KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А я езжу на 378000 - дешево и сердито, но збоев не было, 50 грн - от Аэропорта? это докуда??? На поскот? Но уже тоже поздно наверное... не уточнили же куда после ехать будут) на поскот думаю за 40 точно будет + простой вот тебе и 50 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 не уточнили же куда после ехать будут) на поскот думаю за 40 точно будет + простой вот тебе и 50 =) Ааа ну тогды да... на поскот 50 из центра, оттуда мож 60 будет ... а в центр от аэропорта думаю от 20 до 30 грн должно быть... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 не уточнили же куда после ехать будут) на поскот думаю за 40 точно будет + простой вот тебе и 50 =) Что-то такси в Одессе дешевое. В Симферополе с аэропорта в центр не меньше 70 (пробовал)... И это ехать по трассе и не так далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Что-то такси в Одессе дешевое. В Симферополе с аэропорта в центр не меньше 70 (пробовал)... И это ехать по трассе и не так далеко Ну у нас Аэропорт почти в центре , на машине мин 10 до центра... поэтому идет скорее всего минималка + накрутка, на то что это Аэропорт Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 всем спасибо за консультации, щас буду использовать. а из аэропорта уехала со сборной России, подождав часок, пока она прилетит Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) всем спасибо за консультации, щас буду использовать. а из аэропорта уехала со сборной России, подождав часок, пока она прилетит Это по регби чтоль? ) Думал пойти завтра, были шаровые билеты, но работаю за понедельник Изменено 11 марта 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 да,по регби) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Привет всем! Кто планирует выезд в Минск 1 ноября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Может соберёмся завтра на прощальный матч "сенаторов"? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Одесситы имеется цель посетить ваш замечатнльный город 27 июня. Предлагаю познакомиться и посмотреть полуфинал или финальную игру. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Одесситы имеется цель посетить ваш замечатнльный город 27 июня. Предлагаю познакомиться и посмотреть полуфинал или финальную игру. фух, слава Богу, не раньше)) а то боялась, что Андрэ сманишь, а он мне нужен в Киеве 24-го))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ой вэй Сансирка.добро пожаловать! с удовольствием встретимся.как приедешь пиши ии звони 098 2610307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 звони 098 2610307 здрассссьти, моя радость! У тя номер поменялся? Или это спешиел фо Сирыч? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 здрассссьти, моя радость! У тя номер поменялся? Или это спешиел фо Сирыч? та у меня этот номер уже года 4. а какой у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 здрассссьти, моя радость! У тя номер поменялся? Или это спешиел фо Сирыч? ему номер Зеедорф оставил когда ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 та у меня этот номер уже года 4. а какой у тебя? а у меня еще 067 6916090 записан менять? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ему номер Зеедорф оставил когда ушел Серега, убил напрочь :lol: :D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а у меня еще 067 6916090 записан менять? Менять к чертовой матери,не дожидаясь перитонита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Олтично! Записал в блокнотик номер! Я с Андрэ в Киеве встречусь, может тебе оттуда уже и звякну! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 деточкин, а остальных оповестить? Как встреча прошла??? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 прошла? я тебя больше скажу-она еще и не начиналась!ждем сведений от приезжающей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Аааа ну если шо кричи Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Говорил сегодня с Женей. Забили стрелку на субботу. Плюс Андрэ скорее всего приедет тоже ) К сожалению с Андреем не получилось встретиться в Киеве. пы.сы. Хряк в фан зоне в Киеве просто зачетнейший!!! Мой номер одесский +0639390939 Изменено 28 июня 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 скузи, ребята - еще вчера собиралась сюрпризом нарисоваться у вас в субботу, но несколько минут назад планы поменялись - в воскресенье надо быть в Киеве Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 скузи, ребята - еще вчера собиралась сюрпризом нарисоваться у вас в субботу, но несколько минут назад планы поменялись - в воскресенье надо быть в Киеве знал бы такой расклад,болел бы вчера за жерманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах