Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 какой браузер? пробовал одновременно нажать ctrl+ enter? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 какой браузер?пробовал одновременно нажать ctrl+ enter? пробовал нажать,,,,толку нет. Виндовс 7 Экспловер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 попробуй оперой или мозилой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Марат, а в чате можно выставить список отображаемых сообщений где-то порядка 25 без обращения к архиву, а то 10 уж очень мало как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у меня чат отображает сообщения тех кто пишет тока после того как свое отправлю и смайлов милановских нет.. и изображения не вставляються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Марат, а можно смайлов добавить? на Касавлади шикарные смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Не, тырить смайлы с касавлади не хочу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А хде чат?))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 23-й, между "Вики" и "Календарём" Марат, а нельзя сделать, чтобы при прокрутке предыдущих сообщениий, чат, обновляясь, не возвращал тебя каждые 10 секунд (или даже ещё чаще) к последней мессажке? А то как-то малопонятно, о чём народ в данный момент судачит Ну или как Torchini предлагает, увеличить количество отображаемых сообщений. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Кол-во отображаемых он как раз увеличил, просто задействован скроллбокс (прокрутка), а вот насчет фокисуровки на последнем сообщении верно подмечено, напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Не, тырить смайлы с касавлади не хочу Марат, а вот эти хотя бы залить можно? Я так понял они в свободном доступе http://www.football-wallpapers.com/milan-emoticons/ http://usella.blogspot.com/2011/09/ac-milan-emoticons.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 я так и не поняла, можно ли кликнуть на ник и написать сообщение кому то,или надо писать его ник самому ? ну и ещё можно ли отправлять приватные сообшения ? а так- спасибо Марат! чат - это здорово! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 нет, личного рума для привата нет. Возможно, в будущем допилю его. По смайлам - буду разбираться, какие подходят - какие нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 выставил ниже скорость автообновления. проверяйте сейчас. Ибо уйду на матч и все Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 как чат???? выдержал нагрузку??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 как чат???? выдержал нагрузку??? Милан выдержал. Чат тоже Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 как чат???? выдержал нагрузку??? Выдержал, но когда много людей подключалось .. сообщения обновлялись с подтормаживанием, по несколько штук сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 подкручу чуток. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Марат похоже что после последнего "нововведения" с черновиком в быстрой форме ответа не работают кнопочные теги во всяком случае при нажатии "быстрая цитата" или выделение жирным ничего не происходит, приходится переходить на расширенную форму ответа, а это весьма неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 понял. Буду с компа - поправлю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 я не уточнил выше, что тестил как на мозиле так и на опере. кроме того еще выскакивает ошибка, хотя сообщение отправляется, скрин прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 странно. у меня в мобильной опере работает все. буду искать баг. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 что еще более запутывает лично меня - баг с ошибкой php выскакивает нерегулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 у меня он вообще ниразу не проявился. потерялась связь bbкодов со скриптом, но это поправимо. Видимо, когда прописывал мод - забыл где то скобку закрыть. Не смертельно, но неприятно. У кого еще и как этот глюк проявляется? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А как вы смотрите на то, чтобы на сайте, в отдельном разделе были статьи и о Кальчо в целом? А то получается, у нас только про Милан и все Можно конечно в "Статьях", но там потом каша будет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах