SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Знаю, что мы уже надоели, но это так и должно быть? Доброго времени суток, {name}!Напоминаем, что в данный момент проходит выдвижение кандидатов в Исполнительный комитет АРФЫ. Сделать Вы можете в в этой теме. Спасибо! Изменено 18 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 что именно тебя смущает??? {name} ??? Это просто скрипт не отработал до конца. Должен был подставится твой ник. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Я просто решил, что ты должен об этом знать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 спасибо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Марат, Серега - можете сказать, какова посещаемость сайта/форума за апрель месяц? Или это конфиденциальная инфа? Просто интересно на цифры посмотреть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Марат, Серега - можете сказать, какова посещаемость сайта/форума за апрель месяц? Или это конфиденциальная инфа? Просто интересно на цифры посмотреть. На работе есть закладка с Гугл Аналитикс, завтра гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17548 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Думаю тысяч 6 наберется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Думаю тысяч 6 наберется) И как оцениваешь такую цифру? Ты же занимаешься этим, вроде Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17548 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 В среднем, в день на форум заходит не менее 100 зарегистрированных пользователей(130 даже наверное в среднем), плюсуем сюда незарегистрированных постоянных посетителей, плюс трафик с поисковиков, получаем минимум от 200 посещений в сутки(а в дни когда играет Милан по 250 набирается минимум). Умножаем на 30 дней, вот и получаем, миннимум 6000 в месяц)) При монетизации сайта, с такой посещаемость, тысяч 15000 р. в месяц можно было бы смело иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 При монетизации сайта, с такой посещаемость, тысяч 15000 р. в месяц можно было бы смело иметь. Вот это я и спросил Т.е. что я хотел спросить - рекламодателю, допустим, будет достаточно этих 6000 посетителей в месяц? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17548 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вот это я и спросил Т.е. что я хотел спросить - рекламодателю, допустим, будет достаточно этих 6000 посетителей в месяц? В зависимости от того что нужно рекламодателю. Ведь реклама размещаетсяне от одного рекламодателя. Есть куча способов заработать на сайте. Начиная от продажи места в подписи на форуме, или места под ссылки где нибудь в незаметном месте, заканчивая продажой мест под банера и всплывающие окна. Если интересно поищи в интернете, есть море весьма понятных статей о том как заработать на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Иногда прослеживается мною такая вещь.На темах популярных постоянно кто то есть и плюс несколько(2-3) гостя.Я не беру дни матчей(поняли).В темах не столь популярных несколько раз замечал картину -"гостей 40"...однажды было гостей 87 человек.Такого ведь не может быть?!Но такое видится. Как то так. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Марат, Серега - можете сказать, какова посещаемость сайта/форума за апрель месяц? Или это конфиденциальная инфа? Просто интересно на цифры посмотреть. Уникальные посетители: 5 942 Посещения: 21 076 20,73 %Новые посетители - 4 370 Посещения 79,27 %Старые посетители - 16 706 Посещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17548 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Чуть чуть не угадал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Давно хотел написать о баге со спойлерами. Допустим, открываешь спец.элементы и добавляешь спойлер и пишешь там свой текст: (без пробелов, естественно) [ spoiler ] Тест [ /spoiler ] то получается вот так: Тест Поэтому надо все делать вручную)) Т.е.: [ spoiler1 ] Тест [ /spoiler1 ] и получится: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Тест Может это только у меня так? Изменено 8 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 это разные виды спойлеров. Там два тега. Если выделишь черную полоску мышкой - увидишь текст. Могу убрать какой нибудь. Скажите только, какой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а ты глянь внимательней, там через одну ниже есть еще один спойлер , этот тот который те нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ааа..так и знал, что я сам что то недогоняю! ) 1-й спойлер можно переименовать на "Маскировка" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а вообще, мне нравится два вида спойлера. И можно играть в игру: потри монитор монеткой - увидишь надпись. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Через ноутовский тачпад делать это так неудобно)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Подскажите как выкладывать видео? Ютюбный ролик. Изменено 17 мая 2012 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Подскажите как выкладывать видео? Ютюбный ролик. Берешь из обычной ссылки с ютюба, там где "поделится", допустим вот эту ссылку http://youtu.be/NmlE-o9v5FA - копируешь только ту часть, которая красная, то есть, после слэша. Далее заходишь в "ответить" на форуме и там выберешь спец. элементы, где будет элемент 'Youtube'. и вставляешь туда ту самую часть, после слэша P.S. Только этот пост надо перенести в другую тему Изменено 17 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Это не так актуально, но на будущее. Для тех, кто пользуются техникой от apple) тут был вопрос, вроде, о чате и о проблеме с ним. я сегодня попробовал и нашел простой способ - просто пишешь через спецэлементы. можно через акроним и можно через -по центру- вобщем спецэлементы вам в помощь)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Марат, когда нажимаешь на твиттнуть или отфейсить, то ссылка выдает на всю тему. В смысле не на сообщение, которое хочешь твиттнуть а просто на эту тему. Короче: Если хочу твиттнуть сообщение номер, допустим #285, то и ссылка на твиттер должно выдавать, по идее вот такую: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=481011 А сейчас выдает вот это: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=280 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Наверное, в эту тему. Пользователь Apa4 не может войти по своему паролю на форум. Восстановить пароль тоже не получилось, на почту ничего не пришло. Уважаемые админы, не могли бы вы помочь человеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах