Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ещё .Хотел поставить Тебе спасибо.Написало "Исчерпан лимит спасиб".Но я никому ничего не ставил. У меня хром. Та же фигня. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 система репутаций пока отключена. Пока есть шансы вернуть старые записи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ну всё, кое-кто испытает на себе весь ужас моего гнева! Избавьте Хафиза от мучений, пристрелите его! Ну или забанить, для начала, на пару недель, как вариант, пока мой гнев остынет Я случайно.)) Зато мы поняли, что надо в эту кнопку добавить контрольный вопрос "Вы уверены, что этот юзер (Бастер) спамер?" Кстати, какой браузер пока самый оптимальный для работы с форумом? Я тоже с гугл хром. Какие фишечки тут не видны? P.S. Мне нравится, что смайлики не "выходят" отдельной страничкой. Но их количество надо увеличить Сейчас зашел "изменить" текст. Изменил. Нажал на сохранить. Ничего не происходит. Приходится нажимать на "Расширенная форма". А там все абзацы пропадают: Как вариант, можно просто не развертывать страницу на весь экран - тогда черные полосы по краям это вообще не проблема Я увеличиваю страницу на 150% Потому что мне ну очень не нравятся узкие форумы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Хафиз, изменения сохраняются при быстром редактировании. Но у тебя окошко просто не переключается. Пока FF наиболее удобный. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Если я правильно понимаю, то она присутствует, просто несколько модифицировалась и теперь называется "Нравится". Сервис временно не работает, но скоро Марат всё починит :-) Очень жду. А есть "Активные темы"?Я всегда так начинал.Где такая опция.Не нашёл.Трудно по всему форуму лазить без тем. Зашла на просмотр новых публикаций. Первая мысль была "WTF?!" Сначала отображалось только 2 темы, потом больше. Посидела, поклацала - понравилось, удобненько! "зафиксировано" и "популярная тема" я бы тоже убрал, висят там как мандарины Мне кажется, "популярная тема" не нужна. Если кого-то заинтересует тема, то он ее и так прочитает. ИМХО. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Это как это? Открыто у тебя 18 различных вкладок, а форум открывать отдельно, чтобы не разворачивать на весь экран? У меня все вкладки не развернутые - мониторы позволяют. 90% ресурсов интернета выглядят коряво, если на весь экран окна делать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 изменения по дизайну ожидаются к четвергупятнице. Так же, как и пофикс большинства багов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Тебе надо нажимать не на ник автора последнего поста, а на дату под аватаркой. Так перейдешь к последнему непрочитанному сообщению Вот не фига подобного! Кидает к последнему сообщению, а не к последнему прочитанному тобой. Приходится листать назад, если много настрочили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вот не фига подобного! Кидает к последнему сообщению, а не к последнему прочитанному тобой. Приходится листать назад, если много настрочили. нажимай на круглешок или звездочку перед названием темы кстати не приходят уведомления, когда ставишь "наблюдать за темой" Изменено 15 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 нажимай на круглешок или звездочку перед названием темы кстати не приходят уведомления, когда ставишь "наблюдать за темой" разреши приходить подписке. В настройках профиля. Мне на мыло постоянно падает. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Можно сделать кнопочку "возврат к верху страницы"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Можно сделать кнопочку "возврат к верху страницы"? Так она же есть: (если конечно я тебя правильно понял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Правильно понял. Но она просто бесцветная, пока на нее не наведешь. Хрен найдешь без подсказки Спасибо. Upd Кнопка там совершенно неудобна и бесполезна. До самого-самого низа страницы никто не пролистывает, ткст на форуме заканчивается гораздо раньше. А если я с середины страницы хочу вернуться наверх? Изменено 16 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вчера после 22 оставил несколько сообщений в темах выездов. Сейчас их не вижу. Куда делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вчера пытались конвертировать "благодарности" из старого форума в новую систему. На локальном хосте все прошло хорошо, а когда запустили на сервере - он не справился с нагрузкой и "умер". Пришлось доставать бекап, который был сделан на 30 минут раньше. По этому, часть постов, которые были написаны после бекпа исчезли. Шансы, что удастся перенести все меньше и меньше. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Не скачивается прикрепленный в сообщении Хафизом файл. Пишет: У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 в каком разделе? Это не баг, это фича. Файлы могут скачивать только те группы, где на это есть разрешение. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 В теме Милан-Болонья Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Кстати, "Просмотр Новых Публикаций" - хорошая вещь. Мне нравится. Но в "стартовой странице" форума просто жизненно необходим список последних, хотя бы, 10 тем, которые обсуждались. Ужасно неудобно (мне) заходит сначала на форум, потом в "ПНП". Просто удобно, когда заходишь, спускаешься "вниз" и смотришь, какие темы люди обсуждают. "ПНП" нужен, обязательно, но как дополнение к списку на главной странице форуме, мне кажется. Хотя, не представляю, возможно ли вообще технически добавить уже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 все возможно. потерпите. завтра обновленный диз, потом моды. на старом форуме все тоже не появилось в одночасие. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я терпеливый))) Я просто высказываю свои ощущения и предложения ) Кстати, кнопочки "наверх" в каждом сообщении тоже были приятными Тут я согласен с Юлией. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 О, вспомнил об одной штуке, которую хотел предложить) Речь идет о чате, но не в виде отдельного окна, а прямо на главной странице форума - сверху) Возможно у нас такое сделать? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 возможно, но я против такого вида чата. а) убивает форум б) повышает нагрузку на сервер если и делать - то в отдельной вкладке. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А меня теперь никакой дизайн не интересует :-) прокрутки там и все такое. На айфоне в приложении все идеально удобно, пусть и без дизайна. Даже спасибки ставятся, правда, видны потом только здесь же в приложении, а не на сайте. Но я все равно ставлю. Яблоко рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Придется купить айфон 5S специально для форума Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах