Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 для оптимизации БД и исправления глюка с последним прочитанным сообщением, мне необходимо сделать перерасчет таблиц.В результате этого, счетчик сообщений уменьшится. А с учетом того, что сейчас в счетчике сообщений есть цифры со старого геста - так вообще уменьшится значительно. процедура не обязательная, но желательно это сделать. Ваше мнение? да все это условности эти счетчики - на них не заморачивайся только это наверное в теме Баг репорт надо было обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я почти в ТОП-5 Марат, а возможно сделать так, чтобы в подфоруме "Мафия" не работал счетчик? Сам подфорум в Флейме находится. Ну и соответственно и это вычесть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 У меня почему-то на 300 сообщений стало больше )) Наверное, с Бастера перекинулось )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 У меня почему-то на 300 сообщений стало больше ))Наверное, с Бастера перекинулось )) Да я вообще в ТОП5 фактически))) Ещё две сотни сообщений и буду на третьем месте Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 У меня почему-то на 300 сообщений стало больше ))Наверное, с Бастера перекинулось )) нет, просто видно, что твои сообщения где то не учитывались. в мафии отключил счетчик и вновь пересчитал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Эх, ну вот, больше тысячи в минус) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Может быть, поэтому?Последнее посещение: 10.01.2012, 17:07 Это понятно, Джу. На форуме его нет. Но в пред. страницах говорили о каких то островах и что может быть у него там нет интернета. Интернет есть, судя по всему Осталось дело за малым - пнуть, в хорошем смысле этого слова, конечно Саня, прекрати. Изменено 12 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Марат, если у тебя есть доступ к таким функциям, то посмотри пожалуйста, почему меня не впускает в админку опять? Хотел пару новостей кинуть, обзор и фотки, но ругается на пароль или логин. Хотя у меня с компа всегда заходило автоматом.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 нет, у меня доступ только к админке форума. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Марат, заметил еще в последнее время в новых темах не обновляется счетчик количества просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ещё две сотни сообщений и буду на третьем месте Ну что ж, начинай флудить Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Эх, ну вот, больше тысячи в минус) Меня вообще покромсало по самое не балуйся, и ничего, молчу. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 нам миничат на форум нужен? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 если это не очень трудоемко, то можно попробовать, может приживется во время матчей, а нет так не беда убрать всегда успеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 нам миничат на форум нужен? очень, нужен сильно облегчает общение если получится, будет шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 У меня пока баг сохранился с нечитанием новых сообщений Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) минусануло. Был Ветераном)) а стал просто Лидером команды))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 нам миничат на форум нужен? Читал где то 7-8 раз вот этот короткий пост - что же это за миничат. Никак не мог понять P.S. Надо отдохнуть... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 У меня +100 сообщений Миничат нужен, хотя бы для того, чтобы "гоооооооооооол" писать)) На форуме таких сообщений и так хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 У меня до сих пор виднеются сообщения как непрочитанные(( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 у меня было более 13000 сообщений,теперь стало 9686 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Читал где то 7-8 раз вот этот короткий пост - что же это за миничат. Никак не мог понять P.S. Надо отдохнуть... Вот тут в шапке форума смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот тут в шапке форума смотри шоб посмотреть там зарегится надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Миничат вообще интересная штука, но вот хз, приживется ли она у нас) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 шоб посмотреть там зарегится надо эх жаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах