SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Точно. Я думал, что это рекорд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 "ТОП X СТАТИСТИКА" - не показывает темы "АРФМ изнутри". Это просто к сведению Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 это не баг, это фича. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я понял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 раздел "Уведомления" когда друг отмечает себя на карте появляется такое сообщение: "user обновлено их расположение карта клубней".. тут даже не отсутствие русского языка смущает, а вот эта самая "карта клубней".. как картошка, ей-богу)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 раздел "Уведомления" когда друг отмечает себя на карте появляется такое сообщение: "user обновлено их расположение карта клубней".. тут даже не отсутствие русского языка смущает, а вот эта самая "карта клубней".. как картошка, ей-богу)) Все нормально, я считаю: есть Клубы, а есть - клубни Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 поправим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) раздел "Уведомления" когда друг отмечает себя на карте появляется такое сообщение: "user обновлено их расположение карта клубней".. тут даже не отсутствие русского языка смущает, а вот эта самая "карта клубней".. как картошка, ей-богу)) ахаха! Катька, +100500! Кстати, можно в профиле пользователя сделать ссылку на его местоположение на карте? Я когда с телефона (ОС Symbian Belle, Opera) пишу на полной версии сайта, мне смайлы не предлагаются. Так должно быть? И вот еще что, у меня проблема с перелистыванием страниц (с телефона): приходится много раз тыкать, пока чего-нибудь добьешься. Изменено 23 января 2013 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Захожу на форум, нажимаю "просмотр новых публикаций", а мне пишут, что "новых нет". Но по веткам форума новые ответы есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 слева фильтры щелкал? Выбираешь "Форум" и далее выставляешь нужный промежуток. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Попробовал. Ставлю "Форумы" , а затем слева перебираю все варианты, но результат тот же. Пробовал и в мазиле и в опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 поправил. У тебя стоял фильтр в разделе "Другое". Снял и вроде все заработало. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо! Все работает ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 После авторизации выдает вот такое сообщение :Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 не совсем понял. ты же здесь написала - значит все хорошо и авторизация прошла. или где именно ошибка выскакивает? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 как только после введения данных нажимаю вход мне открывает не список тем форума, а вот это сообщение. но есть колонки типа личные сообщения , Наш сайт, Форумы и т.д... и только после того как нажму форумы мне выдает список тем. это же не нормально ? когда после входа вместо списка тем форума выскакивает это: Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 попробуй зайти в настройки своего броузера и удалить все куки и заодно почистить кэш. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 безрезультатно. все по прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 из другого броузера проблема повторяется? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Из Мозилы нормально заходит. Опера Некст выдает только такое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 а другая версия оперы? на сайте оперы указано: Это тестовая версия. Она содержит программные ошибки и может работать нестабильно. проблема скорее всего именно на стороне броузера. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 на старом форуме работала без ошибок. более того даже и на новом сразу нормально работала. Ладно, спасибо, Марат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Вот не знаю, чей это баг. Но хочу поделиться. В мобильной версии форума для айфона: 1. Не читаются личные сообщения 2. Если писать ответ на сообщение и цитировать его или же пытаться исправить свое курсор не попадает в конец цитаты или сообщения. И сообщение не пролистывается вниз. Т.е в принципе исправить длинное сообщение или дописать его например нельзя. 4S Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 C App Store "IP.Board" скачал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вот не знаю, чей это баг. Но хочу поделиться. В мобильной версии форума для айфона: 1. Не читаются личные сообщения 2. Если писать ответ на сообщение и цитировать его или же пытаться исправить свое курсор не попадает в конец цитаты или сообщения. И сообщение не пролистывается вниз. Т.е в принципе исправить длинное сообщение или дописать его например нельзя. 4S если приложение с апп сторе, то врядли смогу поправить баги - это разработчки ip.board Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах