Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 То понос у тебя то золотуха. Прям невыходной какой-то. То понос у тебя то золотуха. Прям невыходной какой-то. Влад, Шизз, Аркадия, аууууу Ой, Андрей Андрей, я? Так я первый на деревне заводила ))) Наши ребята, и гости не дадут соврать. Ты где как встретиться? Я просто не могу пить, и могу заразить. Кинул номер в личку жду звонка. )) У меня твой номер просто забит в другом телефоне, а этот ты не знаешь. Жду звонка. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Сегодня встретился с гостем из России, посмотрели первый тайм Украина-Словакия, если это можно назвать посмотрели. Оказывается, что можно и без бухла встречаться с ребятами с АРФМ, и мило общаться. Андрюха, кинь фотки, может у тебя лучше получилось, я сохраню в компе. До завтра. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне стало интересно, сколько на нашем форуме есть ребят/девушек из Одессы, или области? Отзовитесь Одесситы, ау 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я знаю лично 6 человек, которые были бывают на пьянках просмотрах, плюс Юра (Аркадия) и Вдад (Шизз). Которые тоже надеюсь когда-то примкнут к нашему не так уж и частому Одесскому движению. Старожилы, кто еще есть из нашего региона ? Хочу все персонально пригласить, может кто-то стесняется Конечно Беларусь нам никогда не догнать, они просто красавцы, не могу на любоваться их просмотрами, жаль мало фоток выкладывают, но хотя бы до 10 человек можно дотянуть. Не проходите мимо. Forza Milan! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Одесса приглашает всех желающих на новый сезон, пусть и без Лиге Чемпионов, но мы должны своей поддержкой помочь команде туда вернутся. Не проходите мимо, не будьте равнодушными. По всем вопросам к нашему организатору Диме (Маверик), он наш навигатор. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Одесса приглашает всех желающих на новый сезон, пусть и без Лиге Чемпионов, но мы должны своей поддержкой помочь команде туда вернутся. Не проходите мимо, не будьте равнодушными. По всем вопросам к нашему организатору Диме (Маверик), он наш навигатор. У Димы не забалуешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Они нашли друг друга Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Есть желание посмотреть Парма - Милан? Кричите здесь! Я и Андрей(Симферополь) будем рады видеть еще людей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Саня, походу только мы с тобой и будем. Кроме Димы активности ноль, Джек пропал из стаи, говорят его какая то самка охомутала. Деточкин разве что. Влад, Шизз, Аркадия. Ау [ елы-палы ] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Андрей, будет еще Саня(Кониг), в нашем полку прибыло. Все остальные либо на отдыхе, либо болеют, а я все таки иду лечится. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хорошо. Хоть кто то есть на этом свете. Я очень рад. Одесса, ты хоть и большая, и всем мама, но такая маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Просмотр будет в Арт пабе 23. Жуковского/Екатериненской. Всех ждем. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну мы начали с водки с перцем а вы ?! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Блин, я моргнул. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Саня, походу только мы с тобой и будем. Кроме Димы активности ноль, Джек пропал из стаи, говорят его какая то самка охомутала. Деточкин разве что. Влад, Шизз, Аркадия. Ау [ елы-палы ] Ну я вчера освободился - сегодня... Санин вызов увидел только что... Малая подрастет может уже буду вырываться чаще, пока конечно хлопоты-заботы... малая тот еще дьяволенок... не хватает на нее жены ... Одесса, ты хоть и большая, и всем мама, но такая маленькая. Ну у нас в Одессе оно так... у одних флаг опускается другие его поднимают главное что движ есть... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Серега, у меня так-то тоже маленькие дети но с друзьями на футбол/бильярд я выхожу регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну мы начали с водки с перцем а вы ?! С Фервексом (( Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Серега, у меня так-то тоже маленькие дети но с друзьями на футбол/бильярд я выхожу регулярно. Ну так ты сравниваешь , вы с Саней на суше бездельничаете, поэтому естественно времени свободного больше ... Да и дети разные ж бывают одни в 9-ть уже спят, другие не дают до 12-ти а то и больше... я в послденее время вообще мало сплю часа по 3-4 в день уже как года 2... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 , не мой тоже боевой, и спать ложиться только через скандал но ты правильно подметил, что у нас с Андреем больше маневра, так как мы отдыхаем. Но, мы всегда тебя ждем на просмотрах, когда у тебя есть время. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Блин, я моргнул. ниче, зато самый позитивный! Отличная фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Господа, на разбор Юве в субботу есть желающие? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я уезжаю. Аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 я тоже уезжаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах