Перейти к публикации
деточкин

Фан-клуб в Одессе

Рекомендованные сообщения

То понос у тебя то золотуха.

Прям невыходной какой-то.

То понос у тебя то золотуха.

Прям невыходной какой-то.

Влад, Шизз, Аркадия, аууууу

Ой, Андрей Андрей, я? Так я первый на деревне заводила ))) Наши ребята, и гости не дадут соврать. Ты где как встретиться? Я просто не могу пить, и могу заразить. Кинул номер в личку жду звонка. )) У меня твой номер просто забит в другом телефоне, а этот ты не знаешь. Жду звонка.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сегодня встретился с гостем из России, посмотрели первый тайм Украина-Словакия, если это можно назвать посмотрели. Оказывается, что можно и без бухла встречаться с ребятами с АРФМ, и мило общаться.

5c07cff2ee13.jpg

Андрюха, кинь фотки, может у тебя лучше получилось, я сохраню в компе. До завтра.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, сколько на нашем форуме есть ребят/девушек из Одессы, или области? Отзовитесь Одесситы, ау :)

Поделиться сообщением

Я знаю лично 6 человек, которые были бывают на пьянках просмотрах, плюс Юра (Аркадия) и Вдад (Шизз). Которые тоже надеюсь когда-то примкнут к нашему не так уж и частому Одесскому движению. Старожилы, кто еще есть из нашего региона ? Хочу все персонально пригласить, может кто-то стесняется :) Конечно Беларусь нам никогда не догнать, они просто красавцы, не могу на любоваться их просмотрами, жаль мало фоток выкладывают, но хотя бы до 10 человек можно дотянуть. :) Не проходите мимо. Forza Milan!

Поделиться сообщением

12a81f1e2cc0.jpg

Поделиться сообщением

5904a8dabacb.jpg

a5aacfe595fd.jpg

Поделиться сообщением

Одесса приглашает всех желающих на новый сезон, пусть и без Лиге Чемпионов, но мы должны своей поддержкой помочь команде туда вернутся. Не проходите мимо, не будьте равнодушными.

По всем вопросам к нашему организатору Диме (Маверик), он наш навигатор. :)

Поделиться сообщением

Одесса приглашает всех желающих на новый сезон, пусть и без Лиге Чемпионов, но мы должны своей поддержкой помочь команде туда вернутся. Не проходите мимо, не будьте равнодушными.

По всем вопросам к нашему организатору Диме (Маверик), он наш навигатор. :)

У Димы не забалуешь.

f466e2b22fe1f7a86450ba23f42ee870.jpg

:)

Поделиться сообщением

Есть желание посмотреть Парма - Милан? Кричите здесь! Я и Андрей(Симферополь) будем рады видеть еще людей.

Поделиться сообщением

Саня, походу только мы с тобой и будем.

Кроме Димы активности ноль, Джек пропал из стаи, говорят его какая то самка охомутала.

Деточкин разве что.

Влад, Шизз, Аркадия.

Ау [ елы-палы ]

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, будет еще Саня(Кониг), в нашем полку прибыло. :) Все остальные либо на отдыхе, либо болеют, а я все таки иду лечится. :)

Поделиться сообщением

Хорошо.

Хоть кто то есть на этом свете.

Я очень рад.

Одесса, ты хоть и большая, и всем мама, но такая маленькая.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Просмотр будет в Арт пабе 23. Жуковского/Екатериненской. Всех ждем.

Поделиться сообщением

Саня, походу только мы с тобой и будем.

Кроме Димы активности ноль, Джек пропал из стаи, говорят его какая то самка охомутала.

Деточкин разве что.

Влад, Шизз, Аркадия.

Ау [ елы-палы ]

Ну я вчера освободился - сегодня... Санин вызов увидел только что...

Малая подрастет может уже буду вырываться чаще, пока конечно хлопоты-заботы... малая тот еще дьяволенок... не хватает на нее жены :)...

Одесса, ты хоть и большая, и всем мама, но такая маленькая.

Ну у нас в Одессе оно так... у одних флаг опускается другие его поднимают :) главное что движ есть...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Серега, у меня так-то тоже маленькие дети но с друзьями на футбол/бильярд я выхожу регулярно.

Поделиться сообщением

Серега, у меня так-то тоже маленькие дети но с друзьями на футбол/бильярд я выхожу регулярно.

Ну так ты сравниваешь :), вы с Саней на суше бездельничаете, поэтому естественно времени свободного больше :)...

Да и дети разные ж бывают :) одни в 9-ть уже спят, другие не дают до 12-ти :) а то и больше... я в послденее время вообще мало сплю :) часа по 3-4 в день уже как года 2...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

, не мой тоже боевой, и спать ложиться только через скандал :) но ты правильно подметил, что у нас с Андреем больше маневра, так как мы отдыхаем. Но, мы всегда тебя ждем на просмотрах, когда у тебя есть время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...