад. За это время большинство российских женщин успели как родиться, так и уйти на пенсию. Весной Новара снова отправится вниз, и ещё 55 лет минимум её не будет. Но мы её запомним и скажем ей спасибо за победу над мердой со счётом 3:1:). Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Аликанте Просто так Просто потому что Валенсия Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Аликанте Егоршино. Туда со всей Свердловской области на 3х месячное обучение увозят военнопленныхобязанных Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Егоршино.Туда со всей Свердловской области на 3х месячное обучение увозят военнопленныхобязанных Омск, я там был А еще там есть собственное Адмиралтейство, и стоит Памятник Александру Васильевичу Колчаку Изменено 14 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Омск, я там был А еще там есть собственное Адмиралтейство, и стоит Памятник Александру Васильевичу Колчаку Крыжополь, я там не был. Хотя на Украину съездил в этом году. На гербе, вопреки названию, не крыжовник, а паровоз Интересна этимология происхождения слова. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Крыжополь, я там не был. Хотя на Украину съездил в этом году. На гербе, вопреки названию, не крыжовник, а паровоз Интересна этимология происхождения слова. Какое у меня извращенное сознание. Долго соображал почему на гербе города с названием Кры Жополь должен быть нарисован крыжовник. Жуть. Львов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Новара. Обязательно ИМО нужно эту помоечку упомянуть, ибо последний раз она была в Серии А 55 лет назад. За это время большинство российских женщин успели как родиться, так и уйти на пенсию. Весной Новара снова отправится вниз, и ещё 55 лет минимум её не будет. Но мы её запомним и скажем ей спасибо за победу над мердой со счётом 3:1:). Неее, Новара - хороший городок! Милый и очень дружелюбный . Мои друзья были на том достопамятном матче. (У меня какие-то траблы с фото . Никак не могу запостить - выскакивает мерзкая лягушка, а то мне накидали кучу фоток с фанатской трибуны. Там были и девченки из Алматы, а я не могу поделиться Крыжополь, я там не был. Хотя на Украину съездил в этом году. На гербе, вопреки названию, не крыжовник, а паровоз Интересна этимология происхождения слова. ЛЬ - Льеж, который в Бельгии. Какое у меня извращенное сознание.Долго соображал почему на гербе города с названием Кры Жополь должен быть нарисован крыжовник. Жуть. Львов. Львов, по-моему был. А если нет - тогда извиняюсь... Что ж, продолжим тогда мексиканскую тему (мне очень понравился недавний вояж туда !) ВеракруС - мммммммммммммм ... Изменено 14 ноября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ариша, Львов был у ММ, потому, наверно, нужно оставить твой Льеж, а потом, соответственно, на Ж город нужно ну, раз никто не пишет, продолжу веселую тему славных украинских названий Есть где-то на Западной милый городок Жи... впрочем, Житомир - это банально, пусть будет Жидачив кстати, потом можно, чтоб не потерять, вставить Аришкин Веракрус, короче, на букву С, господа! )))) Изменено 14 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Неее, Новара - хороший городок! Милый и очень дружелюбный . Я фигею, дорогая редакция. Я разве писАл, что Новара - ПЛОХОЙ городок? То, что команда местная впервые за 55 лет в Серию А попала, и то, что уверен, что она снова вылетит надолго - да, писАл. Где здесь отношение к городу-то? Тем более, что это ПЬЕМОНТ, который я очень сильно уважаю. Что значит твоё "Неее"))))? На "С" говорИте? Ну тогда Сассуоло. Итальянский аналог испанской Осасуны))) (в плане команд, конечно....ну и действий соответствующих, ибо Осасуна представляет Памплону (город), а вот Сассуоло это город и есть). Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 На "С" говорИте? Ну тогда Сассуоло. ооо, я знаю! в нем мой любимый НЕК родился амормиииио Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я фигею, дорогая редакция. Я разве писАл, что Новара - ПЛОХОЙ городок? То, что команда местная впервые за 55 лет в Серию А попала, и то, что уверен, что она снова вылетит надолго - да, писАл. Где здесь отношение к городу-то? Тем более, что это ПЬЕМОНТ, который я очень сильно уважаю. Что значит твоё "Неее"))))? На "С" говорИте? Ну тогда Сассуоло. Итальянский аналог испанской Осасуны))) (в плане команд, конечно....ну и действий соответствующих, ибо Осасуна представляет Памплону (город), а вот Сассуоло это город и есть). Уж больно симпатичные мне люди болеют за Новару . И "неее", скорее, не отрицание, а мольба, что б они удержались в Сериале. Понимаю, моего желания слишком мало, но если мечтать, то ни в чем себе не отказывать ... А про город ты, вестимо, ничего не говорил, я и не спорю... ОполЕ - в Польше. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ооо, я знаю! в нем мой любимый НЕК родился амормиииио Что? Или кто)))))))))))))? ....родился-то? Для меня лично НЕК родился в Неймегене....ну ты понимаешь - http://ru.wikipedia.org/wiki/НЕК_(футбольный_клуб) расскажи о ком (чём) это ты? Сразу не догадаться, ибо если даже предположить, что НЕК это НЕОТРАЗИМЫЙ ЕБ........ЧЕСКИЙ)))) КРОЛИК))). всё равно не подходит, ибо он уругваец. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах