Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Состоялось мини заседание южно-украинского фанклуба!Джек, Маверик, Миланнето, Клаус - 2-го мы устретим в Одэсе миланфанов!- И шо ты будешь делать? - Шоб я вам был здоров! Ну вот она и прошла... Неофициальная Встреча фанов Милана... она же Маевка Россонэри в городе-герое Одесса...Организаторам и подпольным морским дьяволятам Мэверику, Деткину и Клаусу... как грится, слова благодарности и огромное спасибо за хлопоты ... "нашим женам", что они все это пережили , а также всем приехавшим россонэри (мы вас любим ), ну и конечно же Одессе маме, которая выдержала наплыв красно-черных ... Нужно чаще встречаца И вот мы тут все вместе собрались 100 грамм за встречу День Третий... Дерби... Одеса... Когда-то здесь было очень шумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) а что случилось то, что уже нешумно вовсе? Изменено 22 октября 2012 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 а что случилось то, что уже нешумно вовсе? А теперь на нас давит тяжесть прожитых лет и прочие бытовые заботы. Но из некоторых источников до меня дошли слухи, что в ближайшее время мы можем нарушить эту тишину. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А теперь на нас давит тяжесть прожитых лет и прочие бытовые заботы.Но из некоторых источников до меня дошли слухи, что в ближайшее время мы можем нарушить эту тишину. Нарушайте!) К вам єдут гости помочь в єтом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Так я об том и говорю Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Инспекционная проверка вроде бы удалась. Состав одесского фан-клуба проверен и пересчитан ждите фото от Андре и Джузепе. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вчера ночью позвонил Донор. Спрашивает: «Как Одесса?»… Думаю, пришло время рассказать. Одесса встретила нас традиционной солнечной погодой и традиционным оперным театром, который потом не раз и не два выбегал навстречу и наперерез по ходу наших пешеходных прогулок. На Дерибасовской обнаружилась действующая модель Остапа Бендера в натуральную величину. Рядом, в лучах славы великого комбинатора грелся один из представителей племени толстых, очень толстых одесских котов. Город был украшен, и оставалось только вписаться в эту красоту... Также была любезно предоставлена площадка для выступления перед одесскими трудящимися. Трудящиеся, вечно занятые делом, в отличие от котов, были напряжены и худосочны. Но это как говорится детали. 086 Из горячего в городе предпочтение отдавалось итальянской кухне. Из напитков скамейка в Пивном Саду не оставляла другого выбора. Тем более что из Киева из Нефильтрованного был доставлен чудодейственный напиток в надежде на то, что он развяжет Деточкину язык и тот сдаст все фанклубовцев, из тех, кто не успел уехать из города или укрыться в катакомбах... Деточкин и вправду стал вполне развязным, так что пришлось ставить его на якорь... На просмотр Милан – Дженоа отправились в подвал с говорящим названием. В итоге, так все и получилось... Дима получает бонусный бокал от заведения... "Администратор, когда все пропуска были выданы, вспомнил, что эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам там сидел по пустяковому делу". (с) Гол ЭШ отпразновали песнопениями Але-Милан-Але на мотив «В цветущих акациях город» Завершился вечер постановочным фото... Наутро договорились встретиться у памятника Шеве, Тарасу Григорьевичу. Дима Маверик выгуливал свою собачку, ну и также нас выгулял. Порталы стадио Черноморець косили под вездесущий оперный театр. На пляже Ланжерон уставшее ждать Черное Море холодно лизало ноги путешественников. Традиционное фото с обезьянкой. Бокал пива в Гамбринусе и отмененый гол Ювентусу просто не могли отсутствовать в воскресной программе. Одесситам +1899 за прием. 19 градусов тепла и 25 часов в сутках – лишь малая часть того, на что они способны. К вечеру я наконец-то научился выговаривать «Одеса» с мягкой «е», но пора было уже уезжать. Жаль, конечно... Придется возвращаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы что встретились!!! Деткину и Меву Респектище что смогли вырваться и принять дорогих гостей!!! А теперь на нас давит тяжесть прожитых лет и прочие бытовые заботы. Та нада попробовать уже хоть на дневные матчи начать собираться!!! )... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Я только за! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Та нада попробовать уже хоть на дневные матчи начать собираться!!! )... Как вариант на Дерби Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как вариант на Дерби Ну Дерби вечером, чесно говоря на вечерние пока трудновато выбраться, чисто физически , более реально конечно на дневной сеанс матч... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 в воскресенье игра с Фиалками вроде дневная, может тряхнем стариной, песочек скинем под весенние ветра??? Матч конечно сольем , но хоть увидимся? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 так да! И фотки сделайте Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый вечер всем россонери. Я из Одессы, зовут Саша, болею за Милан много лет. Как на счет собраться и посмотреть матч? Всегда буду рад встретится, пообщаться, поддержать любимый клуб. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 в воскресенье игра с Фиалками вроде дневная, может тряхнем стариной, песочек скинем под весенние ветра??? Матч конечно сольем , но хоть увидимся? Если Клауса не звать, можем и не слить В целом по предложению ДА. Petrik_Rossoneri, телефон в личке. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Отличное предложение куда идем ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В целом по предложению ДА. Я тогда проедусь по городу, посмотрю варианты. Потом позвоню и скажу. Приятно было познакомится. Телефон забил )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 куда идем ? ) Какие предложения? Я живу в центре, но место для просмотра могу найти везде. В каком районе лучше? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Если Клауса не звать, можем и не слить В целом по предложению ДА. Petrik_Rossoneri, телефон в личке. можно Клауса звать , один фих будет слив, тем паче что пока эта традиция распространялась только на Дерби , не ну как вспомню , только Коляныч ушел наши тут же 2 положили ... Коля наше секретное оружие ... Какие предложения? Я живу в центре, но место для просмотра могу найти везде. В каком районе лучше? Ну вы с Димычем решите обычно он у нас "за местяк отвечал" Кстати матч во сколько?? в 13.30? а то шо я в этом времени запутался, напереводили в разные стороны... Кстати "читающие" (например Zvonimir, если читаешь это под другим ником) эту ветку также могут подтягиваться не стесняться, всегда будем рады видеть новых соратников в нашем непростом деле в смутные времена Изменено 4 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати матч во сколько?? в 13.30? а то шо я в этом времени запутался, напереводили в разные стороны... Да именно в это время. Меня не запутать в час.поясах )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 На 5-ой станции Б.Фонтана-бар МИЛАН. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А ты уже когда покажешься на просмотрах? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем привет. Матч "Фиорентина" - "Милан". 13:30, совместный просмотр в "Марио", адрес Б.Арнаутская 23. Места заказаны. Только что там были с Димой(Маверик). Отписываемся кто будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Буду. Дима говорил к 13:00 примерно собираемся. Все верно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем привет. Матч "Фиорентина" - "Милан". 13:30, совместный просмотр в "Марио", адрес Б.Арнаутская 23. Места заказаны. Только что там были с Димой(Маверик). Отписываемся кто будет. Ребятки, привет, если у вас все четко решено, маякните. Мы вам включим режим турбо-пиар по всем доступным каналам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах