vsplesk25 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Если неподалёку от Черёмушек, то я бы к вам зарулил)) как раз свободное время между тренировками образовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 19.09.2014 в 11:53, vsplesk25 сказал: Если неподалёку от Черёмушек, то я бы к вам зарулил)) как раз свободное время между тренировками образовалось Последнее время мы собираемся Жуковского/Екатериненская. 18.09.2014 в 19:25, Маверик сказал: Господа, на разбор Юве в субботу есть желающие? Нас будет двое? Все молчат. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsplesk25 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Блин... далековато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я наверно со второй половиной. Так, что бери свою если пожелает. Всплеск, решай. Деточкин? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @Маверик, жену на колбаски ведешь? Я завтра скажу буду или нет, завтра у кума сына ДР, завтра буду решать как все совместить. Я и забыл. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Димон, у меня не получиться. Очень жаль. Если вы все таки соберетесь, с вас фото. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ага, очередное.. .... Чисто семейное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 20.09.2014 в 11:20, АНДРЕЙ сказал: Ага, очередное.. .... Чисто семейное Фото семейное? ))) Семейное тоже не плохо Когда семья миланская Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsplesk25 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Чей-нибудь контакт можно?) Я вечером позвоню сообщу - буду или нет. ))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем vsplesk25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 20.09.2014 в 11:33, Petrik_Rossoneri сказал: Фото семейное? ))) Семейное тоже не плохо Когда семья миланская Это я к тому что на фотографии будет только дима с женой, потому что такими темпами только они и будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Так они и жили душа в душу. Он без сучка. Она без задоринки. Это я про одесский фан-клуб. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Завтра буду в Одессе. Маверик, позвони мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Def 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Den, жьіве Беларусь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всем привет! Сегодня говорил с Димой, и мы пришли к выводу, что пора собраться на просмотр. Давно мы не виделись, пора устроить коллективный просмотр. Тем более, что команда нуждается в поддержке. Решили, что нужно поддержать команду именно в матче с гоббами. Матч будет 7 февраля, суббота. Как настрой, кто сможет выбраться? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Команда скорей нуждается в заключении патологоанатома, чем нашей поддержке посредством употребления алкоголя перед экраном. Но собраться можно. Есть ещё желающие? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 хз, 7-го, бассейн, потом малая фотосессию придумала... есть подозрения шо к вечеру схарит уже дето ехать... может уже когда потеплеет ) глядишь может и футбол у команды появится ибо смотреть на унижения от физрука Аллегри с Пирло на коне - мука мучная будет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Саша, по ажиотажу в теме, думаю ты уже всё понял. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Мля, походу единственный кто вас более менее собирает этот некий южный сепаратист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Гражданин РФ ж, или оставил Укр? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Оставил конечно. Но всех секретов не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 31.01.2015 в 20:22, АНДРЕЙ сказал: Оставил конечно. Но всех секретов не скажу Резидент перешёл на нелегальное положение. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Цитата Саша, по ажиотажу в теме, думаю ты уже всё понял Так не собираемся? Жаль, что люди находят любые предлоги, чтобы только не идти. Печаль, тоска. Пойду и я под каблук лягу Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Смотрел матч Украина - Испания в спорт-баре прикольном. Сделал пару фоток: За сборную с нами болел Кака в виде подушки) С полки за игрой внимательно следили наши звездные игроки Не обошлось из без минусов у этого бара =( И меня очень улыбнул Криштиану у туалета, зовущий туда или показывающий как им нужно пользоваться или это какой-то намек дизайнера.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 О, Саня, классно. По приезду соберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах