Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 визит в Одессу прошел плодотворно. Не всех, к сожалению, увидел кого хотел, но зато познакомились с новыми ребятами, у которых есть движ в Одессе. Пригласил их к нам, надеюсь им тут понравится. Могли бы и позвонить алкаши Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 а ты не пропадай ))) я кстати еще раз мылюсь на выходные с 30,06 -по 02,07 , так что можем исправить сие недоразумение и заодно новый бар Деточкина протестить ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 У нас теперь все с барами? )) и Деточкин тоже? нужно ресторан открывать )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 у Деточкина бар с ценами как в ресторане :D так что будем думать что в ресторане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 у Деточкина бар с ценами как в ресторане :D так что будем думать что в ресторане Я с ним не так давно общался, он не говорил про бар. Знаю за Димона кабак, вот это я отстал от жизни. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 а ты не пропадай ))) я кстати еще раз мылюсь на выходные с 30,06 -по 02,07 , так что можем исправить сие недоразумение и заодно новый бар Деточкина протестить ))) Если перенесешь на пару недель то я подтянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Если перенесешь на пару недель то я подтянусь дык я потом и в июле еще ориентировочно с 13 по 16 с женой приеду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 дык я потом и в июле еще ориентировочно с 13 по 16 с женой приеду ))) С женой ты не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 С женой ты не интересен дык я вообще ж не пью, непутать с Пьюзо... только кефирчик... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 На следующей неделе планирую быть в Одессе на пару дней. Выводы делаем, печень разминаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 На следующей неделе планирую быть в Одессе на пару дней. Выводы делаем, печень разминаем какого числа ты будешь? Еще нет даты? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 АПДЕЙТ. Буду одним днем. С утра и до вечера. Ночевать негде будет. А квартиру снимать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 [ елы-палы ], так когда ты будешь? Я просто улетаю скоро, если я улечу, то.. если ты будешь пока я не улетел, то какие проблемы с тем чтобы спать у меня? Тем более можно и не спать, а бухать )) Я правда сейчас живу в Кадоре на поскоте, если это тебя устроит? Веселюсь сейчас с двумя сынками Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 [ елы-палы ], так когда ты будешь? Я просто улетаю скоро, если я улечу, то.. если ты будешь пока я не улетел, то какие проблемы с тем чтобы спать у меня? Тем более можно и не спать, а бухать )) Я правда сейчас живу в Кадоре на поскоте, если это тебя устроит? Веселюсь сейчас с двумя сынками Скинь тогда свой номер телефона мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Всем до встречи. Я улетаю. До встречи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Одесса, с понедельника по пятницу я у вас. Какие идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sami-milanisti 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Добрый вечер ребята Есть хорошое место где можно посмотрим Милан ? В городе , кафе или ресторан какой то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Опа, свежее мясо вам, Одесситы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Добрый вечер ребята Есть хорошое место где можно посмотрим Милан ? В городе , кафе или ресторан какой то ? Добрый вечер. Какие конкретно требования к "хорошести" заведения? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sami-milanisti 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Добрый вечер. Какие конкретно требования к "хорошести" заведения? Добрый ) Где показывают Милан , и продаёт пиво ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) На Вузовском "Люстдорф" с очень качественным пивом, большим выбором спортивных каналов и большими телевизорами. В "центре" на Успенской есть бар "Успей" есть коммерческое пиво 2-3 видов и кучя телевизоров. Из преимуществ в разных залах могут идти разные трансляции. Изменено 26 августа 2017 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Ребята из Одессы попросили закинуть. Вставляю в виде цитаты Цитата Дорогие одесситы и гости нашего любимого города, присоединяйтесь к нашей большой семье! Регулярно собираемся на все матчи в центре на Дерибасовской 12, в спорт-баре «1794». Позитивные эмоции, вкусную пиццу, бургеры и крафтовое пиво гарантируем! Одесский фан-клуб Милана Инстаграм https://www.instagram.com/milanisti_odessa/ Приглашение в телеграм-чат https://t.me/joinchat/IfoU3RVNmb1P40XOef43vw Telegram Миланисты Одессы Одесский фан-клуб Милана Инстаграм https://www.instagram.com/milanisti_odessa/ Ccылка-приглашение https://t.me/joinchat/IfoU3RVNmb1P40XOef43vw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Болельщики «Милана»,проживающие в г. ОдессаСегодня (22 февраля) в 22:45 по мск состоится просмотр матча «Фиорентина» - «Милан» в компании нашего фан-клуба. Одесса: спорт-бар «1794» (2 этаж) (ул. Дерибасовская, 12) 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах