Перейти к публикации
Marat

Баг репорт

Рекомендованные сообщения

Не совсем по теме, но всё же.

Как дела со смайлами? Никогда не нравились наши смайлы, какие-то они убогонькие маленько)

Выдвигалась идея заменить на что-то более позитивное и интересное, да и кол-во увеличить.

Будет что-то сделано?

И что с опцией "Спасибо"? Говорилось, что дело пары дней и подвисло. Если нет возможности вернуть старую, то давайте по новой. Я думаю против никто не будет.

смайлы надо рисовать. Не все готовые смайлы к нам подходят.

по "спасибо". Что бы запустить их - мне надо закрыть форум на 2-3 часа. А как показала практика, даже при работающем форуме, если я веду какие либо работы, есть недовольные которые обвиняют меня в саботаже.

Марат, у меня два пожелания: 1) надо бы правила форума вернуть. 2) из отсека удалённых постов невозможно, как было раньше, кликнув по ссылке в посте перейти точно в то место, откуда пост был удалён. Или хотя бы узнать по номеру сообщения. Это очень желательно вернуть, потому что важен контекст инцидента.

по первому - сделаем

по второму - покапаюсь в настройках.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

смайлы надо рисовать. Не все готовые смайлы к нам подходят.

Ну а какие-нибудь подходят другие? Есть примеры?

по "спасибо". Что бы запустить их - мне надо закрыть форум на 2-3 часа. А как показала практика, даже при работающем форуме, если я веду какие либо работы, есть недовольные которые обвиняют меня в саботаже.

И? Что в таком случае предполагается делать? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Жду "форточки" между матчами. скорее всего во вторник будут работы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Так правила же есть. Или я просто не понимаю тогда о каких речь идёт, если это не те :huh:

Справа внизу. На русском и английском (там видимо надо перевести и подредактировать).

GmynkaiuF64.jpg

Поделиться сообщением

Серег, речь о том, что бы правила вернуть в шапку, где они были бы более заметны.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Так правила же есть. Или я просто не понимаю тогда о каких речь идёт, если это не те

Правила, порой. когда очень большими буквами пишут - не читают. А тут так тем более и искать никто не будет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, речь об этих правилах, чтобы вернуть их на заметное место. А вот эту ссылочку, честно признаюсь, не заметил ))

Поделиться сообщением

Марат, когда на аватарку ставишь фотку, потом выбираешь опцию "обрезать", вырезаешь нужный тебе кусок и жмёшь ОК, то ничего не происходит.

Т.е. обрезание не работает :-)

SIOE

Поделиться сообщением

черт, у нас есть такая функция!? О_о

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

пока вижу проблему, что форум долго "обрабатывает" картинку. т.е. через некоторое время, она становится такой, какой ты хочешь её видеть.

Буду дальше разбираться.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Небольшие фотки грузит моментально, большие не пропускает по размеру, т.е. самостоятельно с любого размера не ужимает.

А вот когда пытаюсь обрезать, что-то неладное творится.

Ну это так, просто заметил, будет время глянуть - посмотри. Не критично.

SIOE

Поделиться сообщением

Марат, ай нид хелп. Ни один браузер (Мазила, Опера, Эксплорер), не хотят меня пускать на сайт МФ пишут: "The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later."

Попал я сюда, посредством ссылки размещенной у Джузеппе на странице в контакте.

Поделиться сообщением

ты ж на сайт не мог попасть? а сюда попал - это ж на форум?

они (пока) живут отдельной жизнью ;) у многих я знаю в закладках сразу ссылко на форум

Поделиться сообщением

Ни один браузер (Мазила, Опера, Эксплорер), не хотят меня пускать на сайт МФ пишут: "The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later."

Я из -за этого целый день сюда зайти не мог,пока не допетрил проверить прямую ссылку на форум))Думал может опять какие-то работы)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я несколько дней, с самого закрытия трансферного окна, прожила без форума! Все ссылки перестали работать, причем на всех устройствах и во всех браузерах. До тех пор, пока общение с Джузеппе не вдохновило поставить слово форум в начало адресной строки, а не в конец, как было. Спасибо, Джу, и ура, товарищи.

Поделиться сообщением

Эм... Даша, так лет 7-8 у форума ссылка forum.acmilanfan.ru

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Не спорю. Я всегда через главную заходила, поэтому как-то не задумывалась о прямом адресе.

Учитывая мои нынешние авралы и авитаминоз, ничего удивительного :-)

Поделиться сообщением

завтра начнем пуско-наладку нового сайта. 20-21 февраля официальный релиз. Потерпите, чуток осталось :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

может стоило бы сделать со стартовой редирект на форум ? Многие же явно не будут проверять отдельно работает ли форум ? Да и мне лень делать вторую закладку в экспресс-панели )))

Поделиться сообщением

Вот согласна с Konig. Кроме того, наконец поняла, почему пыталась набирать в прямом адресе слово forum в конце: именно такой адрес выскакивает, когда заходишь на форум через главную. Правда, потом уже он меняется на forum в начале адресной строки, но в этот момент на нее уже не смотришь. В общем, не обо всех пользователях подумали, плохой маркетинг :-) Это я любя ворчу, если что.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

ну, редирект с главной делать уже поздно. Осталось 15 дней до запуска :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

У кого-то видел подобную проблему, но честно, искать ленюсь, что постоянно выбрасывает из форума при использовании Opera. Есть решение? Спасибо.

Поделиться сообщением

Марат, а вот та шикарная эмблема АРФМ на Фоне лого Милана вернется к нам, али нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...